|
Последний раз редактировалось The Province; 25.02.2015 в 20:15.
Последний раз редактировалось Кrista; 25.02.2015 в 20:16.
Пока большие дяди будут грабить народ Украины, до тех пор будут бунты. Слишком много потеряно, что бы в итоге быть нищими...
...Алексей, мне Вас ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Это во-первых. А во-вторых, как Вы имеете возможность видеть - в вашей песочнице я НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ, таким образом, в вашем зеркале отражаться не могу
И не передёргивайте сообщения: это трюк достойный дешёвого клоуна. Вам не к лицу. Это по поводу тем
...по поводу баранов - не смею претендоваиь на Ваши лавры барановода..то есть, конечно же, барановЕда )))
Не обидетесь, если далее "пойдёие" в игнор?![]()
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Блин а они ... (Я и про патрЫотов и про ватников) действительно еще не поняли как нас красиво кинули??? Остановитесь господа нищеброды- Украина теперь по уровню жизни в мире первая... Правда с конца. И лично в моем понимании патриот - это тот кто против этого... А тот кому "ссы мне в глаза- все божья роса" агент кремля![]()
[QUOTE=Lenussik;54476196]1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией? .[/QUOTE
3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??
Отвечу на 5 пункт:раньше 2 в 2007-2008 г кредиты банки практически вынуждали брать в дол под разными предлогами и кто вбил в вашу голову этот бред,что платить будете вы за тех кто брал кредиты????нбу выделяет миллиарды на рефинансирования банков,которым бедненьким сейчас очень трудно,они их выводят за границу,банкротятся,вот за это платим мы все!и за депозитчиков мы платим,откуда же деньги у фонда гарантирования!я сама искренне надеялась на лучшее после майдана,но надо реально смотреть на вещи,сменилась только Жо...
[QUOTE=DJULETTA;54484443] Вы реально все думали, что по одному движению волшебной палочки станет легче жить? Согласитесь еще год назад все говорили, что страна искусственно поддерживалась от девальвации гривны, этот год продержались за счет вливаний, теперь время пришло, я понимаю, что к такому невозможно быть готовым на сто процентов, людям тяжело выходить из зоны комфорта, но и впадать в безумное отчаянье с криками все пропало и президента на кол - не комильфо, особенно с учетом активной войны на востоке Украины, как многие не верят в то, что это каким-то образом отражается на экономической ситуации в стране, честно до меня не доходит.
Результаты Майдана были бы другими, если бы не война, хотим мы этого или нет, надеюсь и тут спорить никто не будет, хотя станется с некоторых.
ПыСы - мне глубоко плевать на путина и рашу, пусть дадут нам развиваться и становится на ноги, примеры других стран есть, благодаря которым видно - все в наших руках.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
ой ты Господи, раскажи пожалуйста какие изменения в финансовой стратегии правительства ты хочешь изменить?
расскажи пожалуйста как тебя кинули и нас конечно же? чего ты не ожидала при таком развитии событий? может какие то неожиданности произошли а мы их не заметили?
патриотв твоем понимании очень привлекателен
всё обосрать и орать помогите, в моем понимании, нужно делать то, что нужно, ну или хотяб не сцать в подъезде, не давать взятки, не нарушать ПДД и 10 заповедей не повредят тоже, а главное поддерживать свою страну, а не топить её в говне...
п.с. я долго не мог понять почему на каждом очередном месте работы Директор обязательно оказывался козел... наконец решил изменить правила игры и сам стал Директором, все сразу стало понятно![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
о, а тут все так же резвятся домохозяйки, у которых желудок впереди мозга бежит?)))) (вопрос риторический))))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
AndreyN кинули тем.что к власти пришли такие же воры,как и были.только под шумком войны снимают последнее с людей. Вроде на Майдане кричали к власти новых людей? Порошенко новый человек? с партии регионов дрыстанул и стал новым?
автофанат,судя по ответу в личке я права. но клацай,клацай,зарабатывай себе на хлебчик с маслом..
я конечно за выборы. Если следовать букве и духу Конституции Украины, очередные выборы Президента должны состояться в последнее воскресенье марта 2015 года, поскольку дата их проведения не может быть перенесена без изменения в этой части положений Основного Закона Украины.
А они будут? Я думаю не скоро.
Социальные закладки