Тема: Россия "работает" над новым Майданом в Украине, - The Sunday Times

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 354
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    простите..а вот прямо сейчас Вы сами поняли, что написали?
    ..я- да. Могу и Вам объяснить на паллцах, если уж совсем так всё вышиватно у Вас
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Главный массон?
    вероятно..я аж покраснел от гордости!

Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ..я- да. Могу и Вам объяснить на паллцах, если уж совсем так всё вышиватно у Вас
    тогда у меня для Вас плохие новости. Если в этой теме в зеркале Вы видите баранов- боюсь точно то же самое Вы увидите и в других темах...и даже за пределами форума! В любом зеркале
    Последний раз редактировалось The Province; 25.02.2015 в 20:15.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    бестолковое-этому посту на странице Березы- 6 часов от роду!.. жги дальше))))))))))))
    Жги ты дальше ты... Гы... 6 часов.. Ссылку в студию плиз)))) я просто сторонник финансового майдана и твой прошлогний ляп я слышала уже. Ты таки за разруху да? Или за продолжение войны может? А?я за тех кто закончит войну- например- за Яроша. А ты?
    Последний раз редактировалось Кrista; 25.02.2015 в 20:16.

4. Вверх #224
    Карамельная фантазия
    Пока большие дяди будут грабить народ Украины, до тех пор будут бунты. Слишком много потеряно, что бы в итоге быть нищими...

5. Вверх #225
    ...тогда у меня для Вас плохие новости. Если в этой теме в зеркале Вы видите баранов- боюсь точно то же самое Вы увидите и в других темах...и даже за пределами форума! В любом зеркале
    ...Алексей, мне Вас ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Это во-первых. А во-вторых, как Вы имеете возможность видеть - в вашей песочнице я НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ, таким образом, в вашем зеркале отражаться не могу
    И не передёргивайте сообщения: это трюк достойный дешёвого клоуна. Вам не к лицу. Это по поводу тем
    ...по поводу баранов - не смею претендоваиь на Ваши лавры барановода..то есть, конечно же, барановЕда )))
    Не обидетесь, если далее "пойдёие" в игнор?

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Блин а они ... (Я и про патрЫотов и про ватников) действительно еще не поняли как нас красиво кинули??? Остановитесь господа нищеброды- Украина теперь по уровню жизни в мире первая... Правда с конца. И лично в моем понимании патриот - это тот кто против этого... А тот кому "ссы мне в глаза- все божья роса" агент кремля

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Блин а они ... (Я и про патрЫотов и про ватников) действительно еще не поняли как нас красиво кинули??? Остановитесь господа нищеброды- Украина теперь по уровню жизни в мире первая... Правда с конца. И лично в моем понимании патриот - это тот кто против этого... А тот кому "ссы мне в глаза- все божья роса" агент кремля
    ...крамолу говоришь, Криста! " В Багдаде всё спАкойно! СпАкойно!"

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    Не обидетесь, если далее "пойдёие" в игнор?
    обрадуюсь. спасибо!
    только чтоб точно а не так как тут одна ошибка природы уходила до понедельника, договорились?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    [QUOTE=Lenussik;54476196]1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
    2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией? .[/QUOTE
    3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
    4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
    5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??
    Отвечу на 5 пункт:раньше 2 в 2007-2008 г кредиты банки практически вынуждали брать в дол под разными предлогами и кто вбил в вашу голову этот бред,что платить будете вы за тех кто брал кредиты????нбу выделяет миллиарды на рефинансирования банков,которым бедненьким сейчас очень трудно,они их выводят за границу,банкротятся,вот за это платим мы все!и за депозитчиков мы платим,откуда же деньги у фонда гарантирования!я сама искренне надеялась на лучшее после майдана,но надо реально смотреть на вещи,сменилась только Жо...

10. Вверх #230
    Патриот форума
    [QUOTE=DJULETTA;54484443]
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
    2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией? .[/QUOTE
    3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
    4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
    5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??
    Отвечу на 5 пункт:раньше 2 в 2007-2008 г кредиты банки практически вынуждали брать в дол под разными предлогами и кто вбил в вашу голову этот бред,что платить будете вы за тех кто брал кредиты????нбу выделяет миллиарды на рефинансирования банков,которым бедненьким сейчас очень трудно,они их выводят за границу,банкротятся,вот за это платим мы все!и за депозитчиков мы платим,откуда же деньги у фонда гарантирования!я сама искренне надеялась на лучшее после майдана,но надо реально смотреть на вещи,сменилась только Жо...
    Вы реально все думали, что по одному движению волшебной палочки станет легче жить? Согласитесь еще год назад все говорили, что страна искусственно поддерживалась от девальвации гривны, этот год продержались за счет вливаний, теперь время пришло, я понимаю, что к такому невозможно быть готовым на сто процентов, людям тяжело выходить из зоны комфорта, но и впадать в безумное отчаянье с криками все пропало и президента на кол - не комильфо, особенно с учетом активной войны на востоке Украины, как многие не верят в то, что это каким-то образом отражается на экономической ситуации в стране, честно до меня не доходит.
    Результаты Майдана были бы другими, если бы не война, хотим мы этого или нет, надеюсь и тут спорить никто не будет, хотя станется с некоторых.
    ПыСы - мне глубоко плевать на путина и рашу, пусть дадут нам развиваться и становится на ноги, примеры других стран есть, благодаря которым видно - все в наших руках.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Жги ты дальше ты... Гы... 6 часов.. Ссылку в студию плиз)))) я просто сторонник финансового майдана и твой прошлогний ляп я слышала уже. Ты таки за разруху да? Или за продолжение войны может? А?я за тех кто закончит войну- например- за Яроша. А ты?
    ой ты Господи , раскажи пожалуйста какие изменения в финансовой стратегии правительства ты хочешь изменить?

расскажи пожалуйста как тебя кинули и нас конечно же? чего ты не ожидала при таком развитии событий? может какие то неожиданности произошли а мы их не заметили?
    патриот в твоем понимании очень привлекателен всё обосрать и орать помогите, в моем понимании, нужно делать то, что нужно, ну или хотяб не сцать в подъезде, не давать взятки, не нарушать ПДД и 10 заповедей не повредят тоже, а главное поддерживать свою страну, а не топить её в говне...

п.с. я долго не мог понять почему на каждом очередном месте работы Директор обязательно оказывался козел... наконец решил изменить правила игры и сам стал Директором, все сразу стало понятно
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    о, а тут все так же резвятся домохозяйки, у которых желудок впереди мозга бежит?)))) (вопрос риторический))))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    о, а тут все так же резвятся домохозяйки, у которых желудок впереди мозга бежит?)))) (вопрос риторический))))))
    смотрю и у Вас рабочий день на форуме начался?

14. Вверх #234
    User banned
    AndreyN кинули тем.что к власти пришли такие же воры,как и были.только под шумком войны снимают последнее с людей. Вроде на Майдане кричали к власти новых людей? Порошенко новый человек? с партии регионов дрыстанул и стал новым?

15. Вверх #235
    User banned
    автофанат,судя по ответу в личке я права. но клацай,клацай,зарабатывай себе на хлебчик с маслом..

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    автофанат,судя по ответу в личке я права. но клацай,клацай,зарабатывай себе на хлебчик с маслом..
    как там ты говоришь))) - экстрасенс))))))) утри скупую слезу мать, негоже тут сидеть и скулить.......

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    AndreyN кинули тем.что к власти пришли такие же воры,как и были.только под шумком войны снимают последнее с людей. Вроде на Майдане кричали к власти новых людей? Порошенко новый человек? с партии регионов дрыстанул и стал новым?
    какой вариант ты предлагаешь? ты предлагаешь вариант бунта, а я предлагаю вариант выборов.... кто из нас прав?

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    впереди ЧЕГО?))))))
    з.ы. Доброе утро всем укропчикам и бандеровцам!))))))

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    какой вариант ты предлагаешь? ты предлагаешь вариант бунта, а я предлагаю вариант выборов.... кто из нас прав?
    а вот интересно- если эти (эпитет опущу) -выберут вариант бунта- они будут на Майдане ПРЫГАТЬ ?))))))))))))))

20. Вверх #240
    User banned
    я конечно за выборы. Если следовать букве и духу Конституции Украины, очередные выборы Президента должны состояться в последнее воскресенье марта 2015 года, поскольку дата их проведения не может быть перенесена без изменения в этой части положений Основного Закона Украины.
    А они будут? Я думаю не скоро.

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя