Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1161
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от агилера Посмотреть сообщение
    Очень плохо что не узрела,зато узрела кто как себя преподносит! Сидите здесь на форуме и от нечего делать поливаете воспитателя,который вырастил и воспитал всех деток нашего поселка.Скорее вам стоит задуматься о своем поведении.А с другой строны,при таком количестве детей ,которых принемает она в свою группу,по многочисленным просьбам родителей,организовать таких малявок и чтоб не прикрикнуть, просто невозможно!Это говорит о том,что вместо того чтоб критиковать,лучше займитесь воспитанием своего ребенка,чтоб он мог адекватно вести себя в группе и не давал повода ,чтоб на него кричали!!!
    Никто не сидит и не поливает,а делятся друг с другом впечатлениями,а это как говорится не запрещается!!!
    Скорее вам стоит задуматься о своем поведении
    подумать все же стоит вам! на поселке много детских садов и не надо быть о себе такого большого мнения,а остальные воспитатели что не воспитывают?
    а вы Марина Гордеевна,если бы были умнее,то не обратили бы никакого внимания.
    Мало кто и где что говорит, для всех хорошим быть нельзя !
    А если группа переполнена,то это не к родителям,а к заведующей,с которой вы столько лет работаете,что же она не входит в ваше положение ,а переполняет группы!!?

2. Вверх #222
    Девочки,у меня тоже ребенок ходит в группу марины Гордеевны!Я с вами абсолютно не согласна,я тоже ,как и вы, наблюдаю за работой наших воспитателей.Мое мнение обратное.Татьяна Валентиновна работает на родителей,А Марина Гордеевна больше внимания уделяет ребенку,чем мамочке.Она более строгая и требовательная как к детям так и к родителям.Везде порядок! Обратите внимание только на нашу площадку,лучше всех!Красивые ухоженые газоны и всегда чистая территория,где гуляют наши дети.Дети всегда чистые,накормлены и причесаны,регулярно проводятся занятия.Что вам не подходит? Мы даже обсуждали вопрос с родителями о том,чтоб Марина Гордеевна вела наших детей дальше!!! Ну, а если вас что то не устраивает ,переходите в другую группу Мы тоже рады будем избавится от такой сплетницы!

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от СамаЯ!СамаЯ! Посмотреть сообщение
    Никто не сидит и не поливает,а делятся друг с другом впечатлениями,а это как говорится не запрещается!!!
    подумать все же стоит вам! на поселке много детских садов и не надо быть о себе такого большого мнения,а остальные воспитатели что не воспитывают?
    а вы Марина Гордеевна,если бы были умнее,то не обратили бы никакого внимания.
    Мало кто и где что говорит, для всех хорошим быть нельзя !
    А если группа переполнена,то это не к родителям,а к заведующей,с которой вы столько лет работаете,что же она не входит в ваше положение ,а переполняет группы!!?
    Самая Самая - Вы в своем уме ? Вы считаете что я Марина Гордеевна? У вас просто мания преследования!!! Сомневаюсь,что человек в ее возрасте и с ее репутацией будет на этом форуме с вами выяснять отношение! У вас просто яд брыжжет и жало выглядывает!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #224
    User banned
    Самая Самая - Вы в своем уме ? Вы считаете что я Марина Гордеевна? У вас просто мания преследования!!! Сомневаюсь,что человек в ее возрасте и с ее репутацией будет на этом форуме с вами выяснять отношение! У вас просто яд брыжжет и жало выглядывает!!!!!!!!!!!!!!!
    Яд как раз брызжет у вас!!!!
    Человек в ее возрасте должен понимать , что не стоит выяснять отношения,если ни в чем не виноват!!!
    А может вы её дочка!?
    Мне лично "сиреневенько" с какой она репутацией ,я просто высказывала мнение,а вы, дорогуша, переходите на личности!

5. Вверх #225
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    фу.....
    жало выглядывает((((.. как не красиво...

никто не имеет права кричать на моих детей кроме меня самой.
    люди с нулевой репутацией, и нулевыми сообщениями так просто в эту ветку не зайдут. Напрашивается вывод. Тут явный скандал...

сейчас мир высоких технологий... есть мини камеры и мини диктофоны на долгое время записи......................
    МО СЭМПО

6. Вверх #226
    User banned
    В том -то и дело,что из нас делают дураков!Рег-ся и под видом мамочек хвалят самих себя, не стыдно??!!! Или похвалить не кому?
    Получается так!
    Роняете репутацию не только свою ,но и садика!

7. Вверх #227
    Новичок
    если б вам было "сиреневенько "вы б не отписывали в ту же минуту мое сообщение.Цинкуете?Чем то вам не угодили-злопамятная! Все равно это не повод оклеветать на форуме!Стыдно должно вам быть! Ну, а если б я была ее дочка я вам не такое бы написала!

8. Вверх #228
    User banned
    если б вам было "сиреневенько "вы б не отписывали в ту же минуту мое сообщение.Цинкуете?Чем то вам не угодили-злопамятная! Все равно это не повод оклеветать на форуме!Стыдно должно вам быть! Ну, а если б я была ее дочка я вам не такое бы написала!
    обращались вы ко мне ,я вам и отписывала.
    а в чем клевета? и за что мне должно быть стыдно?

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Да, не думала, что мое сообщение вызовет такой резонанс. Столько желчи и агрессии. Напрашивается пословица что "на воре шапка горит".
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мы тоже собираемся в сад на осень, но не в ясельную группу. Я так поняла эта воспитатель в ясельной группе, ничего не могу сказать. НО, читая ваши сообщения агилера, со стороны, они кажутся агрессивными и злыми. Вот сложилось такое впечатление. Хотя я человек не заинтересованный.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А вот и наши результаты. Были сегодня с ребенком в саду. Пошли специально, чтобы поговорить с Татьяной Ивановной. Я очень довольна результатом. Татьяна Ивановна в очередной раз доказала свою профессиональность. Пообщались мы спокойно и без эмоций. Она меня выслушала и поняла. Я приняла решение взять тайм -аут на лето, а не скакать по группам. Моей целью сейчас является комфорт ребенка, а не выяснение отношений и доказывание чего нибудь. Очень понравилось, что заведующая порекомендовала воспитателя, который, по ее мнению, найдет подход к моему впечатлительному чаду. И на том договорились. В общем в сад нам в сентябре.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Блик
    девочки, я конечно не сталкивалась именно с Мариной Гордеевной, но хотелось бы заметить, что отношения между ребенком и воспитателем оооочень индивидуальны как и вообще между людьми, вы ж поймите нельзя быть для всех хорошим... если не сложилось у двоих, это не значит что кто то из них не такой... просто действительно и девушкам не стоит ставить на ней клеймо "воплощения тьмы", и воспитателю не так остро реагировать на критику...
    У нас например как то поставили новую воспитательницу видать на испытательном сроке в средней группе - тоже не все было гладко, воспитатель сама обратила внимание на то что не может пока найти общий язык с моим ребенком, мы дома с ребенком проводили беседы, она со своей стороны старалась найти подход и был результат - мой сын полюбил ее больше чем прежнюю, а вот с некоторыми детками у нее не вышло так быстро и гладко, парочка родителей собралась и выдвинула ноту протеста типа от всей группы заведующей и девушку я так поняла уволили без промедлений, а мое дите еще долго вспоминало и скучало за ней... вот так вот...
    А в целом - я садиком очень довольна, есть конечно как и везде свои ньюансы, но это мелочи на общем фоне... Дите уже говорит, что очень будет скучать за садиком и воспитательницами, и изьявляет желание потом приходить к ним в гости ))

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для krutik
    Очень плохо что не узрела,зато узрела кто как себя преподносит! Сидите здесь на форуме и от нечего делать поливаете воспитателя,который вырастил и воспитал всех деток нашего поселка.Скорее вам стоит задуматься о своем поведении.А с другой строны,при таком количестве детей ,которых принемает она в свою группу,по многочисленным просьбам родителей,организовать таких малявок и чтоб не прикрикнуть, просто невозможно!Это говорит о том,что вместо того чтоб критиковать,лучше займитесь воспитанием своего ребенка,чтоб он мог адекватно вести себя в группе и не давал повода ,чтоб на него кричали!!!

А это явно кто-то из персонала пишет скорее всего и снова новичок)). Хотя я согласна, что некоторые дети очень невоспитанные и ничего страшного не случится, если такому ребёнку по попе дадут. И жаль воспитателей, которые получают копейки за такой неблагодарный труд.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для krutik
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    у меня семья военная, и довелось мне попасть в детский сад на западной Украине, во Львовской области... там не любили русских детей((... нас унижали... били, горшки с содержимым одевали на голову.. мы всегда стояли в углу.... было ооочень страшно, по щекам всегда текли горячие слезы...
    Ужас!!! На западной Украине йода мало, поэтому процент дебилов очень большой.

15. Вверх #235
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Ужас!!! На западной Украине йода мало, поэтому процент дебилов очень большой.
    ППЦ...поезжайте на западную Украину и скажите там такое. интересно посмотреть результат.

16. Вверх #236
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Хотя я согласна, что некоторые дети очень невоспитанные
    тут и я согласна...

очень не хочется что б моего малыша обижали дети в группе..
    МО СЭМПО

17. Вверх #237
    Новичок
    000000000

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Palina80
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    фу.....
    жало выглядывает((((.. как не красиво...

никто не имеет права кричать на моих детей кроме меня самой.
    люди с нулевой репутацией, и нулевыми сообщениями так просто в эту ветку не зайдут. Напрашивается вывод. Тут явный скандал...

сейчас мир высоких технологий... есть мини камеры и мини диктофоны на долгое время записи......................
    Так ведь не дают камеры поставить уже писала!!!!

19. Вверх #239
    Никто и ни под каким предлогом НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КРИЧАТЬ НА МОЕГО РЕБЕНКА! Сначала крик, потом бить начнут!!!!!!! А з а такое не то что воспитателя, заведующую снимут с должности!!! Вы что не читаете, что пишите ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Чтоб организовать "малявок!" - детей, для этого "заслуженный" воспитатель занимает эту должность, чтоб сделать это не криком, а своим мастерством!

20. Вверх #240
    А это явно кто-то из персонала пишет скорее всего и снова новичок)). Хотя я согласна, что некоторые дети очень невоспитанные и ничего страшного не случится, если такому ребёнку по попе дадут. И жаль воспитателей, которые получают копейки за такой неблагодарный труд.
    Представьте себе, что по каким-то причинам Вашего ребенка сочтут невоспитанным и дадут по попе, Вы будете согласны?

Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя