Конечно не против)Девочки,спасибо всем за денежку))и тебе Дарья,спасибо,что помогаешь))
|
Конечно не против)Девочки,спасибо всем за денежку))и тебе Дарья,спасибо,что помогаешь))
Какие очаровательные! Перевела 100гр масикам на карточку Руслана.
Вчера поздно вечером, стая собак бегала по стройке,белка дралась с ними,не подпускала к щенкам,сегодня уже хромает(охранники мне рассказывали как они уже разрывали щенков и собак(переживала всю ночь(
Сегодня смотрела,щенки на месте,все хорошо...белку жалко.
Отчёт 24.03
Передали на передержку в общем 980 гр.
Лила:
Оплата передержки 450 гр
пелёнки 45.50 гр
Итого-495.50 гр.
Остаток -484.50 гр
Стич:
Пока расходы не знаем.
Буду писать отчёт когда будем передовать деньги на передержку.Пока остаток у Нелли 485 гр.У Насти 100 гр пришли сегодня
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 25.03.2015 в 20:40.
Спасибо всем кто жертвует для щенков денежки.Мы хотим вам сказать большое спасибо!!!
![]()
Дала обьявление в Сландо на Лилу и Стича
Настя , как дела у щенулек ?
Звонил мужчина хочет мальчика (который на передержке )только хочет в квартиру...не знаем это нормально????Конечно хорошо с одной стороны...а вырастет...не выкинут.Пока маленькие класнючие.Завтра смотреть хочет....
А почему не нормально?!!! У меня тоже брали в квартиру, просто все обговорить, спросить были ли животные, что с ними . Вроде же завтра двоих щенков хотели взять в Дальник?. Тогда тех надо забирать на передержку, ведь не обязательно сразу платить за месяц, можено пока за всех за неделю, а потом за следующую..
да ..да.
Подскажите переписываюсь с ручками...парень живёт с братом и сестрой...волнуюсь....что спрашивать???
Вот он пишет:Рома 24 года
Раньше жил в частном доме, собаки были и не одна, как ухаживать и следить за ними знаю.В квартире конечно по другому,совсем, и то что писать будет первое время и какать, это известно. Скажите пожалуйста, а уживутся ли щенок с котом, кот взрослый, 3 года
Социальные закладки