Так я вроде к вам и не просилась..., а я с такими скептиками и циниками не работаю.
|
Так я вроде к вам и не просилась..., а я с такими скептиками и циниками не работаю.
привет. хотела спросить в этот раз хочу чтоб ты по рукам прошелся, такое возможно? и сколько + по деньгам ?
пишу тут тк личка забита )
Не в целях рекламы, а так, чтобы репутацию Лёпича не "дурачить" скажу: не знаю, как у этой конкретной клиентки, но у меня, особенно на ногах, результат держится до сих пор (2 курса, после последнего перерыв месяцев 10), при том, что я спортом не занимаюсь и все в таком духе. Если бы сфоткали меня "до" и "после", то результат бы был, но фотографироваться я не буду. Единственное, так хотелось бы и на пузо более интенсивно, но низзя, так как можно больше навредить, чем пользу принести. Лёпич у нас массажист все-таки с медицинским образованием (кстати, вторым
) Короче, да простят меня модераторы за рекламу, Лёпичу - респект и уважуха!
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
освободилось время на 16.00, 18.00 и в скорем времени на 19.00-20.00 вечера
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
освободилось 20.00
Есть ли такой эффект от вашего массажа я на диете похудела на 17 кг. за три мес. хожу на фитнес и тренажоры.
Но стали побаливать и млеть руки,надо на массаж.
И подтягивается ли кожа после вашей работы?
Эм, немножко запутался в знаках препинания))) что значит "млеть руки"? : млеть-это синоним балдеть)) может Вы имели ввиду затекать, ныть, неметь?))
кожа таки да, подтягивается, но, у сожалению, не могу сказать на 100% подтянется ли Ваша кожа иль нет, т.к. через интернет не диагностирую, хотя бы более детальное описание вашего состояния или фото проблемных зон))
можете в личку более детальную инфу о состоянии описать-я хоть приблизительно скажу
Недавно закончила курс массажа,за что Лёше огромная благодарность.
Эффект действительно наблюдаеться,кожа становится более упругой,целик заметно ушел.Окружающие замечают изменения фигуры в лучшую сторону,особенно те кто давно меня не виделТе кто боится боли-не бойтесь,практически никакой боли ,и ни о каких синяках речи вообще не идёт.Важно отметить массаж осуществляеться на профессиональном массажном столе ,при необходимости есть кондиционер.
Конечно же важно выполнять рекомендации.
В целом осталась очень довольна,впечатления о работе только самые положительные,Лёша действительно мастер своего дела и просто замечательный человек,собеседник.
Радует соотношение цена-качество
Лёш!Тебе процветания,благодарных клиентов.Спасибо.![]()
Недавно для себя подтвердила поговорку - тот кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет оправдания.
Лежа вечером перед телевизором я обещала себе что обязательно займусь собой, завтра, послезавтра, с понедельника и т.д.)) Потом собрала силу воли в кулак и первое что я сделала позвонила Леше записаться на массаж (так много читала положительных отзывов о нем), так и началось наше знакомство и работа над моей фигурой.
Скажу сразу я не ждала чуда (столько собой не заниматься и ожидать что все мгновенно станет персиком))), Леше пришлось со мной помучаться, но я и сама не сидела сложа руки ожидая результат (пожевывая пироженко)), я старалась соблюдать все рекомендации (питание, спорт или хотя бы движение), летом ходила пешком на море, утром делала гимнастику (минут 30 не больше, лень все таки сильная штука)). Со временем стала все больше и больше слышать от знакомых комплименты по поводу моей фигуры, что очень вдохновляло. И вот результат я похудела на 6кг (ровно столько сколько хотела) с бедер ушло 5см, с талии 4 см, но самый яркий момент я испытала позавчера когда выбирала джинсы в магазине, я уже давно носила размер L иногда могла влезть в M (с трудом) и старалась выбирать расклешенный вариант, а тут решила померять самые обтягивающие (джеггинсы), совершенно спокойно одела Sку и первый раз за доооолгое время посмотрев на себя в зеркало я не расстроилась не разозлилась, а довольно улыбаясь пошла платить за покупку))). Так что девочки все возможно если захотеть.
Спасибо тебе огромное Лешенька за твой труд, без тебя я бы не справилась.))
Присоединяюсь к пожеланиям процветания и благодарных клиентов)
с завтрашнего дня освобождается время на 17.00 и 19.00 или (18.00 и 20.00), уже сейчас готовим себя к лету!)
Полез я случайно сегодня в шкаф, где хранятся полотенца клиенток, отвернулся, как туда запрыгнул кот... пара секунд и всё содержимое шкафа, вместе с котом вылетело наружу... Мне стало любопытно, ведь места там много, да и кот любитель поспать на мягком,а не носиться по вещам. Стал пересчитывать полотенца и был приятно удивлён: 52 полотенца форумчанок
У меня будет небольшая просьба: разобрать по-возможности эти полотенца, т.к. их просто уже негде хранить)))) Не буду же я устраивать предновогоднюю распродажу
Или я их постираю усе, но сложу стопочкой, чтоб места занимал меньше, нежели в пакетах)))
![]()
шо я могу сказать: всех с Наступающим! Ешьте меньше оливье! Лето не за горами!!!![]()
Доброй ночи всем кого еще интересуют отзывы благодарных клиенток=)))Девочки, это диво-дивное=) я уже давно перестала верить всем возможностям похудения кроме как НЕ ЖРАТЬ=) но тут чисто случайно по рекомендациям решила доверить свои формы Леше...(после того как поняла что ролико-вакуумный массаж фигня еще та)...скажу сразу сомневалась долго по причинам : 1) перестала верить в чудо, 2) живу в центре, Леша на Поселке, 3) подруги говорили " Ты такая недотрога,не выдержишь этой боли", но я решилась и вуаля-боль терпима, чудо случилось=))))))) обьемы ушли очень заметно, подтянулась здорово и.....ЛЕШААА, я влезла в любимые ДЖИНСЫ)))))))))))))Так что девочки, ноги в руки и вперед Леша реально хорошие фигуры " раздает" =)))))) P.S. может это кому-то премером послужит после массажей преобрела такие формы, что молодой человек замуж позвал=))))) Леша, прийду на повторный курс=)))
И я отпишусь после 10-и процедур. После первой, а особенно после второй процедуры думала,что умру. Но сам массаж проходил безболезненно,как ни странно. Ну т.е. терпимо по крайней мере. Насчет результата: рельеф кожи выровнялся действительно ( я не понимала, как это можно увидеть,но на себе ощутила). Сама корка стала меньше. Да, полностью не ушла, однако визуально стало покрасивше
И как-то само по себе сократилось кол-во употребляемой еды и сладкого ( что меня, безусловно, радует).
P.S. Я в субботу таки заставила себя пойти на тренировку после двух недельного перерыва и горжусь собой прямо-таки.
Спасибо Вам большое. Надеюсь выполнить все,что задумала и дай Бог нам видеться как можно реже)) ( Ну Вы поняли, в каком смысле).
на какое время сейчас можно к вам попасть и сколько стоит массаж (не поднялась ли цена со 100 грн)?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Свежий отзыв всем интересующимся)
Рекомендую!
Во-первых - медицинское образование (мне это важно, так как массаж штука сильная, и дел можно наделать много, а антицеллюлитный не так безобиден, как пишут люди, не имеющие мед.образования), плюс, что еще важнее, Леша еще активно интересуется темой, т.е. не просто корочка.
Во-вторых, "заточенность" под один конкретный вид массажа - тоже плюс.
Еще мне повезло - Леша приятный общительный человек, идти к которому на массаж не страшно. Это не больно (первые раз-два ощутимо, но терпимо). И следов, действительно, не остается.
А мне есть с чем сравнивать - была на сеансах у примерно 5-7 массажистов (не только антиц. направление).
Леша, тебе спасибо и удачи!
З.Ы. Что еще радует, так это сопереживание - Леше не все равно, что с нами будет после его работы, и за каждое пироженко он волнуется, - вот оно где, истинное отношение к работе!
Социальные закладки