|
Таки наверное переляканая... просто иногда такое всплывает, кого то арестовали за то, что фанат российской рок группы, либо поклонники сериалов, либо в соц.сетях не то написал... Страшно просто, что как то всё враз переменилось и если раньше ты мог об...срать тупина, так и батона, то теперь стало опасно вообще своё мнение высказывать(
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
И в базу данных нужно не забыть занести, чтоб оповестить общественность надлежащим образом, а то СБУ обычно по тихому работает, ну пропал сосед и пропал - мало ли куда уехал, на заработки или в СИЗО
А еще лучше соседа сфотографировать и в подъезде фотку прилепить, с девизом - "А ты сообщил о сепаратисте?", чтоб все знали и понимали куда и за что он пропал
Гарантирую - больше в этом доме сепаратистов не будет, все тут же державні прапорці на двери повесят )))
Зашел сегодня на Новом рынке в магазин сантехники,а там в телике россия24 вещает!!!
Это просто реклама...Укажите цены телевизоров,Экран-по которым транслировалась "Россия"..
Отписываюсь от темы, стало уже давно невозможно читать наших "патриотов", От себя добавлю, очень хочу посмотреть и послушать что Вы запоете через год.,,,,,,,,,, Вас и Ваш майдан уже ВСЕ проклинают!
Это прямое нарушение решения Нацсовета.
Принято решение исключить "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-Иnternational" из эфира, так как их программы не соответствуют требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении.
Это надо объяснить работникам магазина. А если откажутся выключить канал - позвонить на телефон горячей линии
235-55-18 (круглосуточно)
или
Управление Службы безопасности Украины в Одесской области
65026
г.Одесса, ул.Еврейская,43.
Тел.: (0482) 25-33-23.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control%5Cru%5Cpublish%5Carticle?art_id=40659&cat_id=39921
и сообщить адрес магазина.
Тем более, что
Милиция берет под контроль выполнение запрета на трансляцию 14 российских каналов в Украине. Подписан приказ
Последний раз редактировалось Аист79; 19.02.2015 в 10:34.
А тем у кого спутниковые антенны - будут снимать антенны принудительно и наказывать?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки