|
я там дополнила своё сообщение, теперь в нём есть слово "коньяк"! ))
я постучалась в друзья) в мае как раз уже тепло будет, можно будет поехать на какой-нибудь пустой пляж, гитару взять )
а не приезжих, принимаете?
недавно переехал где то месяц назед хочу к вам
Девочки, а как же квест, игры?(...что то все так загорелись шашлыками с коньяком))
Я всегда за)))))
QUOTE=marsha_;55385873]Девочки, а как же квест, игры?(...что то все так загорелись шашлыками с коньяком))[/QUOTE]
можно соединить и квест и шашлыки и коньяк.
Колхоз - он же добровольный и каждый сможет найти себя в этой встрече. Предлагаю после Пасхи выбираться на природу, погода обещает наладиться.
могу организовать развлекательную часть
Знаком с ней чуть чуть) И даже я практически не сомневаюсь что она таки сможет организовать))) И даже изменения погоды в процессе не помешают)))
Мурррсье :-)
Ну так давайте конкретику обсуждать. Примерная дата, где, кто будет покупать и подготавливать мясо, культурная программа и т.д.
мальчики, я всех смогу удивить)) Денис, ты с нами?
Хм... Вполне могу составить вам компанию, но я не могу слишком заранее говорить однозначное "да" - сами понимаете) Главное чтобы стала известна дата, или она уже была озвучена ранее? Я просто не сильно слежу за темой, и поэтому мог пропустить
а девочек нужно мальчикам удивлять))) Не всё же на Мечту свалить)))
Мурррсье :-)
Привет всем. Возьмите к себе в компанию. Если по-поводу шашлыков, то у меня мангал и шампура есть. Если по-поводу - игр и всего остального, то тоже -"ЗА". Немного о себе: Живу в Одессе 3 года, приехала с другого города (предложили тут работу). Вот и скучно мне, ни друзей, ни подруг, всех там оставила. Сама по себе адекватный, нормальный человек (так подруги отзываются; может льстят?). От скуки заняла себя на целую неделю: дом-работа-дом (это понятно), а потом тренировка, английский - на выходные полностью свободна, целый день
Социальные закладки