Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1026
  1. Вверх #221
    Новичок
    состояние волос улучшилось...кожа головы перестала зудеть......и у меня начал расти зимний подшорсток....)))
    голову после мытья шампуневым мылком....раз через раз ополаскиваю подкисленной водои.....

попробовала бельди...ведунья просто прелесть кожа бархатистая.....и вкусно пахнит....воспаления с кожи подсыхают и проходят.....))
    а бельди розу оставила....буду выстаивать его....к феврвлю хочу попробовать....

2. Вверх #222

Победитель
    конкурса
    Оль, пишу сюда, а то бум видеться - забуду напомнить))) Дегтярное для волос опять кончилось. У меня не семья, а гады какие-то - только принесешь что-то хорошее, все моментально хватают и давай пользовать. Уже и на бельди нацелились. Хорошо, до парфюмок не добрались пока.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Скока ж тебе налить туда дегтя, шоб они не таскали? И вообще тебя надо было поселить у меня на пару последних дней - ты б балдела, вся квартира провонялась дегтем, мои уже хотят что-то недоброе со мной сделать.
    А Женьке я спец заказом передам пакованчик, чтоб мать не обделяли

4. Вверх #224

Победитель
    конкурса
    Сенкс, дорогая. Надеюсь добраться до тебя в понедельник вечером
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #225
    Поня, ок.

Я тут немного поразвлекалась. Это новое медово-молочное мылко, еще не выставляла (пусть немножко подсохнет), получилось очень приятное. Решила я на нем декупаж сделать. По ассоциации мед-мишка получилась медвежачья тема. Это просто салфеточки (без всяких клеев и химии, держаться на мылке с водой), смоются конечно быстро, но как подарок вроде прикольно.

Хочу сделать зелено-белое мыло и на белой верхней части сделать декупаж на новогоднюю тему, может кому-то понра на подарочки.

Пробую упаковку. Вот захотелось прозрачную, чтоб мылко было видно, плюс на каждом разные бусинки и хочу еще описание наборчиков на красивой бумажечке прицепить - это только один из планируемых вариантов.

Что скажите, дорогие клиенты?

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    С мишкой очень прикольно получилось!!!С прозрачной упаковкой,я так думаю,надо еще порабтать.
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    ААААА, Ольчик, медовое - это же моя мечта)) Ты же помнишь))) Так тут еще и мишки)) А я их обожаю))))
    Ну ты и мастерица!!!!!))))))

8. Вверх #228
    Спасибо, все приму к сведенью, бум работать дальше.

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для МАРГУЛИК
    А когда можно забрать мое дектярное мыльце? И где?

10. Вверх #230
    Новичок
    медовое мылко с мишка просто прелесть.....)))

11. Вверх #231
    МАРГУЛИК, написала.
    Зосбман , спасибки!

12. Вверх #232
    По вашим просьбам опять бальзамчик и еще новинка...

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС «КРАПИВКА»
    Сделан на гидролатах розы, хвоща, лаванды и тысячелистника. Содержит фитокератин, пудру крапивы, алоэ гель, аллантоин, д-пантенол, мочевина (увлажнение), трифалу, экстракт меда, экстракт розы, масло аргана и мурумуру (идеальные масла для волос) и отличные кондиционирующие эмульгаторы (Франция). Эфирные масла бензоин, лаванда, гвоздика, розмарин, мята. Эти все компоненты обуславливают замечательные увлажняющие, питающие, укрепляющие свойства этого бальзамчика . Отлично смывается с волос. Нанести после шампуня или шампуневого мыла, подержать хотя бы пару минут и смыть. Если волосы быстро жирнеют, то лучше только на концы волос или до середины прядей. Волосы становятся мягкими, блестящими и довольными
    50г – 25 грн (уже нет)
    Хранить в холодильнике.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС «БЛОНДИ»
    Спецально сделала для светловолосых красавиц бальзамчик, чтоб никак не повлиял на цвет волос.
    Сделан на гидролатах розы, хвоща, лаванды и тысячелистника. Содержит фитокератин, алоэ гель, аллантоин, д-пантенол, мочевина (увлажнение), экстракт меда, экстракт розы, масло аргана и мурумуру (идеальные масла для волос) и отличные кондиционирующие эмульгаторы (Франция). Эфирные масла бензоин, лаванда, гвоздика, розмарин, мята. Эти все компоненты обуславливают замечательные увлажняющие, питающие, укрепляющие свойства этого бальзамчика . Отлично смывается с волос. Нанести после шампуня или шампуневого мыла, подержать хотя бы пару минут и смыть. Если волосы быстро жирнеют, то лучше только на концы волос или до середины прядей. Волосы становятся мягкими, блестящими и довольными.
    50г – 25 грн (2 баночки)
    Хранить в холодильнике.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 16.12.2009 в 23:58.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Стеша
    Оль, ты обо мне помнишь? Мне бы шампуньки и мылка дегтярного

14. Вверх #234
    Не, ну ты еще спрашиваешь! Конечно помню! Соскучилась!
    Пиши в личку, что хочешь, я прям пойду счас и отложу. Надеюсь наконец увидимся.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для yukka
    Оля, мылко шампуневое дегтярное еще осталось? отложите, мне, пожалуйста 2 кусочка! в конце недели заберу!

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для ЧичПочка
    наконецто и блондинкам повезломне,пожалуйста и бальзамчик для волос "БЛОНДА"в мою коморку,а шампуньки еще нет?Вы будете на ярмарке в Копирайте,может там можна будет забрать мой заказ?Насчет упаковки:вместо шнурочков поставте атласные ленточки разных цветов в тон к каждому мылку,можно завернуть в виде конфетки,есть упаковочная бумага прозрачная с рисунком... А мишки офигенные!!!

17. Вверх #237
    yukka, отложила.
    ЧичПочка, спасибо за советы по упаковке. В ярмарке не участвую. Бальзам отложила.

18. Вверх #238
    Blaze of beauty
    А интересно,для рыжих можно что то такое сделать?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #239
    А для рыжих подойдет и то, и другое

20. Вверх #240
    СКРАБИКИ-КОНФЕТКИ
    Мыльно-сахарный скраб для тела сделан из моего домашнего кастильского (очень нежного) мылка с маслами, сахаром, эфирками и разными добавками. Конфетки достаточно активно скрабят, вместе с тем они пенятся и очищают кожу, одновременно с помощью масел увлажняют. Использовать на кожу, немного разогретую под душем. Одной конфетки может хватить на всю процедуру (но тут по Вашим ощущениям, можно больше). Кожа после душа с конфеткой становиться гладкой и увлажненной. Если кожа не слишком сухая, может даже не понадобиться дополнительное увлажнение кремом или молочком.
    Упакованы в одноразовые круглые контейнеры, вес 90-100 г.
    Коробочка конфеток 18 грн. (в одной коробочке оба вида)

Кофейно-апельсиновые скрабики-конфетки
    Кастильское мыло, масло какао, абрикосовое, жожоба масло, облепиховое масло, сахар, кофе натуральный молотый, эфирное масло апельсина.
    Лавандовые скрабики-конфетки
    Кастильское мыло, масло какао, абрикосовое, кокоса, жожоба масло, лесного ореха масло, сахар, молотая крымская лаванда, эфирное масло лаванды.
    Хранить в холодильнике.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 16.12.2009 в 23:58.

Ответить в теме
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права