Мальчик просто наслаждается природой, как в своей стихии.![]()
|
Мальчик просто наслаждается природой, как в своей стихии.![]()
Он в первые часы свободы даже пытался на курицу напастьОн долго следил из окна за петухом и курицой(они вдвоём у нас как домашние животные,резать жалко
),а как вышел,то сразу в нападение,только и слышала хлопанье крыльев
Но сил то не расчитал и успокоился
![]()
Охота на индюков
Хоть и окрас как у льва,но маскировки не получалось,трава зелёная,а не жёлтая и его во время замечали
![]()
Спасибо)Жаль не получилось фотки самого нападения
В прыжке и все разбегаются
![]()
Траминер на экспертизе у Мартина Кабина
Фотографии из серии " Рыбные шапочки -- ВОДНЫЙ МИР"))))))))))))) Владе и Лоре посвящается
))))))
Так как тематика для выставки была выбрана в морском направлении, мы обзавелись для выставки такими вот домиками -рыбками, "булатными" и "мельхиоровыми" или "золотыми" и "серебрянными", кому как больше нравится![]()
go to where your dream are............
софира, пятки классно получились. Чего Вы не подошли на выставке познакомиться?
Аня, спасибо за фоторепортаж и за рыбок! Я таким рукодельем не способна заниматься, подарок был неожиданным и роскошным, спасибо!![]()
Лора, не за чтоЛунины пятки--это что-то
Софира спаибо за поддержку в фоторепортаже, классные фотки.
Ну, у вас украинский формат попы, поэтому.........................Если шить домик-рыбку под ваш формат--тогда рыбка в клетку не поместится
уж "звиняйте". Пришлось находить компромисы
![]()
Девочки спасибо и Вам тоже , и Вашим питомцам - животные оч. красивые и интересно за ними наблюдать .
на выставке я подходила в субботу в первой половине дня... про свою кошечку начала долгую историю...просто невовремя ,наверное...
думаю еще встретимся - не последняя выставка ...
У Коннора мамины глазищщщщи :* А Кит -- нежнючий шоколадик :*Мужички -- красавцы!!!!
Лора, чё-то мне кажется, что они на мамАн больше похожи, хотя что-то дедовскоев них тоже проглядывается
Меня вообще очень радует, что они все ровненькие. Это самое главное! Говорит о том, что тип хорошо закреплён и у мамы и у папы детей
![]()
Анютка1989, Софира, Angra, спасибо за фотоотчет, с удовольствием полюбовалась на красоту.![]()
Социальные закладки