Сообщение от
в о д а
выговориться должна... сижу злая такая... пригласили меня на день рождения, который вот сегодня был, празднование утром, так чисто символически пока дети в школе, чай-тортик... и еще одну знакомую, которая в моем доме живет... мы как бы обсудили, что мы едем (ехать довольно далеко), знакомая сказала что их школа ближе к гостям чем дом, так что ей даже удобно - дочку завезла и сразу туда... утром мне сообщение, что у малой температура, они дома, то есть в школу не поехали, попросила у меня градусник... ну я градусник дала, собираемся с малым в школу дальше, приходит от нее сообщение что вот мол у дочки температура спала, можно мы с тобой поедем (у них 1 машина на 2 с мужем, и муж ее забрал, т.к. они в школу не поехали)... ну я не туда себе, ответила, что малого завезу и приеду назад за ними.... все сделала, едем, и тут малую начинает рвать.... бл... я в шоке, а она мне заявляет "ой не знаю что с ней, вчера вырвала, сегодня утром тоже"... твою ж налево! я просто в ауте еду! машине в блевотине, она даже пакет ей нормальный не взяла! ребенок рыгал 3! раза! потом в гостях 2 раза, и на обратном пути еще раз.... машину закрыть невозможно, там такой запахон стоит, что глаза выедает! так мы когда назад едем, она мне еще говорит "мы за Юриком заедем?" ага, щаззз! чтоб он сзади сидел с ребенком, которого рвет по непонятной причине уже 2й день!!!! у меня нет слов, девочки... матюкаюсь просто страшно! из-за торта с чаем нужно было тащить ребенка хрен знает куда! мойка мне обойдется в сотку где-то, если не больше.... капец....
Социальные закладки