Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.7

Закрытая тема
Страница 12 из 217 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4328
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Пришла зима, все сидят по норкам, а болячки все бушуют ((, вот и мы лечимся..... Хочу рассказать, как нам везет с врачами, только нам так или так сейчас везде???? В роддоме у нас все ттт, вопросов к врачам просто не было, но у соседки по палате малыш совсем не брал грудь, он все время кричал и терял в весе, но никто не реагировал, его только под лампой грели, т.к. была желтушка.... только, когда мы выписывались (а родили мы в одну ночь!!!), малышу назначили питание с молочной кухни, а до этого, толком никто и не знал, что он не ест - праздники, нг, смена персонала и прочее, девочку расцедить отказывались (такие у них типа правила), когда и с каким весом их выписали не знаю, но при нас была потеря с 2950 до 2650-700!!

На все что ты написала, я могу тебе сказать одно. Ничего удивительного я не поочитала. После рд и первого визита нашей районной педи я поняла что наши врачи отавляют желать лучшего. Рассчитывать на них смысла нет и мы ничего не поменяем своими возмущениями. Поэтому, мое мнение, надо поднапоячься и найти хорошего педиатора. Да, пусть он будет не из поликлинники районной, а будет приходить домой, ты будешь платить за прием не 20 грн или вообще бесплатно, а 200 грн, но за то ты будешь уверенна в том, что вам оказанна должна помощь. Наш педиатор берет з прием 150 грн, может проконсультировать и по телефону. Но скажу так, свои 150 грн он отоабатывает. Он приходит и сидит до тех пор пока ребенок покашляет, что бы услышать характер кашля, ппокакает, что бы увидеть какие какашки и тд. Поэтому ищите хорошего врача. Такие есть и их немало.

Скорейшего вам выздоровления
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    И у меня к тебе вопрос..чем лечила у малой лишай?
    У старшей нашла похожее на лишай...звоню педе она.. каза...посылает меня в разные диспансере,сначала возле моста ,потом на поскот везде все закрыто...после всех дел она в отпуске и лекарство она не скажет и надо было покзатся дежурному педиатру ,а я уже была в другом конце от поликлиники..снег метет все в сугробах,лед,маршрутки забиты,доча ноет кушать,холодно...Ну вот как это называется!?
    Приехали домой намазали йдом и все..
    Девочки, милые, всем спасибо за ответы и сюда и в репку. Лечусь кукушкой, капельницами и антибиотиками, после кукушки улучшение на лицо - сегодня хоть задышала нормально. Зато малая заболела опять - Машку рвало вчера и сегодня (не могу понять или ацетон опять, но мы на диете и тес его не показывает или из-за сильного кашля и насморка ее рвет). Муж пошел с ними к педе, а я на Слободку поехала.
    По поводу лишая - у нас оказался не лишай, а кандида - вылезло пятно на ножке из-за антибитиков, пролечили клотримазолом и ушло за неделю, была у Ниточко, он даже без анализа сказал, что скорей всего дрожжевой грибок, а вот на Мечникова доктор поставила диагноз лишай, так еще и написала в направлении в детский диспансер, что лишай головы, Ниточко очень удивился, когда после прочитанного я ему показала что у нас на ножке пятнышко, а не на голове лишай.
    Пусть все детки выздоравливают.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ооой ты мне напомнила про опоясывающий..))Помню как то протянуло меня возле окна и на спине выскочили болючие как бы прищечки ..Ну врач сказал опоясывающий лищай...ничего страшного все проидет само))))оно то прошло но у мене кажется что это не лишай был...
    Это может быть и герпес! Герпес реально может появиться если протянуло, нервы и еще там что то!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Это может быть и герпес! Герпес реально может появиться если протянуло, нервы и еще там что то!
    ага., я тоже подумала, что больше на герпес смахивает, лишай все-таки другим способом распространяется

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, всем спасибо за ответы и сюда и в репку. Лечусь кукушкой, капельницами и антибиотиками, после кукушки улучшение на лицо - сегодня хоть задышала нормально. Зато малая заболела опять - Машку рвало вчера и сегодня (не могу понять или ацетон опять, но мы на диете и тес его не показывает или из-за сильного кашля и насморка ее рвет). Муж пошел с ними к педе, а я на Слободку поехала.
    По поводу лишая - у нас оказался не лишай, а кандида - вылезло пятно на ножке из-за антибитиков, пролечили клотримазолом и ушло за неделю, была у Ниточко, он даже без анализа сказал, что скорей всего дрожжевой грибок, а вот на Мечникова доктор поставила диагноз лишай, так еще и написала в направлении в детский диспансер, что лишай головы, Ниточко очень удивился, когда после прочитанного я ему показала что у нас на ножке пятнышко, а не на голове лишай.
    Пусть все детки выздоравливают.
    Может изза соплей рвота...,ну не хочет желудок сопли переваривать..Выздоровления!

У нас на грудке и под коленкой..но все равно все закрыто и обратится пока не к кому ....может йод поможет..а может и не лишай..

6. Вверх #226
    Может быть..этот вирус непредсказуем..Но вроде водяныстые должны быть ,а у меня как точечки болючие..
    Скажу так берегите спины от перохлаждений!!

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я после душа обнаружила,что теплый он и глаза как слизятся,измерила 37,2 ,через час 37,5, так игрался нормально,но уснул быстрее обычного,вот сейчас спит и я меряю 37,8(((( опять растет! Сбивать или ждать еще?
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ага., я тоже подумала, что больше на герпес смахивает, лишай все-таки другим способом распространяется
    Апоясывающий лешай это разновидность оспы проявлянтся именно пузырями. Кстате если ребенок в контакте с человеком с опоясывающим лешаем то может ветрянка начаться
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Апоясывающий лешай это разновидность оспы проявлянтся именно пузырями. Кстате если ребенок в контакте с человеком с опоясывающим лешаем то может ветрянка начаться
    точно, посмотрела в википедии - у сына вроде солнечный или цветной был... пятнышки до сих пор светлее, чем остальная кожа, хотя с тех пор прошло уже лет 12

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Это и есть опоясывавший герпес!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Сержик бедный заболел((( В 12 темпа 37,5 , в 13 меряю 39,3,вызвали -скорую,кололи анальгин с димедролом, не падала,обмывали водкой,нурофен,опять не падала,опять обтирали,спала на 38,7 скорая уехала,щас спит 37,9

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Сержик бедный заболел((( В 12 темпа 37,5 , в 13 меряю 39,3,вызвали -скорую,кололи анальгин с димедролом, не падала,обмывали водкой,нурофен,опять не падала,опять обтирали,спала на 38,7 скорая уехала,щас спит 37,9
    ого,держись,мать((а что дает темпу не выяснили? горло? что-то ж дает такую темпу? а молляры последние вылезли,может они так дают о себе знать?

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ого,держись,мать((а что дает темпу не выяснили? горло? что-то ж дает такую темпу? а молляры последние вылезли,может они так дают о себе знать?
    горло красноватое , но миндадины чистые, купила лисобакт дам когда проснется, сейчас тампа 37.1))) падает Слава Богу!

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Катюня, смотри чтоб осложнений не было((( А то резко может кашель начаться сильный, выздоравливайте!!! Сейчас очень много вирусов(
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Вот вы про роддомы пишете. Это про какие? Пишите номер тоже))
    Я вот в 5м роддоме лежала. На 3-м этаже в физиологии. Мне все понравилось. Все медсестры приветливые очень. И те, кто швы обрабатывал, и в детском. И убегали быстро. Я пару раз в догонку давала деньги. Но могла и не давать, отношение к соседке по палате было такое же (она на дежурке рожала, а я по договоренности). Только консультанты по ГВ бестолковые были. Заходили, ерунду какую-то говорили и совали свои визитки. У одной я расцеживалась - это кошмар. А в основном у меня приятные воспоминания о роддоме.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я вот в 5м роддоме лежала. На 3-м этаже в физиологии. Мне все понравилось. Все медсестры приветливые очень. И те, кто швы обрабатывал, и в детском. И убегали быстро. Я пару раз в догонку давала деньги. Но могла и не давать, отношение к соседке по палате было такое же (она на дежурке рожала, а я по договоренности). Только консультанты по ГВ бестолковые были. Заходили, ерунду какую-то говорили и совали свои визитки. У одной я расцеживалась - это кошмар. А в основном у меня приятные воспоминания о роддоме.
    У меня 2 роддом. Только не главный корпус. Просто,оглядываясь назад,я начинаю по немногу разбираться... Варя родилась с обвитием,и вот это обвивите и дало,на то,что Варя круглые сутки плакала,а такого не должно быть. У ребенка что-то болело,она мучилась и никто даже не надоумил. Плюс с грудью,всё как в тумане. Я с кричащим ребенком выхожу,а мне "девушка,зайдите,всех побудите...". Короче,виноват мой врач,которая принимала роды,она должна была мне сказать,что с обвитием родалась,что надо проверять и что-то делать. Это ж тоже не нормально,когда медстётсры кричат "стой,что-то не то",а моя говорит "тужься",значит,что-то было не так...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    аналогично))я в 1 роддоме рожала,все понравилось,отношение,персонал...расцедиться я сама пошла попросилась-начиталась уже наших рожавших,меня на 3 день выписывали,а молока все не было и грудь уже каменеть начала,так меня Алла так расцедила реально аж в потолок струи били и после этого все гуд было. В палате одноместной была-выспалась как на курорте каком-то,и малый поспать дал мне.В общем,довольна роддомом)

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня 2 роддом. Только не главный корпус. Просто,оглядываясь назад,я начинаю по немногу разбираться... Варя родилась с обвитием,и вот это обвивите и дало,на то,что Варя круглые сутки плакала,а такого не должно быть. У ребенка что-то болело,она мучилась и никто даже не надоумил. Плюс с грудью,всё как в тумане. Я с кричащим ребенком выхожу,а мне "девушка,зайдите,всех побудите...". Короче,виноват мой врач,которая принимала роды,она должна была мне сказать,что с обвитием родалась,что надо проверять и что-то делать. Это ж тоже не нормально,когда медстётсры кричат "стой,что-то не то",а моя говорит "тужься",значит,что-то было не так...
    здесь я с тобой согласна,хотя врач видимо считает,что на данном процессе ее миссия выполнена была. У меня с 3-м обвитием родился и когда он вышел из меня,реально акушерка и врач сама аж вскрикнула-Офигеть..я испугалась,но они успокоили типа,что чудо случилось)))
    и никто не сказал,что это гипоксия и дальше пойди на узи, а малый орал вечером ровно 2 часа с 9-11где-то и я ему тот Инфакол.Риабал,а это явно не колики были. В месяц узи сделали,врач там капельки назначила да и перерос он,а месяц представляю как ему больно было.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Хм, мой тоже с тройным обвитием был на узи перед родами, сколько было обвитий при родах не зна, но они были. А какой он соня был в роддоме и вообще первое время, никогда зря не орал.
    Повезло?
    If you afraid to fly than I guess you never will

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну вот так же у меня было со старшей..вроде как родилась в грязной водичке ..и назначили 5 дней антибиотики.И потом только грудь всегда и всюду до года гдето ,весь дневной сон и ночной только с грудью..ну это ж не нормально,но это я сейчас уже знаю ..а тогда перерастет....такой ребенок..
    Была и в 4 и в обласном ..везде одна система.Может быть или детский хороший или гинеколог и от смены зависит..а так чтоб все это в одном...Ну я вроде уж отстрелялась,этих бы поднять..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 10.01.2015 в 18:37.

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а где покупаешь и какие?
    В аптеке при поликлинике... Педя рецепт выписывает или ставит меня в очередь( если ее в данный момент нет)...и звонят ...просто у нас в поликлинике редко норм бесплатные прививки дают((((

Закрытая тема
Страница 12 из 217 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя