| ||
Привет девоньки! Я фоливую пить начала ещё до зачатия, а пить сказал врач до 9 недель.
Привет будущие мамочки!
я к вас из деток осени 2014!
хочу предложить вам кое-что.
1. карточка 10% магазин Pip (очень качественные вещи)- на шоколадку
2. журнал ждем малыша №1 2014
3. таблетки Допегит (это от давления. не дай Бог, чтобы кому-то понадобились, но мало ли.. 40 таблеток из 50. брала за 100. за 50 отдам. я думаю сейчас они уже дороже...
4. кто ждет мальчиков- магнит на машину- ура я стал папой. могу в аренду дать)
5. http://olx.ua/list/user/fTK2/ вот тут много всего еще. то из чего мы выростаем.
Легкой вам беременности! наслаждайтесь! ))
Девочки, а я клуша сегодня подскользнулась и упала, вроди бы не сильно. Но теперь очень переживаю чтоб все было нормально
Всем привет!!!Девочки,вроде везде исправила.всех добавила, если что- не обижайтесь. пишите добавлю-исправлю))
Я стала очень плохо спать, каждые 10 минут просыпаюсь,не могу улечься((
А еще меня почти перестало тошнить..как то рано..на работе завал,хочу на этой неделе встать на учет и успокоится, но с этой работой не знаю успею ли((
Я пью витамины Элевит- мне врач сказал что это лучшее что есть сегодня для Б. Они правда такие большие, их пока проглотишь)
Обретаю смысл жизни...
Мой рад, мы долго ждали этого..но пока не увидел бьющееся сердце на мониторе, вел себя спокойно...а теперь изучил все продукты.что надо есть, где что содержится, вечерами соки делает..но он у меня всегда так трепетно ко мне относился, поэтому особо пока не заметны изменения..ругает за тяжелое и т.д...и по уборке теперь вообще все сам, я только готовлю.
У меня в голове не спокойно -приснился такой плохой сон..у меня ужасный страх, что что то идет не так, но на УЗИ я же не могу ходить каждый день...вот не тошнит и я уже переживаю..как узнать что что то пошло не так?
А как ваш папа на четвертого отреагировал?)
Обретаю смысл жизни...
Всем привет) Принимайте в темку)
я летне-осенняя, ПДР на середину августа,но в летних уже обсуждают давно шевелюшки, коляски,вещи и т.д.) наверно мне больше в эту темку)
определить что что-то не так никак нельзя, только положительной настрой... и надо разделять сон и реальность, во сне могут отражаться ваши внутренние страхи, это же не значит что они все вещие... это просто сон.... и таких тараканов надо гнать из головы, а приглашать таракашек только с хорошим настроением!!! я для спокойствия хгч сдаю....
А я иду сегодня за всеми анализами, что уже сдавала. Ой, как боюсь....сильно переживаю...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ой, пошла я...)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки