Дитенку 2.4
В коляске не спит![]()
|
Да, конечно помогают, все время сидят с внуком(чкой)!!!
Да, но реже чем хотелось бы!
Помогают, но приходится умолять!
Нет, не помогают!
Свой вариант
я где то с полутора лет хожу с дочкой стричься, она ждет меня а потом требует что б ее постригли) прикол был когда моя мастерица сделала нам двоим каскад))) было на что посмотреть) а так везде с хвостиком если она не в саду. может в 2,4 попробовать вместе ходить? мне было проще так чем пытать мужа посидеть с дочкой
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
капец,чем больше читаю вас,тем больше прозреваю,неужели то,что для меня норма у остальных исключение из правил... Ну ладно родители,у них свои тараканы,еще лет 80 до пенсии и все такое,но мужа что тоже надо умолять? 1,5 часа посидеть дома с ребенком пока мать элементарно челку подстрижет,чтобы что-то видеть-это нонсенс,подвиг и героизм?я в шоке,девочки,а кто же тогда любить вас будет,если сами себя не полюбите? сейчас наверняка накинетесь на меня,но в отношении мужа могу написать одно-разбаловали,вечно все сама,все сама,а никто это не оценит 100%. У меня когда муж рассказывал мне на кухне,что все так же сидят,устают и кушать готовят и все такое,что типа не одна ты такая,я сказала,хорошо,нашла повод и оставила его одного на пол дня,так когда пришла,он мне сказал,что бюст бы отлил мне и все такое,чуть ли не мать-героиня,потому что тяжело оказывается...Так что перевоспитываете,пока не позжно,пока дети маленькие...
То что у меня БЫЛ разбалованный это таки да. но я вовремя спохватилась, так что все норм. а умолять в прямом смысле моя девочка работает по четным и не всегда это воскресенье то есть выходной. срывать с работы тоже не охота мужчину. сейчас без проблем)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
муж у меня работает
домой к 9 вечера приходит (приползает ооочень уставший)
суббота и воскресенье тоже не всегда дома
моя мама работает, на выходные ребенка согласна брать, вот ребенок не согласен
ПС я когда из больницы вернулась, мне муж тоже сказал, что он не работает а отдыхает
а на меня молиться надо
Первые его слова, когда я переступила порог дома: Слава богу, укротитель вернулся![]()
Последний раз редактировалось Иришка25; 02.12.2009 в 08:30.
Насчет помощи от мужей надо создавать отдельную тему, наверное. Мой муж постоянно на работе, малую только спящую видит или в единственный свой выходной. Я его понимаю, что он не привык к такому темпу ухода за ребёнком, поэтому не пытаюсь даже на целый день оставить дитя и куда-нибудь свалить. Если такое и случается, то он, бедненький, в шоке.
у меня такое мнение сложилось, если мужчина сам не понимает, что он должен (по мере возможности) на равне с женой участвовать в воспитании ребёнка, то его не перевоспитаешь никакими скандалами и т.п.
Действительно, на мужей тут никто не жалуется, у нас папа все свободное время проводит с нами, его не много, но он рвется к нам.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Хорошо, что есть папы! А то как показывает опыт бабушки или готовы посвящать себя внукам(и таких меньшинство) или считают, что они такие себе отдельные люди которые никому ничего не должны и у них тоже жизнь, дача, работа и т.п. и т.д. И такие на каждом шагу. При этом очень часто забывают, что в воспитании своих детей зачастую принимали очень даже посредственное участие и им помогали бабушки как могли.
Если бабушки последней категории нас читают - одумайтесь! Веде это ВАШИ дети и ВАШИ внуки. Это ваше продолжение в этом мире. Помогите сделать их жизнь хоть капельку легче, а свою - счастливей от общения с малышом, ведь детство уходит так быстро и безвозвратно.
Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя мама меня всё моё детство (лет до 15 точно) на все каникулы, праздники отправляла к бабушке. Мою подругу тоже. Вот только об этом они частенько забывают. И, как показала практика у моих знакомых, если мамы так относятся к детям (отправляя их кому-нибудь, только не оставлять с собой), то и желания проводить время с внуками особенно не будет
![]()
Дааа, нам с бабушкой (моей мамой) повезло, в 1год и 4 мес. вышла на работу, по сменно конечно (3 дня на работе 4 дома), бабушка живет за городом, так мы отвозим на 3 дня, а потом они привозят нам ребенка. Сочувствую девочкам которым не с кем оставить ребенка, а как на работу ходить? В садик сдавать, так детки болеть начинают, а больничные, особенно частники не любят![]()
Мы пока на няню рассчитываем, а потом конечно садик. С няней вообще замечатель. Знаешь, что платишь человеку деньги и вправе диктовать ей все свои условия, а она обязана их придерживаться и находиться с ребенком столько сколько нужно. Главное, чтобы человек был подходящий и ответственныйну и возможность конечно же.
я планировала с 3-х лет в садик маську отдать, но сейчас уже передумала - с 4 -х и не раньше. Может это отношении бабушек у меня выработало такой "комплекс", что если бабушка за дитём не смотрит, а чужая тётка в саду будет смотреть?
Психотерапевта в студию))))))))))))
Мне, оказывается, крупно повезло - и на базар ходит и готовит и убирает и нравоучения не читает.
Наш папа работает на трех работах в другом городе. Если я ему позвоню и скажу - бросай свою работу, приедь, пожалуйста, на 1,5 часа (плюс дорога туда и обратно часа два), посиди с малой - я челку подстригу - я буду чувствовать себя какой-то комнатной блондинкой.
Когда мне нужно - он приезжает
У всех разные ситуации
Социальные закладки