Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1793
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    А разве Пенова набирает в этом году???
    Да!
    Бог есть любовь!

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Цитата Сообщение от МММ Посмотреть сообщение
    По поводу чернильных ручек,мой ребёнок прописал 4 года, и ни каких проблем не было вообще,и в старшей школе продолжает писать, благодаря чернильной ручке, у нас прекрасный почерк, а чернила отлично отстируются.
    Первые две недели они пишут карандашами,а затем постепенно переходят на ручки, и учитель знает как научить вашего ребёнка правильно держать и красиво писать(за что ей огромное спасибо).А вы своими разговорами, только портите репутацию учителю, такие вопросы обсуждаются на собрании а не на форуме.В конце концов есть классы, где не надо писать чернилами, и свободные места там тоже есть...
    Да никто не портит репутацию,нас устраивает наш учитель(независимо от того будем писать чернилами или нет).Просто мнение других не только ради интереса...ведь тут вопрос в другом..и я конечно переживаю за своего ребёнка.
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 18.08.2011 в 10:19.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

3. Вверх #223
    Позитив форума

Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Да никто не портит репутацию,нас устраивает наш учитель(независимо от того будем писать чернилами или нет).Просто мнение других не только ради интереса...ведь тут вопрос в другом..и я конечно переживаю за своего ребёнка.
    Вы меня опередили)) 100% согласна...
    чью ,интересно репутацию испортили
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #224
    Новичок
    Поверьте мне, всё будет хорошо, подход к каждому ребёнку индивидуальный!!! Просто не надо такие вещи обсуждать на форуме.

5. Вверх #225
    Позитив форума

а какие интересно надо и какие нет.?!Вас спрашивать?
    Каждый сам решает для себя что он хочет обсудить

6. Вверх #226
    Повезет тем детям, кто в 2012 году попадет в 1 класс к Брагаренко Наталье Анатольевне. Сказать, что учитель хороший - это ничего не сказать! Ни разу не пожалела, что мой ребенок у нее в классе. Внимательная, тактичная, справедливая, умеет найти подход к каждому ребенку ( и к родителям, что очень важно), добрая, но дисциплина "железная" и учит хорошо. Жаль только, что всем первоклашкам 2012 года в ее классе мест не хватит!

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Императрица 1 Посмотреть сообщение
    Повезет тем детям, кто в 2012 году попадет в 1 класс к Брагаренко Наталье Анатольевне. Сказать, что учитель хороший - это ничего не сказать! Ни разу не пожалела, что мой ребенок у нее в классе. Внимательная, тактичная, справедливая, умеет найти подход к каждому ребенку ( и к родителям, что очень важно), добрая, но дисциплина "железная" и учит хорошо. Жаль только, что всем первоклашкам 2012 года в ее классе мест не хватит!
    подскажите- сколько ей лет, сколько классов она уже выпустила?

8. Вверх #228
    Наталье Анатольевне Брагаренко 30 лет. Наш выпуск третий.
    Последний раз редактировалось Императрица 1; 20.08.2011 в 20:32.

9. Вверх #229
    Новичок
    Я советую Касьян В.н. Моя дочь училась и племянница.Мы очень довольны.Подход хороший, дисциплина.Всегда внимательна и к деткам и к родителям.РПазжевывает все и им и нам ,как малышам.Никого не оставит без внимания. Спасибо ей. Мы за ней скучаем.У кого она сейчас ведет"берегите,чтоб и другим повезло.

10. Вверх #230
    Новичок
    Добрый день всем!
    Перевожу сына в сш №15, идет в 4-й класс. Посоветуйте классного руководителя!

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty01 Посмотреть сообщение
    Я советую Касьян В.н. Моя дочь училась и племянница.Мы очень довольны.Подход хороший, дисциплина.Всегда внимательна и к деткам и к родителям.РПазжевывает все и им и нам ,как малышам.Никого не оставит без внимания. Спасибо ей. Мы за ней скучаем.У кого она сейчас ведет"берегите,чтоб и другим повезло.
    Полностью с Вами согласна! Сейчас мой сын в её классе, я очень довольна. Таких как она очень мало.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать - в этой школе есть гимнастика. Телефончик преподавателя в личку не бросите?
    вот тут обсуждали ее https://forumodua.com/showthread.php?t=8216&p=22532330&viewfull=1#post22 532330

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для paul777
    Поздравляю всех с 1 Сентября

14. Вверх #234
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Талья люкс Посмотреть сообщение
    Мой ребенок шестилетка.Заканчивается вторая неделя обучения.Четыре из пяти учебных дней по пять уроков. Закупили гору прописей.Заданий каждый день столько, что не каждый взрослый выполнит.Кто-нибудь из администрации школы помнит инструкции Мин.образования о дозировках дом. заданий,о том,что в первых классах заданий вообще не задают? Или школа просто перекладывает свою работу на родителей,а здоровье малышей дело последнее.
    в нашей школе еще нормально.......

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Талья люкс Посмотреть сообщение
    Мой ребенок шестилетка.Заканчивается вторая неделя обучения.Четыре из пяти учебных дней по пять уроков. Закупили гору прописей.Заданий каждый день столько, что не каждый взрослый выполнит.Кто-нибудь из администрации школы помнит инструкции Мин.образования о дозировках дом. заданий,о том,что в первых классах заданий вообще не задают? Или школа просто перекладывает свою работу на родителей,а здоровье малышей дело последнее.
    я когда приехала из России в Одессу попала 4 класс, так через 1.5 мес. с меня спрашивали ровно столько сколько задавали всем деткам класса. я полтора месяца сидела над учебниками 1,2,3 класса(программа похожая была но отличалась ), + с нуля укр язык и укр чтение- вот это было жутко конечно. хоть бы ткто пожалел хотя реально в течении года догнала бы.
    там всегда так было.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Mihky
    Сообщение от А.Н.А*
    мне интересно знать мнение родителей (какие плюсы и минусы )уже подметили вы,отдав ребёнка в 15 школу ?
    сильно грузят (много задают) в первом классе?

Пока всё нормуль)))
    До 10 числа детки учились по 3 урока до 11часов. Всю прошлую неделю учились уже по 4 урока до 12часов. На этой неделе начнутся дни с 4-5 уроками. Так что нагрузка идет постепенно.
    А по поводу "много задают" - доразукрашивать страничку в тетрадках с печатной основой, которую они в школе делали + 2-3 строчки в обычных тетрадках. Так что - нагрузка пока невелика, особенно учитывая, что еще нет всех книг и не все тетрадки с печатной основой выдали...постепенно выдают.
    Это сообщение было 20.09.2010. За год так успела измениться програма?
    Последний раз редактировалось Mihky; 16.09.2011 в 09:18.
    Мы являемся результатом наших мыслей.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Natali_konfetka
    мы тоже первоклашки и проблем с домашним заданием нет, нам хватает час-полтора. В основном задают разукрасить - я не считаю это завалом!

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Natali_konfetka
    А можно поподробнее, если Вас не затруднит. Меня интерсует, как ребенок поступает в школу. В 73 школе предлагают, чтобы ребенок пошел в "хороший" класс, ходить каждую субботу на подготовку. Уже скоро начнут набирать...А у меня все пока не хватает времени сходить в 15ю... Может тоже прийдется полгода ходить по субботам??? Про сборы тоже хотелось бы узнать более подробно (можно в личку). И как у Вас в школе с питанием? И еще тут на форуме начиталась, что родителям вход в некоторые школы запрещен. О каких-либо нововедениях узнать можно на доске объявлений, или же классрук напишет в дневнике.
    В этом году отправила сына(ООШ 15), а в следующем году дочь идет. Сейчас вам в школе делать нечего. После нового года мы пошли написали заявление, с февраля по апрель были занятия 2 раза в неделю по 2 часа, вовремя занятий учителя менялись, таким образом дети познакомились со всеми учителями. По окончании подготовки мой сын сам выбрал учителя. В конце мая было собрание уже с учителем и в июне мы даже побывали в лагере. Пока разочарований нет, надеюсь и не будет)))))

19. Вверх #239
    На метле
    Цитата Сообщение от Natali_konfetka Посмотреть сообщение
    мы тоже первоклашки и проблем с домашним заданием нет, нам хватает час-полтора. В основном задают разукрасить - я не считаю это завалом!
    наверное вам повезло, так у нас это не только разукрасить.
    И стих выучить,и по всем предметам есть задания.
    По заданиям у меня пока особых претензий нет, малая справляется, я и не сижу с ней. только на стих убила почти 2 часа времени.

А вот у меня есть претензии по другому поводу.
    Здесь пока не пишу.
    Ольга Павловна ждите в гости.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для paul777
    Мой ребенок тоже шестилетка, задают только доделать то, что начали в классе (раскрасить, дописать 1-2 строчки). Никакого "заваза" нет. Тем более учитель на собрании четко рассказала: кто, сколько сможет - пусть выполняет, никого не заставляют, а домашнее задание задается не от "хорошей жизни", просто приходя во второй класс - начинается большая нагрузка и если ребенок не привык делать д/з, то ему ой как не легко будет. Поэтому и вынуждены учителя задавать по-немногу. Мы отходили школу раннего развития и подготовку к школе - там нам в трое больше задавали и никто никому не жаловался и не плакался.
    А вообще, если есть какие-то вопросы, то мы в первую очередь идем к учителю нашего класса и он нам доступно и подробно все объясняет.
    Родители, не волнуйтесь, все будет ребенок успевать. Не мы первые, не мы последние (если конечно, не будет конца света в 2012 году...) шутка...

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права