|
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 18.08.2011 в 10:19.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Поверьте мне, всё будет хорошо, подход к каждому ребёнку индивидуальный!!! Просто не надо такие вещи обсуждать на форуме.
а какие интересно надо и какие нет.?!Вас спрашивать?
Каждый сам решает для себя что он хочет обсудить
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Повезет тем детям, кто в 2012 году попадет в 1 класс к Брагаренко Наталье Анатольевне. Сказать, что учитель хороший - это ничего не сказать! Ни разу не пожалела, что мой ребенок у нее в классе. Внимательная, тактичная, справедливая, умеет найти подход к каждому ребенку ( и к родителям, что очень важно), добрая, но дисциплина "железная" и учит хорошо. Жаль только, что всем первоклашкам 2012 года в ее классе мест не хватит!
Наталье Анатольевне Брагаренко 30 лет. Наш выпуск третий.
Последний раз редактировалось Императрица 1; 20.08.2011 в 20:32.
Я советую Касьян В.н. Моя дочь училась и племянница.Мы очень довольны.Подход хороший, дисциплина.Всегда внимательна и к деткам и к родителям.РПазжевывает все и им и нам ,как малышам.Никого не оставит без внимания. Спасибо ей. Мы за ней скучаем.У кого она сейчас ведет"берегите,чтоб и другим повезло.
Добрый день всем!
Перевожу сына в сш №15, идет в 4-й класс. Посоветуйте классного руководителя!
я когда приехала из России в Одессу попала 4 класс, так через 1.5 мес. с меня спрашивали ровно столько сколько задавали всем деткам класса. я полтора месяца сидела над учебниками 1,2,3 класса(программа похожая была но отличалась ), + с нуля укр язык и укр чтение- вот это было жутко конечно. хоть бы ткто пожалел
хотя реально в течении года догнала бы.
там всегда так было.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Последний раз редактировалось Mihky; 16.09.2011 в 09:18.
Мы являемся результатом наших мыслей.
мы тоже первоклашки и проблем с домашним заданием нет, нам хватает час-полтора. В основном задают разукрасить - я не считаю это завалом!
В этом году отправила сына(ООШ 15), а в следующем году дочь идет. Сейчас вам в школе делать нечего. После нового года мы пошли написали заявление, с февраля по апрель были занятия 2 раза в неделю по 2 часа, вовремя занятий учителя менялись, таким образом дети познакомились со всеми учителями. По окончании подготовки мой сын сам выбрал учителя. В конце мая было собрание уже с учителем и в июне мы даже побывали в лагере. Пока разочарований нет, надеюсь и не будет)))))
наверное вам повезло, так у нас это не только разукрасить.
И стих выучить,и по всем предметам есть задания.
По заданиям у меня пока особых претензий нет, малая справляется, я и не сижу с ней. только на стих убила почти 2 часа времени.
А вот у меня есть претензии по другому поводу.
Здесь пока не пишу.
Ольга Павловна ждите в гости.![]()
Ольга Вілкова
Мой ребенок тоже шестилетка, задают только доделать то, что начали в классе (раскрасить, дописать 1-2 строчки). Никакого "заваза" нет. Тем более учитель на собрании четко рассказала: кто, сколько сможет - пусть выполняет, никого не заставляют, а домашнее задание задается не от "хорошей жизни", просто приходя во второй класс - начинается большая нагрузка и если ребенок не привык делать д/з, то ему ой как не легко будет. Поэтому и вынуждены учителя задавать по-немногу. Мы отходили школу раннего развития и подготовку к школе - там нам в трое больше задавали и никто никому не жаловался и не плакался.
А вообще, если есть какие-то вопросы, то мы в первую очередь идем к учителю нашего класса и он нам доступно и подробно все объясняет.
Родители, не волнуйтесь, все будет ребенок успевать. Не мы первые, не мы последние (если конечно, не будет конца света в 2012 году...) шутка...
Социальные закладки