|
В аптеке продаются семена фенхеля, очень хороший эффект, кума давно давала рецепт, но точно не вспомню....примерно- семена укропа, фенхеля , ромашка, кажись тмин 3-4 зернышка , и еще что-то найду если скину............чтобы не покупать ту химию , что продается в виде чаёв, а еще хорошо помогает плантекс..................моя дюдюка не спит.лежит как мышка глазками клипает....и рассматривает всё..мабуть взрослеет ,
Никогда не говори никогда.....
само оно никогда не отодвинется......увы....не заостряй на этом внимание, просто во время каждого купания делай движения на раздвигание этой дюрочки, и всё......пока они маленькие , с этим всё гораздо проще............со временем дюрочка станет всё больше и больше.......
Девочки читаю вас и все страшнее и-страшнее!!! Столько вопросов у меня будет с дитем! Как бы справится)))
По поводу коликов, нам педиатр говорила кормить голый к голому! Мол проблем с животиком не будет.
Не))) нам еще рано нырять))) да и в той ванночке с лужей воды не получится (она наклонная с анатомическими выступами и воды до пупа в лежачем положении). Я его на весу держу почти параллельно воде, придерживая спереди голову и плечи. А он сидит попой в воде и смотрит в воду. Так мы моем спинку. Пару раз, правда, хлебнул и возмущался (безрукая мама получала за это от папы)))) Вообще он у нас водичку не боится. Когда подмываю его под краном - ни разу не заплакал.
Какие сложности у мальчиков !!!
а у нас пока пупок не отвалился. уже 10 день...педиатр сказал пока только зеленкой, а когда отпадет то перекись+зеленка... немножко переживаю по этому поводу, но вроде по тихоньку сохнет. Надеюсь еще не множко, А то бесит эта прищепка их. Родители увидели вообще в шоке были, говорят бред какой то, раньше завязывали и все ок было
Девочки а с этой прищепкой на пупке, какие потом пупики получаются? Хочу, чтобы красивенький как у нас по старинке, дырочка с узелком внутри.
Мамочки,доброй ночи!
Я из мамочек февраля этого года.
Прищепочка нежна сугубо для перекрытия остатка пуповинки и доступа всякого ненужного в открытую ранку. На вид и форму пупка это абсолютно никак не влияет,т.к. Отваливается кусочек пуповинки,а кожечка затягивается и потом формируетмя в привычный нам пупочек.
Сори,что влезла!
Здоровья вам!)
Мы с вами.
21/12/2014 Эмилия 3430-51см
Нам педиатр на-курсах тоже говорила не надо, я точно не помню, но я так поняла, потому что этим движением ты потом провоцируешь мальчика там себя трогать! Ну я коряво объяснила, может кто был со мной на курсах объяснит получше.
Сама еще не решила как буду делать
Вроде в первые дни это нормально, концентрированная моча, да.
Девули, а чем сейчас в 1 рд пупочки обрабатывают?
Социальные закладки