Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 12 из 1007 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 20127
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Там ничего страшного нет, чес слово, просто делаешь постепенно и всё..... чуть -чуть натяжку сделала вниз и всё......... но в водичке , когда купаетесь, так кожица эластичнее..
    И мне как-то страшновато, чтоб не навредить (( а само оно со временем не отодаинется как надо? Нужно обязательно помочь ему?
    Юляша

2. Вверх #222
    Мама года
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Емае... прям ныряете?))) круто... А я тоже боюсь даже на животик в воде. И тоже пять минут спокойно купается, а потом истерика начинается, хотя водичка теплая и поливаем. Купили мячик детский большой, теперь перед кормлением катаю на животике на нем. А то колики замучили. Уже и эспумизан и боботик пили. Вчера купили семена укропа. Вчера себе заваривала начала пить,а сегодня и малому заварила.
    В аптеке продаются семена фенхеля, очень хороший эффект, кума давно давала рецепт, но точно не вспомню....примерно- семена укропа, фенхеля , ромашка, кажись тмин 3-4 зернышка , и еще что-то найду если скину............чтобы не покупать ту химию , что продается в виде чаёв, а еще хорошо помогает плантекс..................моя дюдюка не спит.лежит как мышка глазками клипает....и рассматривает всё..мабуть взрослеет ,
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #223
    Мама года
    И мне как-то страшновато, чтоб не навредить (( а само оно со временем не отодаинется как надо? Нужно обязательно помочь ему?
    само оно никогда не отодвинется......увы....не заостряй на этом внимание, просто во время каждого купания делай движения на раздвигание этой дюрочки, и всё......пока они маленькие , с этим всё гораздо проще............со временем дюрочка станет всё больше и больше.......

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки читаю вас и все страшнее и-страшнее!!! Столько вопросов у меня будет с дитем! Как бы справится)))

По поводу коликов, нам педиатр говорила кормить голый к голому! Мол проблем с животиком не будет.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мне тоже так советовали
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и все страшнее и-страшнее!!! Столько вопросов у меня будет с дитем! Как бы справится)))

По поводу коликов, нам педиатр говорила кормить голый к голому! Мол проблем с животиком не будет.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Оо! Я побоюсь на животике
    Емае... прям ныряете?))) круто... А я тоже боюсь даже на животик в воде. И тоже пять минут спокойно купается, а потом истерика начинается, хотя водичка теплая и поливаем. Купили мячик детский большой, теперь перед кормлением катаю на животике на нем. А то колики замучили. Уже и эспумизан и боботик пили. Вчера купили семена укропа. Вчера себе заваривала начала пить,а сегодня и малому заварила.
    Не))) нам еще рано нырять))) да и в той ванночке с лужей воды не получится (она наклонная с анатомическими выступами и воды до пупа в лежачем положении). Я его на весу держу почти параллельно воде, придерживая спереди голову и плечи. А он сидит попой в воде и смотрит в воду. Так мы моем спинку. Пару раз, правда, хлебнул и возмущался (безрукая мама получала за это от папы)))) Вообще он у нас водичку не боится. Когда подмываю его под краном - ни разу не заплакал.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    само оно никогда не отодвинется......увы....не заостряй на этом внимание, просто во время каждого купания делай движения на раздвигание этой дюрочки, и всё......пока они маленькие , с этим всё гораздо проще............со временем дюрочка станет всё больше и больше.......
    А Комаровский говорил не отодвигать там ничего...

8. Вверх #228
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, что он говорит , если честно, я знаю , что оно должно отодвигатся и всё, у крестника из-за этого потом проблемы были, плоть крайняя потом воспалилась и ребёнок страдал..... сына приучила, чтобы не болело надо всю каку оттуда вымывать.........и всё ок.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Какие сложности у мальчиков !!!

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мамочки всем доброе утро и хорошего дня! а мы сегодня почти всю ночь спали(радость у всех в доме )))) меня только смущает, что писяет иногда с кровью. Это нормально вообще? И еще сказали мальчикам мыть крайнюю плоть(отодвигать), мы когда это сделали в моче кровь появилась.
    а это точно кровь? просто у меня в роддоме тоже на пампике что то было похожее, оранжевого цвета, я позвала с детского- сказали что это концентрированная моча, и ничего страшного... может молочка не хватает..

11. Вверх #231
    Уже все наладилось... Переусердствовали с крайней плотью
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    а это точно кровь? просто у меня в роддоме тоже на пампике что то было похожее, оранжевого цвета, я позвала с детского- сказали что это концентрированная моча, и ничего страшного... может молочка не хватает..

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    а у нас пока пупок не отвалился. уже 10 день...педиатр сказал пока только зеленкой, а когда отпадет то перекись+зеленка... немножко переживаю по этому поводу, но вроде по тихоньку сохнет. Надеюсь еще не множко, А то бесит эта прищепка их. Родители увидели вообще в шоке были, говорят бред какой то, раньше завязывали и все ок было

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки а с этой прищепкой на пупке, какие потом пупики получаются? Хочу, чтобы красивенький как у нас по старинке, дырочка с узелком внутри.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамочки,доброй ночи!
    Я из мамочек февраля этого года.
    Прищепочка нежна сугубо для перекрытия остатка пуповинки и доступа всякого ненужного в открытую ранку. На вид и форму пупка это абсолютно никак не влияет,т.к. Отваливается кусочек пуповинки,а кожечка затягивается и потом формируетмя в привычный нам пупочек.
    Сори,что влезла!
    Здоровья вам!)

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мы с вами.
    21/12/2014 Эмилия 3430-51см

16. Вверх #236
    Красивое имя поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мы с вами.
    21/12/2014 Эмилия 3430-51см

17. Вверх #237
    Мама года
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки а с этой прищепкой на пупке, какие потом пупики получаются? Хочу, чтобы красивенький как у нас по старинке, дырочка с узелком внутри.
    e нас вчера отвалился, но уже начал затягиватся во внутрь , красиво получается, по крайней мере пока.....

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Нам педиатр на-курсах тоже говорила не надо, я точно не помню, но я так поняла, потому что этим движением ты потом провоцируешь мальчика там себя трогать! Ну я коряво объяснила, может кто был со мной на курсах объяснит получше.
    Сама еще не решила как буду делать
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Вроде в первые дни это нормально, концентрированная моча, да.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девули, а чем сейчас в 1 рд пупочки обрабатывают?

20. Вверх #240
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Нам педиатр на-курсах тоже говорила не надо, я точно не помню, но я так поняла, потому что этим движением ты потом провоцируешь мальчика там себя трогать! Ну я коряво объяснила, может кто был со мной на курсах объяснит получше.
    Сама еще не решила как буду делать

Вроде в первые дни это нормально, концентрированная моча, да.
    а мне врач говорила, что если моча оранжевая, это соли из моего организма.... через молоко.
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 12 из 1007 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя