Да и прогноз погоды нам предрекает очередной катаклизм.![]()
|
Да и прогноз погоды нам предрекает очередной катаклизм.![]()
Согласно, совместимо мало. Но город дал в данный момент так добро. Отказываться на этот день и переносить опять?
Конечно, посмотрим по погодным условиям. Планируется огромный фестивалище на май месяц в период 4-7 мая. Мероприятие масштабное (на морвокзале) - с тематическими показами различных техник, с привлечением мастером из других городов Украины. Добро от города получено. Это не просто уличная акция, это солидная выставка. Ждать до мая?
Могу сказать одно - всем девочкам, которые поддержали идею с осенним фестивалем и так мужественно терпят - льготные условия участия на всех весенне-летне-осенних мероприятиях.
Вообщем, отпишитесь - ждем или проводим 6-го!
The show must go on!
У меня тоже сомнения по поводу 6 марта.
Это слишком близкая дата и даже если девочки работы и успеют подготовить, то без надлежащей рекламы может получиться "междусобойчик" плюс несколько случайных прохожих... Просто людей - покупателей может не быть...
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Горсовет обещает так сказать наплыв народа. У нас есть еще сегодняшний день думать.
The show must go on!
Лен, все-таки, а как ты это видишь? У меня, собственно, где-то родственное направление... как ты со стеклом из Выхода будешь перемещаться на Приморский и обратно?
P.S. И да.... и гисметео и яндекс на субботу прогнозируют метель. Видимо до нас добирается то безобразие, что было Европе. Как всегда Евдоха -холодно и снег.
Давайте сделаем по-другому. Давайте еще подождем и выйдем массово при теплой погоде или в мае на большой крупный праздник. Понимаю, что в тепле стоять приятнее, чем на морозе. Говорю же, что есть еще вариант перенести
Девочки, решайте.
The show must go on!
Я тоже за перенос феста на более теплое время. Погодные сайты выдают такой прогноз, что как-то не хочется стоять в метель на морозе. Да и жаль, если столь долгожданное мероприятие превратися в скомканный малолюдный "междусобойчик".
даа в мае тепло,солнышко,людей много))а что означает "междусобойчик"? разве между собой кто-то ругается?
Пеночка, "междусобойчик" - это когда все свои собрались, без посторонних, между собой пообщались и разошлись.
Я за перенос теплое время.
аааааа понятно)))))))))))))
я тоже за перенос на более теплое время по двум причинам: первая это бежать с одной выставки на пару часов на другую (вряд ли((((( , а второе -чтобы провести с мастер-классами как задумывалось нужно чтобы пригрело солнышко - и тогда люди с удовольствием прийдут, посмотрят))))
Девочки! Тогда давайте ориентироваться на май - www.lestudio.com.ua/festival - здесь информация, регистрируемся. Все анкеты, которые у меня есть на сегодняшний день идут на фестиваль по льготной сумме, независимо от того, сколько будет стоить участие (компенсация за терпение).
The show must go on!
Также для проведения фестиваля нужны помощники - если есть желание помочь - пишите в личку!
The show must go on!
Очень-очень плохая дата! Хуже чем, 14, 23 февраля, 6 марта.
Народ берет отпуск и уезжает на майские. С 30 апреля и вплоть до 10 мая.
И вы предлагаете прервать отпуск, и в середине вернуться на 4 дня, чтобы попасть на фестиваль?
Неплохо, если бы еще в начале, или в конце, а ведь получается самая середина майских...
Дата проведения может корректироваться. учитывая Ваши предложения. Однозначно май и скорее всего морвокзал, потому что будут участники и из других городов)
The show must go on!
У меня открывается нормально ссылка
Текст там такой Первый межрегиональный фестиваль "Рукотворная весна 2010"
Основной целью Фестиваля является возрождение традиций народного искусства, содействие установлению прямых торгово-экономических связей между регионами Украины, расширение рынков сбыта продукции, обучение и консультации специалистов, популяризация народного искусства.
Тематика Фестиваля:
* Роспись по дереву, стеклу, шелку, металлу;
* Вязание;
* Куклы;
* Валяние;
* Бижутерия и авторские украшения;
* Слингомания;
* Авторская открытка, скарпбукинг;
* Пэчворк;
* Декупаж;
* Бисерное направление;
* Деревья из бисера и камней;
* Авторская сумка;
И другие направления, которые будут указаны в ваших анкетах и рассмотренные комиссией "Клуба творческих одесситок"
В программе Фестиваля:
* выставка-продажа "Калейдоскоп подарков", которая даст возможность увеличения сбыта продукции и формирования заказов на перспективу;
* выставка-ярмарка "Кукольные фантазии", где будут представлены всевозможные виды авторской куклы:
* выставка-ярмарка "Шерстимания", которая покажет возможности использования шерсти, погрузит в мир валяния шерсти
* презентации, мастер-классы и конкурсы для детей и взрослых;
* выступления творческих коллективов, шоу-показы и дефиле национальной одежды;
* конкурс "Я шагаю по Одессе". По окончании конкурса благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на лечение онкобольных детей.
Для участия необходимо заполнить форму и отправить ее на адрес [email protected]
The show must go on!
анкета для участия
Социальные закладки