Studio 117

Тема: термоодежда

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 283
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    ну вот кому как....мы одеваем термоколг. под обычные джинсы и в минимэны мокасины и не мокрые ноги
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Lena_L
    Цитата Сообщение от Koteyko Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, по 2 вопросам:

1) Читала, что в Мазере термоколготки маломерят и нужно брать на размер больше. Кто сейчас брал, как там с этим?
    2) Еще говорят, что термобелье сушит кожу. На сколько сильно и правда ли это вообще?

Спасибо всем за ответы)
    Маломерят однозначно. У меня малому 2 года, 86см рост 12,5 кг, а колготки взяла 3-4 в Мазере. Не скажу что запас большой.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девченки, подскажите в Одессе продаются термокомбинезоны ТСМ или только через инет заказывать? Может кто-то покупал их- как они в носке?

4. Вверх #224
    Посетитель
    кто пользовался термостельками на фольге с шерстью? уже не знаю как можно утеплить наши зимние Геоксы...

мы пользовались- купили в Ecco, это жуть какая-то.. во-первых, шерсть вся стерлась - на самом деле - вся - аж до самой белой прослойки, где-то за неделю. осталась белая резина только. во-вторых - ноги в них такие мокрющие сразу становились - ужас...

я предыдущие зимы покупала Экко и Суперфиты. была довольна. но вот последние сапоги, Суперфиты, которые мы купили в прошлом году - оказались какими-то не очень удачными... во-первых, стелька полностью стопталась, стала тонюсенькая, в предыдущих была лучше... во-вторых, ноги часто бывают очень мокрые... хотя и на этих сапожках тоже стоит значок горетех...

слышала, что есть термогольфы - подскажите, может, кто знает, где они берутся? почему думаю о гольфах - дете в садике в колготках, если идут на прогулку - ведь гольфики одеть удобно - мне так кажется...

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    кто пользовался термостельками на фольге с шерстью? уже не знаю как можно утеплить наши зимние Геоксы...

мы пользовались- купили в Ecco, это жуть какая-то.. во-первых, шерсть вся стерлась - на самом деле - вся - аж до самой белой прослойки, где-то за неделю. осталась белая резина только. во-вторых - ноги в них такие мокрющие сразу становились - ужас...

я предыдущие зимы покупала Экко и Суперфиты. была довольна. но вот последние сапоги, Суперфиты, которые мы купили в прошлом году - оказались какими-то не очень удачными... во-первых, стелька полностью стопталась, стала тонюсенькая, в предыдущих была лучше... во-вторых, ноги часто бывают очень мокрые... хотя и на этих сапожках тоже стоит значок горетех...

слышала, что есть термогольфы - подскажите, может, кто знает, где они берутся? почему думаю о гольфах - дете в садике в колготках, если идут на прогулку - ведь гольфики одеть удобно - мне так кажется...
    из вашего сообщения очень трудно что-либо понять. Если вы цитируете что-то, то делайте это через кнопку "Ответить с цитированием" или "мультицитирование"

6. Вверх #226
    Посетитель
    прошу прощения
    собственно, я хотела сказать, что мы пользовались стельками с фольгой и были очень не довольны ими,
    а еще - что в сапожках, которые носили в прошлом году, у нас постоянно были мокрые, а часто и холодные ноги. а так как они нам и на этот год подойдут, то эта проблема для меня актуальна и сейчас.
    поэтому задумалась, может меня спасут термогольфы?

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девочки,есть в наличии термобелье Duofold.

8. Вверх #228
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    прошу прощения
    собственно, я хотела сказать, что мы пользовались стельками с фольгой и были очень не довольны ими,
    а еще - что в сапожках, которые носили в прошлом году, у нас постоянно были мокрые, а часто и холодные ноги. а так как они нам и на этот год подойдут, то эта проблема для меня актуальна и сейчас.
    поэтому задумалась, может меня спасут термогольфы?
    Вот поэтому рекомендуется для термообуви ОДНИ термоколготы(без всяких дополнительных носков) и одевать эту обувь именно в холода,а не с осени в +10/+15.Попробуйте термогольфы; можно легинсы обычные и на ножки термогольфы.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девочки,ищу термоколготки для масика р.86.....подскажите,где можно купить?на форуме может есть такие?всем спасибо в репу!!!!

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Rashel

Lightbulb Термобелье для детей

Девочки очень интересно узнать ваше мнение о термобелье. прочитала статью что если ребенок находится в коляске и малоподвижен то ему нужно шерстяное термобелье.
    В то же время Мазекеа выпускают термоколготки с составом: хлопок, полиамид, эластан. Кто прав?
    Покупали ли вы своим малоподвижным детям термобелье?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

11. Вверх #231
    illusion
    Rashel
    моя доця в прошлую зиму носила комбез-термик чикко ... была еще в коляске, т.е. не ходила (она у меня февральская)
    никакое термобелье я ей не покупала ... на то, что носила дома (бодик+колготы) надевала флис-комбез и так ходили гулять) ... и это в мороз ... если была плюсовая температура, то флис-комбез не одевался
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    спасибо.
    дело в том что зимний комбез у нас не термо, а на искусственной овчине.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #233
    Частый гость
    Девочки, хотела спросить, кто носит термосапожки Geox? Суть в том, что у нас пальчики в них холодные..Ножки мерзнут Может не так одеваю, одеваю только на одни колготки.., а когда с носочком одеваю. тогда ножки начинают потеть и тот же эфффект..

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Подскажите пожалуйста, где можно купить женское термобельё на каждый день?

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от natasha_pad Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить женское термобельё на каждый день?
    В Метро, то что тоньше, серое и черное. И похожее было в Руканоре на Чкалова - это из недорогих
    А в любых спортмагазинах зимой есть разное по назначению. То что для спорта - дольше носится.
    Выбирайте по ощущениям, надо мерять обязательно и потом правильно стирать
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    В Метро, то что тоньше, серое и черное. И похожее было в Руканоре на Чкалова - это из недорогих
    А в любых спортмагазинах зимой есть разное по назначению. То что для спорта - дольше носится.
    Выбирайте по ощущениям, надо мерять обязательно и потом правильно стирать
    спасибочки за ответ))

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Val@
    девочки,подскажите,кто-то видел в одессе yanus или yoho шерстяные в продаже??

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девушки, у кого малявки носили термо-комбез ТСМ, очень нужны отзывы! Хочу сыну купить, но уж очень он тоненький...
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Девочки. подскажите, где купить термобелье для масика на рост 86-92. Нужны что-то типа колгот-лосинов и наверх гольфик либо бодик.

20. Вверх #240
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Рекомендую обратиться с вопросом сюда

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права