ну вот кому как....мы одеваем термоколг. под обычные джинсы и в минимэны мокасины и не мокрые ноги
ну вот кому как....мы одеваем термоколг. под обычные джинсы и в минимэны мокасины и не мокрые ноги
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Девченки, подскажите в Одессе продаются термокомбинезоны ТСМ или только через инет заказывать? Может кто-то покупал их- как они в носке?
кто пользовался термостельками на фольге с шерстью? уже не знаю как можно утеплить наши зимние Геоксы...
мы пользовались- купили в Ecco, это жуть какая-то.. во-первых, шерсть вся стерлась - на самом деле - вся - аж до самой белой прослойки, где-то за неделю. осталась белая резина только. во-вторых - ноги в них такие мокрющие сразу становились - ужас...
я предыдущие зимы покупала Экко и Суперфиты. была довольна. но вот последние сапоги, Суперфиты, которые мы купили в прошлом году - оказались какими-то не очень удачными... во-первых, стелька полностью стопталась, стала тонюсенькая, в предыдущих была лучше... во-вторых, ноги часто бывают очень мокрые... хотя и на этих сапожках тоже стоит значок горетех...
слышала, что есть термогольфы - подскажите, может, кто знает, где они берутся? почему думаю о гольфах - дете в садике в колготках, если идут на прогулку - ведь гольфики одеть удобно - мне так кажется...
прошу прощения
собственно, я хотела сказать, что мы пользовались стельками с фольгой и были очень не довольны ими,
а еще - что в сапожках, которые носили в прошлом году, у нас постоянно были мокрые, а часто и холодные ноги. а так как они нам и на этот год подойдут, то эта проблема для меня актуальна и сейчас.
поэтому задумалась, может меня спасут термогольфы?
Девочки,ищу термоколготки для масика р.86.....подскажите,где можно купить?на форуме может есть такие?всем спасибо в репу!!!!
Девочки очень интересно узнать ваше мнение о термобелье. прочитала статью что если ребенок находится в коляске и малоподвижен то ему нужно шерстяное термобелье.
В то же время Мазекеа выпускают термоколготки с составом: хлопок, полиамид, эластан. Кто прав?
Покупали ли вы своим малоподвижным детям термобелье?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Rashel
моя доця в прошлую зиму носила комбез-термик чикко ... была еще в коляске, т.е. не ходила (она у меня февральская)
никакое термобелье я ей не покупала ... на то, что носила дома (бодик+колготы) надевала флис-комбез и так ходили гулять) ... и это в мороз ... если была плюсовая температура, то флис-комбез не одевался
Людей мучают не вещи, а представления о них.
спасибо.
дело в том что зимний комбез у нас не термо, а на искусственной овчине.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки, хотела спросить, кто носит термосапожки Geox? Суть в том, что у нас пальчики в них холодные..Ножки мерзнутМожет не так одеваю, одеваю только на одни колготки.., а когда с носочком одеваю. тогда ножки начинают потеть и тот же эфффект..
Подскажите пожалуйста, где можно купить женское термобельё на каждый день?
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
девочки,подскажите,кто-то видел в одессе yanus или yoho шерстяные в продаже??
Девушки, у кого малявки носили термо-комбез ТСМ, очень нужны отзывы! Хочу сыну купить, но уж очень он тоненький...
15.07.09
05.06.15
Девочки. подскажите, где купить термобелье для масика на рост 86-92. Нужны что-то типа колгот-лосинов и наверх гольфик либо бодик.
Рекомендую обратиться с вопросом сюда
Социальные закладки