Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #221
    Новичок Аватар для hmc
    При выборе мастеров или фирмы не поленитесь и посмотрите в живую их предыдущие квартиры. Качество работы, стыки обоев, плитку (зарезку углов т.к это стоит денег, а то горе-мастер зарежит угол, что потом бегай и ищи уголки 2-3см потому что не перекрывает эту рвань) монтаж дверей да и вообще обратить внимание на мелочи. Если нравится берите))) Главное качество ведь с этим ремонтов вам жить. А то здесь на форуме, как я вижу, все бегут за ценой, чем дешевле тем лучше?! И не цены надо сравнивать а работу

3. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от hmc Посмотреть сообщение
    При выборе мастеров или фирмы не поленитесь и посмотрите в живую их предыдущие квартиры. Качество работы, стыки обоев, плитку (зарезку углов т.к это стоит денег, а то горе-мастер зарежит угол, что потом бегай и ищи уголки 2-3см потому что не перекрывает эту рвань) монтаж дверей да и вообще обратить внимание на мелочи. Если нравится берите))) Главное качество ведь с этим ремонтов вам жить. А то здесь на форуме, как я вижу, все бегут за ценой, чем дешевле тем лучше?! И не цены надо сравнивать а работу
    а кто вам что вживую покажет, если мастера потом объекты стороной обходят как правило, ну вы даете..

4. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а кто вам что вживую покажет, если мастера потом объекты стороной обходят как правило, ну вы даете..
    Реально,кто будет у себя дома экскурсии Водить?)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #224
    Посетитель
    Показываю всегда только объекты которые делаются в настоящий момент, или там где не живут ещё заказчики (беру у них ключи - если дадут). А вообще, даю телефоны заказчиков и говорю, что бы сами договаривались. Редко кто соглашается)))))

6. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от СТРОЙИНТЕРЬЕР Посмотреть сообщение
    Показываю всегда только объекты которые делаются в настоящий момент, или там где не живут ещё заказчики (беру у них ключи - если дадут). А вообще, даю телефоны заказчиков и говорю, что бы сами договаривались. Редко кто соглашается)))))
    Мы смотрели работу 5 плиточников, три на объектах, которые были в стадии ремонта, 2 уже в квартирах, где жили, за что их хозяевам огромное спасибо. Лично у себя пустила бы на стадии ремонта посмотреть работу мастеров.

7. Вверх #226
    Посетитель
    Поддерживаю. Если сделал качественно, расстались на позитиве, всегда пойдут навстречу.

8. Вверх #227
    Посетитель
    100%

9. Вверх #228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СТРОЙИНТЕРЬЕР Посмотреть сообщение
    А вы что, без прораба их брали. Прорабы обычно и договор делают, да и спросить можно хоть с кого=то
    да и проработы обычно накидывают к работам процентов так 40.
    Так что тут нужно искать баланс, или дешевые работники и прораб или дорогие работники

10. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Хочу предупредить тех, кто возможно как и я будет искать мастера по установке кухонь. Тараненко Юрий Владимирович 0667888188, ник woron. Здесь подробно описаны претензии. Рвач, криводел, истерик и хам.

11. Вверх #230
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить тех, кто возможно как и я будет искать мастера по установке кухонь. Тараненко Юрий Владимирович 0667888188, ник woron. Здесь подробно описаны претензии. Рвач, криводел, истерик и хам.
    Улыбнуло - четко и ясно)))) а что такое Рвач? )))) истерик - это женская привелегия))))

12. Вверх #231
    Посетитель Аватар для KOTEIKA
    Связались с работничком http://forumodua.com/showthread.php?t=3007553&p=66593527#post66593527, отзыв написала в его теме, просто жуть, пожалели что не выгнали в первый же день, а нужно было.

0502990258 Анатолий

13. Вверх #232
    Анатолий 0974004833 и 0502990258 положил плитку на пол ужасно, горизонтальный уровень не выдержан, плитка завалена вверх/вниз, при этом сама плитка ровная, без кривизны и выгнутости. Откосы делать не умеет, вертикальный уровень не выдержан, плоскость в волнах, необходимо переделывать. Пытается быстрее избавиться от работы, не доделав её качественно и полностью. Результат работы ужасен, ошибок не признаёт. Объём материала рассчитать не может - много больших остатков (кратно упаковке). В результате работы озвучивает, вдруг, отдельную плату за текущую работу. Не компетентный и не дальновидный "мастер", работает не качественно, лишь бы сделать. Связываться не советую.

14. Вверх #233
    Посетитель
    Если б еще фотки мастеров прикладывать) А то "Вась" \ "Петь" много, а номер можно сменить без проблем

15. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Тема: Ремонт парадных/подъездов Качественно! Фото!!! Тел. 0957108843 Максим, тема его,но сам он не работает,ему отстегивают работнички процент. 0631329307 Григорий не компетентный строитель, хотела сделать ремонт на этаже, проходит вторая неделя, а этот горе строитель толком ничего не сделал, потолки и стены не счистил, на стены сверху намазал штукатурку,все повздувалось, попросил аванс под предлогом больной жены,стал пропадать,поводы разные,чтоб не работать.
    а мы собирались к ему обратиться, но соседи такие не организованные... во истину - все что ни делается, делается к лучшему
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #235
    Новичок Аватар для Arvin
    Не обращайтесь к автору сайта https://remonthome.io.ua/. Очень любит брать авансом деньги, обманывает заказчика на закупке материалов, непорядочный и хамовитый, а самое ужасное- криворукий, не умеет сам ничего делать, после его так называемой "работы", новая бригада долго исправляла косяки, посылая его на разные стороны света. Зовут горе-мастера Андрей, живет в Бурлачьей Балке.

17. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Цитата Сообщение от Arvin Посмотреть сообщение
    Не обращайтесь к автору сайта https://remonthome.io.ua/. Очень любит брать авансом деньги, обманывает заказчика на закупке материалов, непорядочный и хамовитый, а самое ужасное- криворукий, не умеет сам ничего делать, после его так называемой "работы", новая бригада долго исправляла косяки, посылая его на разные стороны света. Зовут горе-мастера Андрей, живет в Бурлачьей Балке.
    Как и все (почти) прорабы. А по сайту вроде и не скажешь - все достаточно цивильно в кафе, если, конечно, Вы не специалист. По сантехнике есть пара замечаний, правда...
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

18. Вверх #237
    User banned

По умолчанию Одесса гидроизоляция Сергей 0487032992 - наружная и внутренняя, проникающая, ливневая гидроизоляция. Дренаж в Одессе

Одесса гидроизоляция Пенетрон Сергей 0487032992, 0949555992

заказывал у него гидроизоляцию, за 4 фасадных метра и ливневый сток заплатил 400 у.е. + 300 грн + оплатил водостоки с решетками.

приятный в общении человек, но не прошло и двух месяцев (видно по датам фотофайлов), как стяжка отошла от стены, треснула (фото с трещиной еще от 12 ноября 2016 года!). С Сергеем на эту тему говорил, переделывать не хочет.

отмечу, что стяжку Сергей при работе над моим заказом оставил напоследок и хотел получить всю долларовую сумму, чтобы потом сделать стяжку и забрать оставшиеся 300 грн. Мне такой вариант не понравился, поэтому придержал 100 у.е. и отдал, когда стяжка была готова. Рабочие были даже без своего корыта, одолжили с объекта рядом.

так же отмечу, что обращал внимание Сергея на то, что ливневый сток выступал за бордюр на проезжую часть, и его таки какая-то машина обломила.

Сергей на фото в синем свитере. Какой будет отзыв на Одесском форуме ему "все-равно".

После дождя вода стоит в стяжке возле входа, и появляется грибок на уличной стене внутри помещения даже при наличии хорошей вентиляции.

Вложение 12112502
    Вложение 12112506
    Вложение 12112505
    Вложение 12112501
    Вложение 12112500
    Вложение 12112503
    Вложение 12112504
    Последний раз редактировалось registered; 11.06.2017 в 15:12. Причина: добавил название материала - Пенетрон

19. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Мда, видать рукожоп еще тот......

20. Вверх #239
    Посетитель
    Поделюсь и я своим опытом. Нашёл как-то я здесь на форуме, одного очень хорошего мастера. Который указывал в своей теме, что делает высококачественны ремонт, натяжные потолки, дизайн и т.д. В теме большими буквами писалось "Быстро, качественно и не дорого", что как мы знаем, не бывает. Зовут этого чуда мастера Владимир, и тел его 0954704102. Сейчас хотел найти его тему, но её уже нет. Видимо удалил.
    Ремонт он у меня делал где-то год назад. Сначала сделал ванную(по срокам затянул на 1 мес.), потом была шпаклёвка потолков, а после обои. Но на этапе по клейки обоев,я не выдержал и выгнал его. Так-как в один вечер после работы я заехал на квартиру и увидел как белые обои, которые стоили на то время по 900грн за рулон, были все в черных отпечатках рук, поклеены в некоторых местах в внахлест и даже не совпадал рисунок. На мой вопрос, он что не видел как он клеет, сказал что был вечер и плохой свет. А то, что обои грязные, в этом углу комнаты не сильно будет заметно, если не присматриваться.
    После него, мне пришлось все обои содрать, купить новые и переклеить.
    Ремонт мне доделывали другие ребята. И вот сейчас, спустя год, начал вселяться в квартиру, и начал отмывать после ремонта ванную. И я присмотрелся к качеству его работы по укладке плитки. Это просто ужас. Мне сейчас пришлось некоторые плитки снимать и переклеивать, полностью вычищать замазку для швов и заново замазывать. Благо у меня осталась после него очень много лишней плитки, не пришлось покупать.
    Ну и совет, который здесь звучал не раз, обращайтесь только к проверенным мастерам кого может посоветовать Ваши близкие или знакомые. И не видитесь на цену. Хороший качественный ремонт не может быть дешёвым, и как правила такие мастера всегда заняты, и их приходится ждать мин 1-2 мес. Но поверьте, лучше подождать 1-2 мес. и Вы сэкономите своё время, деньги и нервы.

21. Вверх #240
    Цитата Сообщение от последний герой Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своим опытом. Нашёл как-то я здесь на форуме, одного очень хорошего мастера. Который указывал в своей теме, что делает высококачественны ремонт, натяжные потолки, дизайн и т.д. В теме большими буквами писалось "Быстро, качественно и не дорого", что как мы знаем, не бывает. Зовут этого чуда мастера Владимир, и тел его 0954704102. Сейчас хотел найти его тему, но её уже нет. Видимо удалил.
    Ремонт он у меня делал где-то год назад. Сначала сделал ванную(по срокам затянул на 1 мес.), потом была шпаклёвка потолков, а после обои. Но на этапе по клейки обоев,я не выдержал и выгнал его. Так-как в один вечер после работы я заехал на квартиру и увидел как белые обои, которые стоили на то время по 900грн за рулон, были все в черных отпечатках рук, поклеены в некоторых местах в внахлест и даже не совпадал рисунок. На мой вопрос, он что не видел как он клеет, сказал что был вечер и плохой свет. А то, что обои грязные, в этом углу комнаты не сильно будет заметно, если не присматриваться.
    После него, мне пришлось все обои содрать, купить новые и переклеить.
    Ремонт мне доделывали другие ребята. И вот сейчас, спустя год, начал вселяться в квартиру, и начал отмывать после ремонта ванную. И я присмотрелся к качеству его работы по укладке плитки. Это просто ужас. Мне сейчас пришлось некоторые плитки снимать и переклеивать, полностью вычищать замазку для швов и заново замазывать. Благо у меня осталась после него очень много лишней плитки, не пришлось покупать.
    Ну и совет, который здесь звучал не раз, обращайтесь только к проверенным мастерам кого может посоветовать Ваши близкие или знакомые. И не видитесь на цену. Хороший качественный ремонт не может быть дешёвым, и как правила такие мастера всегда заняты, и их приходится ждать мин 1-2 мес. Но поверьте, лучше подождать 1-2 мес. и Вы сэкономите своё время, деньги и нервы.
    http://www.zooclub.com.ua/2470?bid=6046

Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя