Сообщение от
последний герой
Поделюсь и я своим опытом. Нашёл как-то я здесь на форуме, одного очень хорошего мастера. Который указывал в своей теме, что делает высококачественны ремонт, натяжные потолки, дизайн и т.д. В теме большими буквами писалось "Быстро, качественно и не дорого", что как мы знаем, не бывает. Зовут этого чуда мастера Владимир, и тел его 0954704102. Сейчас хотел найти его тему, но её уже нет. Видимо удалил.
Ремонт он у меня делал где-то год назад. Сначала сделал ванную(по срокам затянул на 1 мес.), потом была шпаклёвка потолков, а после обои. Но на этапе по клейки обоев,я не выдержал и выгнал его. Так-как в один вечер после работы я заехал на квартиру и увидел как белые обои, которые стоили на то время по 900грн за рулон, были все в черных отпечатках рук, поклеены в некоторых местах в внахлест и даже не совпадал рисунок. На мой вопрос, он что не видел как он клеет, сказал что был вечер и плохой свет. А то, что обои грязные, в этом углу комнаты не сильно будет заметно, если не присматриваться.
После него, мне пришлось все обои содрать, купить новые и переклеить.
Ремонт мне доделывали другие ребята. И вот сейчас, спустя год, начал вселяться в квартиру, и начал отмывать после ремонта ванную. И я присмотрелся к качеству его работы по укладке плитки. Это просто ужас. Мне сейчас пришлось некоторые плитки снимать и переклеивать, полностью вычищать замазку для швов и заново замазывать. Благо у меня осталась после него очень много лишней плитки, не пришлось покупать.
Ну и совет, который здесь звучал не раз, обращайтесь только к проверенным мастерам кого может посоветовать Ваши близкие или знакомые. И не видитесь на цену. Хороший качественный ремонт не может быть дешёвым, и как правила такие мастера всегда заняты, и их приходится ждать мин 1-2 мес. Но поверьте, лучше подождать 1-2 мес. и Вы сэкономите своё время, деньги и нервы.
Социальные закладки