Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1797
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от баффо Посмотреть сообщение
    Сава уже уволилась...
    прикол, а кто вместо нее?

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для баффо
    новенькая...

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от баффо Посмотреть сообщение
    новенькая...
    готовенькая! не помните случайно во сколько занятия начинаются?

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для баффо
    даже не знаю...

5. Вверх #225
    Девочки, что слышно, во сколько линейка? Рюкзак нужно брать с собой 1сентября или можно налегке?

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки, что слышно, во сколько линейка? Рюкзак нужно брать с собой 1сентября или можно налегке?
    Как обычно-сбор в 8.30,начало в 9.00
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Как обычно-сбор в 8.30,начало в 9.00
    а занятия вообще во сколько начинаются?

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Anne
    а занятия вообще во сколько начинаются?
    Cоседи ходили к 9!

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    Вот как раз к этим двум сестрам я бы и не советовала отдавать своих детей:больше разговоров,а учебы вообще нету!Учителя пятых классов за голову хватаются,когда к ним попадают дети из этих классов.Особенно это относится к Ирине Григорьевне.
    Неправда! Когда я шла в 1й класс,а было это в 1997 году, все ломились в буквальном смысле и хотели попасть именно к Ирине Григорьевне! И когда мой класс выпускался из младшей школы,у нас было много хорошистов и отличников,самый сильный на параллели. Она очень понимающая, человечная, с юмором. Кто хотел учится-тот вышел от нее со знаниями!Какие могут быть притензии??? Вы сами со своими детьми должны дома тоже заниматься.А то все считают,что "сдал" в школу на 10 лет-и все.гора с плеч,пусть там этим занимаются. Не так должно быть. Процесс воспитания и обучения должен проходить и в школе,и дома.
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Ну Во-первых скажу сразу, что у Ирины Григорьевны учится моя дочь. В этом году она закончит 4-й класс. "Самая лутшая, любимая, добрая и справедливая"- так отзываются детки из ее класса о ней. Мое мнение- она действительно к каждому ребенку имеет свой подход. И в тоже время Требовательна, но все по мере взросления. Она с детками как настоящая мама. А по успеваемости так вот у нас единственный в этом году класс в котором на отлично учатся более5 детей. Даже мамы которые сомневались оставлять ли их малбчиков в 5-м классе в этой школе теперь полностью за это , да еще и жалеют что наша Ирина Григорьевна не может вести нас как классный руководитель дальше.
    Мой старший ребенок тоже учится в этой школе и когда была ему нужна какая-либо помощь, то знаете к кому он шел?- все к той же Ирине Григорьевне. И она ни разу ему не отказала во времени или помощи.
    Так что вы думайте и не всегда то что кого-то охаивают является истинной. Ведь мы все люди и неся такую ответственность как воспитание и обучение наших детей, учителя тоже могут не всегда со всеми родителями найти сразу общий язык. Но это не значит что этот учитель "нулевой"
    и я еще 1 человек, который у нее учился и поддтвердит,что она самая добрая и справедливая)
    уже сколько лет прошло, я уже свой диплом педагога на руках имею,а у Ирины Григорьевны при встрече всегда та самая добрая улыбка и искорки в глазах,как было и тогда,когда мы маленькие называли ее "второй мамой"=)

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Ann_Barto Посмотреть сообщение
    и я еще 1 человек, который у нее учился и поддтвердит,что она самая добрая и справедливая)
    уже сколько лет прошло, я уже свой диплом педагога на руках имею,а у Ирины Григорьевны при встрече всегда та самая добрая улыбка и искорки в глазах,как было и тогда,когда мы маленькие называли ее "второй мамой"=)
    У меня ребенок тоже у нее отучился 4-ре года и выпустила И.Г. его отличником.За четыре года -ни одного подарочка лично от меня не было(не было возможности и считаю как ребенок учится это во многом заслуга и родителей)Ньюансы есть у каждого учителя и в каждой школе
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Lena58
    Учительница, которая пришла вместо Савы - Рудько Галина Степановна - редкий учитель и человек. Знаю ее по 96-школе, к ней в класс все ломились. Очень знающая и терпеливая. Удачи первоклашкам, которые идут к ней в класс!

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    Учительница, которая пришла вместо Савы - Рудько Галина Степановна - редкий учитель и человек. Знаю ее по 96-школе, к ней в класс все ломились. Очень знающая и терпеливая. Удачи первоклашкам, которые идут к ней в класс!
    почему же она ушла?

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Isira
    Мой ребенок пойдет в третий класс первого числа. Мы в классе "А" у Любови Тимофеевны. Образование дейтсвительно по завышенной программе, но оно того стоит, Мой ребенок вполне слагает простейшие предложения и может рассказать о себе. Учитель у нас совсем молоденькая высокая учительница. Блондинка. По математике уже сам составляет задачи, решает, знает таблицу умножения, дроби (простейшие). Свободно говорит на украинском языке (образование на украинском, хотя в семье НИКТО не говорит по-украински). Русский считается иностранным, раз-два в неделю, но читают много и пишут, уверена, что текст с часто попадающимися словами, часто употребляемыми, напишет без ошибок.
    Любовь Тимофеевна ОЧЕНЬ внимательна к каждому ребенку. Подойдите и спросите у нее про свое чадо, и она Вам расскажет:Знаете, а Васе вчера сделала замечание, неделю назад у него лучше было" или "Петя Ваш в прошлую среду за дверью стоял..". Это очень располагает к ней как к классному руководителю: она знает кто он, где и он, что будет через час делать и что у него выйдет. Учитель с большой буквы.
    у Владки моего почерк ужаснейший. Не раз классный руководитель на это акцентировала, но всегда тут же хвалила, что если не писать - он губка и все впитывает. Мозговитый, но непоседа. Поведение у нас далеко не образцовое,к сожалению. Очень подвижный мальчик.
    Но никто не намекал, что из-за почерка снижают баллы, как тут выше кто-то заявлял. И тем более отчислять не будут из-за этого.
    А если Вашего ребенка отчислили так это Ваш личный феил,как родителя. Уверена, Вам не раз намекали об успеваемости Вашего ребенка. А что сделали Вы, чтоб подтянуть его? Они учители - пусть работают? Вот и получили, на что наработали. Ребенком Вы обязаны заниматься. Вне школы обязаны читать и писать с ним, независимо от работы учителей.
    При этом, акцентирую, мальчик мой не отличник. При выпуске второго класса 90% получили грамоты (за успеваемость, за калиграфию, за быстрый счет и пр). Однако классный руководитель все равно сказала, что мальчишкой дорвольна, что мозговитый и много выправили. Почерк и поведение пока еще соатвляет желать лучшего.Есть слабые стороны и "незадовильно". Вызывают в школу, рассказывают, где и что хромает.

Теперь о самой школе:
    Очень чистая. Ухоженная. Везде ремонт (не евро, но ощутимы обновки). Мобильники не разрешают брать с собой (тут я полностью смогласна), а если и берете( мамы там трясутся некоторые, что же случиться с их детьми на переменах или по пути домой) - отключаете звук и не вытаскиваете с портфеля и не играетесь тем более.
    Всегда ходите в форме и чистой рубашке. Если Ваш ребенок неопрятен - Вас вызовут и сделают замечание.
    Есть продленка, однако только 1 группа продленного дня (по 10 чел. с класса=30) и только для самых малообеспеченных или же работающих ОБОИХ родителях за неимением бабушек допоздна. Оплачивается воспитатель с денег на фонд класса.
    Учебники, дневники (! печатаются школой с гербом Украины и гербом школы в твердом переплете. Внутри гимн, прапор, герб, карта Украины, путь до школы, расписание звонков и пр полезности) заказываются оптом с помощью списка кл. рук-ля и главы род.комитета. Считается сумма и делится на класс поровну. ТАк же с ремонтом. ОДИН раз меняли окна, линолеум, красили парты. Не удивительно, конечно, что выше мамы писали. что при переходе в пятый класс это придется делать заново.

За все это мы платим в месяц 100 грн (70!) за школу и 30 в фонд класса.

В школу часто не пускают (внутрь) просят ждать детишек снаружи. Во-первых, этот табун родителей не испрачкает новый лакированный пол в школе : D а во-вторых, удается понаблюдать за другими учителями, когда те выводят класс. Ну простите, каждая подходит к родителям и что-то рассказывает, показывает...Может однобоко, но я черт его знает. Со стороны все очень даже прилично.

Из минусов: Директриса действительно очень и очень странная.
    Учебниками, пособиями, методичками и прочими школьными принадлежностями на учебный год запасаетесь своими силами (т.к. или нет учебников или вообще не в юзабельном состоянии уже)
    Пожалуй, все) причем, хочу заметить, мамы и папы, я очень требовательная и мне редко можно угодить, я всегда чем-то недовольна.

От себя хочу добавить, что я знаю, где у меня проблемы с ребенком и почему. и КТО в этом виноват. Не стоит обвинять всех вокруг. Сядьте и сделайте, а потом скажите, что учителя виноваты. Я не сидела со своим сыном все вечера безвылазно, но над проблемными местаим, темами, задачами сидела допоздна с ним и выравнивала.
    Ребенок первый и едиснвтенный. Может даст кому-то повод сказать: АГА! у нее один! и первый! рвения потом-то поубавится!
    Но зачем тогда Вы второго рожали?.

Все вышенаписанное - сугубо мое мировоззрение и может не совпадать с чьим=то и не претендует на единоверное.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Isira; 29.08.2011 в 16:30.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Lena58
    почему же она ушла?
    Она ушла на повышение. Ни с какими конфликтами ее уход не был связан. Но работа с детьми перевесила администативную. Хороший учитель всегда предпочитает работу с детьми, а не с бумажками.
    А если Вы спрашиваете не про Рудько, а про Саву - то это уход по состоянию здоровья, к огромному сожалению.

16. Вверх #236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Isira Посмотреть сообщение
    М
    Но никто не намекал, что из-за почерка снижают баллы, как тут выше кто-то заявлял. И тем более отчислять не будут из-за этого.
    А если Вашего ребенка отчислили так это Ваш личный феил,как родителя. Уверена, Вам не раз намекали об успеваемости Вашего ребенка. А что сделали Вы, чтоб подтянуть его? Они учители - пусть работают? Вот и получили, на что наработали. Ребенком Вы обязаны заниматься. Вне школы обязаны читать и писать с ним, независимо от работы учителей.
    Я свое мнение написала ранее, моего ребенка выгнали в наглую занизив оценки, тестирование мой шестерочник в 2 две другие школы написал на 10 и 7 балов. Что такое 69 школа мне не надо рассказывать, я сама ее заканчивала без денег а вот медалистки все у нас были куплены. Я рада что у вас все хорошо пока, детьми своими я и муж занимаемся, так что лечить нас тут как надо воспитывать не считаю умесным. Здесь у нас отзывы- я откровенно недовольна английским, недовольна что ни разу не были даны списки литературы на лето, недовольна работой Аллы Алексеевны Гончаровой как учителя. Вообще-то сама политика "отсеивания " ( сам термин директора) мне, как родителю и просто человеку, непонятна...
    Последний раз редактировалось zhasmin; 29.08.2011 в 19:58.

17. Вверх #237
    Никто Вас не"лечит",больно надо)
    Это вы тут пытаетесь кого-то "лечить". Недовольные всегда и везде есть. Высказались? Ну и все=)

18. Вверх #238
    Видать,Вы не видели по-настоящему плохих школ,где учителя курят вместе с учениками, где на так называемых уроках не происходит никакого воспитательного и учебного процесса, где ударить ученика и общаться между собой на матах-закономерно и нормально.
    А в 69 шк есть свои недостатки,как и везде,НО она,слава Богу, и внешне приличная,и внутри,и учителя неплохие,и по всяческим педагогическим критериям она не один год показывает достаточно высокие результаты.И дети тут учаться хорошие.)
    Школа - одна из лучших в районе и на хорошем счету в городе,если судить в целом.

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Ann_Barto Посмотреть сообщение
    Видать,Вы не видели по-настоящему плохих школ,где учителя курят вместе с учениками, где на так называемых уроках не происходит никакого воспитательного и учебного процесса, где ударить ученика и общаться между собой на матах-закономерно и нормально.
    А в 69 шк есть свои недостатки,как и везде,НО она,слава Богу, и внешне приличная,и внутри,и учителя неплохие,и по всяческим педагогическим критериям она не один год показывает достаточно высокие результаты.И дети тут учаться хорошие.)
    Школа - одна из лучших в районе и на хорошем счету в городе,если судить в целом.
    Подтверждаю все полностью. Мне есть с чем сравнить. Ребенок перешел из другой школы по причине смены жительства. Так вот НАША школа даже в подметки не годится предыдущей ( хотя она и считается престижной). Проучившись 2 года я предложила ему перейти в 25-ю, мотивируя что там легче учится, да и мне ближе ходить с ними, на что сын КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался ( хотя лень у нас ого-го какая). Из чего вывод: помимо друзей его там держит хорошее, адекватное как минимум отношение учителей. Ведь мамы у которых дети не имеют огромного желания учиться и учиться, поймут что такой ребенок будет всеми силами облегчать себе жизнь в школе.
    Школа - одна из лучших в районе и на хорошем счету в городе,если судить в целом.- Вот точно сказано!)))

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    тестирование мой шестерочник в 2 две другие школы написал на 10 и 7 балов.
    Так это и говорит о хорошем уровне образования в этой школе и низких требованиях в других. если важна оценка и неважны знания, тогда имеет смысл идти в ту, в которой на 10-ку написал. Там он отличником на фоне других будет. Только вот знаний это не прибавит. Кому что надо, как говорится.
    Вот унижения ребенка, согласна, быть не должно. Так Вы писали, что у вашей учительницы этого и не было, как я поняла. Были завышенные требования. На мой взгляд, это не так уж и плохо. Конечно, если это не ущемляет интересы ребенка

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права