|
Попался мне не очень вкусный кабак (не ароматный и не сладкий), при варке каши добавила в самом конце кроме сахара, соли еще и немножко ванилина. Очень вкусно получилось![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
давно люблю овсянку с соевым соусом,
интересно, чего не хватает если на кашки потянуло![]()
Гречневая каша, много сл.масла, сверху посыпать сахаром! Вкусняшка неимоверная!!!![]()
Попробовала кабаковую кашу с овсянкой приготовить!Получилось очень вкусно!Сахар не сыпала,просто кушала с медом!
Последний раз редактировалось Nathnennia; 19.10.2010 в 18:16.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Рассказываю:все очень просто,кабак нарезала кубиками(1,5см на 1,5см) и варила в молоке,посолила...Приготовился кабак быстро,т.к.небольшие кусочки,добавила овсянку,вместе минут 5 проварила и все!И потом,чуть остынет,добавить мед!
Можно придумать много всего....я думаю если яблочко туда нарезать будет еще вкуснее
ну и т.д.
P.S.а по поводу отрубей - классная мысль!!!!
[IMG][/IMG] Мы берем просто "висівки пшеничні" Добродія, прозрачная мягкая упаковка 2,с чем-то (около 3).Чистенькие, без посторонних запахов.
Есть в Копейках, Сильпо встречается. На базарах. В Тавриях нет(((
Погуглите))) Норма для взрослого человека 1 ст л в день. Муж ест столько, а я на свои 48 кг беру 1 ч л, т.к. много клетчатки мне не подходит. Но это индивидуально
А в Билле есть такой сухой завтрак из отрубей. Тоже прозрачная упаковка, но не пробовали http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDVVVBly9Qe9-CKP2Q_16tXPpcvnO_4NefScZHWXx7grtGbpw&t=1&usg=__6kY jtcOqlrXizRPUc35J02Ztm7M=
Последний раз редактировалось Nathnennia; 20.10.2010 в 21:26.
Nathnennia,спасибо Вам!Как говорится: Будем искать(с)![]()
Ксюня, Бриджит, наздоровье!Как говорится, кушайте и не болейте!!!
![]()
Кстайти, отрубной хлеб тоже очень даже ничего
По крайней мере, для тех кто страдает запорами - лучше кушать этот хлеб![]()
А вот и нет! То есть да, но есть нюансы!
Много клетчатки (что есть отруби), особенно с хлебом и углеводами может вызвать еще больший запор, и остановку кишечника((( Поэтому нужно знать меру или употреблять "мягкую" клетчатку- яблоки, свекла, картофель (вареный), бананы, овощи на пару, тушеные ..... и каши на завтрак! Овсянка, сэр!Мэм!![]()
Ой, а что это Вы такое написали ?
Хлеб = углеводы, клетчатка = углеводы, яблоки, картофель, бананы = углеводы, каши = углеводы.
Из Вашего утверждения углеводы низя есть с угледовами что ли ?
Из всех сортов хлеба -самый полезный для кишечника тот, что с отрубями или из муки грубого помола /вследствие того что тоже сохранена часть клетчатки/.
И кстати, клетчатки много не бывает, т.к. она практически не усваивается, а только помогает кишечнику избавиться от излишков пищи.
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Социальные закладки