|
я ездила..и мне понравилось..смотрите тему "Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово"....
Доброго вечера всем.
Принимайте новых лохов повевшихся на эту балалайку. Сегодня потратили 3 часа времени (слава Богу хватило мозгов не распрощаться с баблом) со всеми сисмптомами описанными предыдущими визитерами этих гребаных ООО Ренисанс. Судя по всему бизнес процветает раз до сих пор эти уроды обувают нашего брата.
Шел туда так же с кучей сомнений что и помогло не попасть на деньги, но как и все вы думал жопой а не головой, так что правоохранительным органам вряд ли что то удасться с ними делать к сожалению...
Жаль что не прочитал этот форум перед походом туда.
Так что всем удачи и в следующий раз думайте головой прежде чем кидаться на халяву. Буду тоже стараться придерживаться своего же совета.
Вопрос, у кого просили показать паспорт и зачем, ни кто не знает?
С наилучшими пожеланиями,
dmi
Добрый вечер всем.
Два дня назад, я тоже пополнила ряды лохов, попавших на великолепную презентация РенесансС
3 часа постраченного в пустую времени, в результате чего, после моего отказа от приобретения "сертификата" "Гвоздь программы" -- Дмитрий, достаточно популярно и доходчиво обьяснил, что у меня голова не для того, чтобы ею думать, а для того, чтобы в нее есть(((
После чего Дмитрий пафосно порвал передо мной анкету и бумаги с "заманчивым" предложением, от которого, по его планам, я не должна была отказываться, и со словами "можете забрать это себе на память" бросил это на стол передо мной и ушел...............
Кто желает незабываемых впечетлений, испорченного настроения, нервов, или просто острых ощущений, ДОБРО ПОДАЛОВАТЬ В РЕНЕСАНС С!!!!!!!!!!
Сегодня звонили тожестандартно... Ну и благодаря нашему форуму (куда ж ему плюсик в репку ставить в очередной раз?
) - не прозрел, а лишь удостоверился в подозрениях относительно этого "Ренессанс-С". Интересно происхождение названия - это наверное ренессанс старого кидалова на новом уровне
![]()
Мурррсье :-)
И мне сегодня звонили. Купон пару месяцев назад выдали на заправке на улице Дальницкая (Веста по-моему). Ездили по ушам где-то 15 минут, я потом не выдержала этого лохотрона и сказала, что занята и перезвоню сама позже. В Яндексе набрала название компании и сразу попала на наш любимый Одесский форум. Теперь понятно как они разводят людей.![]()
И мы сегодня там были. Нас из-за моего беременного пуза и еще одну пару с ребенком оставили в коридоре. Затем отвели в кабинет исполнительного директора по общим вопросам))) и выдали подарочный сертификат на поездку на Канарские острова. Правда со словами что он действует всего 3 месяца и в моем положении мы наверно не полетим.
Так что мы сэкономили 3 часа и получили единственную вещь которую все равно в итоге получили.
Теперь ходим по родственникам и знакомым и дарим им поездку на Канары. Ведуться!!!!
Привет всем.
Месяца три назад мы тоже попались на этот лохотрон, но нам не хватило ума, и мы отдали за сертификат свои кровно заработанные. После чего только залезли в инет и нашли там эту темку. Сразу поняли, всю глубину своего поступка, но увы... поздно было. Сразу не отписались, расстроились. Вот теперь вроде как смирились. А может и поедем еще куда - то по этому сертификату ? Есть такие, кто ездил? ( прошу ответить постояльцев форума, не новичков).
Я ездила и езжу. и все в порядке.
Читайте в теме про развод по-украински
Сейчас начнется шквал писем о том, что я новичок, сотрудник фирмы и т.д.
Ну и чт,что новичок?
сразу признаю-хотя я и была зарегистрирована на форуме раньше, но писать стала тогда, когда увидела,что тут пишут про клубный отдых и фирмы, которые его продают.
Задело...Хотелось рассказать правду.
А Вот теперь нашла тут много и других интересных тем и людей)
А разве не так? Многие ли здесь ездят по своим сертификатам?
В большинстве своем тут пишут только те, кто не ездил , а только получил сертификат,или вообще прочитал здесь отзывы и вовремя всех послал .
Мое мнение- зря!
Можно спокойно поехать...
Я представитель тех, кто нормально путешествует и без каких-либо проблем.
Если есть вопросы- задавайте.
Только не надо начинать говорить, что я работаю, в Ренессансе.
не актуально.
В большинстве своем тут пишут только те, кого пригласили на розыгрыш призов от супермаркета (в моём случае), а на самом деле 3 часа морочили голову совсем другой темой и вместо розыгрыша ВСЕМ!!! подсунули "выигрышную поездку", за которую нужно платить!
И в 255-ый раз повторяю - мы не обсуждаем систему таймшеров! Речь идёт о том, что фирма ООО "Ренессанс-С" занимается мошенничеством!!!
Потому что - ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ — один из способов (наряду с обманом) совершения мошенничества.… (Юридический словарь - http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/4954)
Надеюсь так понятно? И именно потому ВСЕ, кто в этой и в этой - https://forumodua.com/showthread.php?t=209937 теме будут кричать - "прекрасная фирма!" автоматически будут причисляться к сотрудникам оной и уличаться в злостной рекламе и причастности к мошенничеству!
P.S. Любишь отдыхать по системе таймшер? Создай соответствующую тему и радуйся жизни!
вот это облом - меня сегодня пригласили туда на собеседование по поводу работы. рано обрадовалась, оказывается шарашкина контора((((((((((((((((((
Социальные закладки