|
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Западный турист вообще к нам не поедет до тех пор пока у нас будет плач по памятникам-убийцам из ссср. До тех пор пока вата будет ходить на концерты куек, делая вид, что война их совершенно не касается. До тех пор пока совки будут выбирать труху и звать путина, чтобы он оккупировал Украину, так как это произошло в лугандоне. До тех пор пока само население ватное не будет выбирать все тех же олигархов что их раздеребанили - до тех пор в этой стране ничего не изменится. И важно понять, что никакой запад нам ничего не должен. Тем более не должен людям, которые не уважают ни себя, ни ценят свои жизни, а считают что запад должен за них воевать с оккупантом. Будет хай за памятники убийцы из ссср и флаг новососсии в Одессе вместо заботы и живых людях - будет здесь разруха и война.
Вот ответ на вопрос "почему у нас идет война". Из-за ватноголовых, которые считают, что война их не касается и что нас совершенно не должно волновать что происходит в стране, военные которых убивают наших граждан в Украине. До тех пора такая вата будет жить в нашей стране и выбирать олигархов, которые все так же деребанят, и будет убиваться из-за куска бронзы убийцы из ссср - жукова - до тех пор в нашей стране будет война и перспектива лугандона.
Война у Нас идет потому что... кто то захотел революцию и власть, скинуть жировавшего Яныка и поставить голодного Пороха. кто такая "вата"? что есть лугандон? Дамочка Вы как зомбоящик вещаете не понимая смысла многого. Кстати Луганск знаю а вот лугандоны и даунбасы всякие.. воспитание не позволяет выговорить. вам еще кажется пенсионеры мешают кроме ваты как я понимаю, да и вообще мнооого людей которые тут живут и имеют отличное от Вас мнение. Но не переживайте так сильно. попейте персильчика.
Кстати по поводу Жукова, много читал, слышал от деда, так кто же он такой? " убийцы из ссср - жукова " переведете или это просто ярлык без аргументов?
ПыСы фамилии пишем с большой буквы, (приятного вечера)!
Последний раз редактировалось $_visavis_$; 30.11.2014 в 20:40.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Да нет. Война у нас идет из-за ваты, которая находится везде, в том числе и в лугандоне. А лугандон - это явление, которое появилось, благодаря тем, кто переживал за бронзу жукова и "дедывоевали" и в итоге сейчас голодает. Пенсионеры мне не мешают жить. Пенсионеры мешают жить вате, потому что вата в лугандоне не подумала каково будет жить пенсионерам в оккупации, тем, которые не в состоянии выехать из зоны оккупации. И вате мешает инвалиды, которые тоже не могут покинуть зону оккупации из-за того что вата мечтала жить в совке и звала путина на помощь.
Воспитание ваты позволяет не думать о последствиях своих поступков. Вообще не думать. В итоге сейчас вата голодает в зоне оккупации, а кремлеботы заботятся о том, чтобы и Одесса стала лугандоном.
ликбез для кремлеботов. лугандон - это явление, которое возможно только из-за совков, которые хотят шару, но не могут поверить, что совка шарового не бывает и что в результате войны, можно остаться жить в разрушенном городе, который обстреливает российская артиллерия.
пока у некоторых кисель из мозгов не выветрится, будет разруха.
Я вообще то говорил за экономические выгоды сделать самый большой парк памятников. Но понеслось - ссср, убийцы, новососсия, вата....
Туристам пох вата или не вата, они пойдут посмотреть то, что у себя дома не увидят. А термин "самый большой" всегда ценился в туризме. В тех же Штатах каждый маленький городок, задача которого обслуживать заправку на перекрестке трасс, старается обзавестись табличкой "сдесь посрал Элвис Пресли в 19.."
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У нас классическая подмена понятий, красные, белые, оранжевые, голубые, счас хз какие..
каждый рисует как хочет)
Пипл то хавает
Льва не интересует мнение овец.
Никакой экономической выгоды нет, ибо памятников такое количество во всех странах, что какой-то там убийца из ссср никому не интересен. Никто даже не ездит из туристов посмотреть на мумию ленина в москву из туристов. Для туриста важна безопасность, а какая может быть безопасность в стране, в которой борятся за бронзу и убивают людей, которые не хотят жить под оккупантом? Так что никакого туризма здесь не будет до тех пор, пока вата борется за дедывоевали, а не за благосостояние и безопасность живых жителей.
Никаких табличек в США на заправках нет. Там важно, чтобы не было очереди - только это определяет будут ли ею пользоваться.
P.S. В США нет такого понятия - маленький городок. У них вся страна состоит из маленьких городков.
А я соглашусь. Сделать этакий "парк СССР, назад в прошлое"
Сделать столовку а-ля совок, буфетчицу в переднике, развешать красные флаги с бахромой, крутить музыку, популярную в союзе, ну и все такое. Встречать у входа будут пионеры с горнами и в красных галстуках. Думаю, для иностранца с деньгами это будет экзотика. И никто не обижен.
Западному туристу важнее безопасность, сервис, цены, гостеприимность населения. Думаю, что их мало волнуют наши памятники кому бы то ни было.
По поводу Лорак - да пусть ходит, кто хочет. Не понимаю этой травли, тетка деньги зарабатывает, по факту она обычный человек и никому ничего не обязана. И вообще, лучший способ наказать артиста - это "наказать рублем", то есть не пойти на концерт и не купить новый альбом (кто раньше ходил и покупал). А эти антилорак-акции только создают весьма посредственной певице потрясающую рекламу.
А равнодушных людей всегда много. Ничего тут не поделаешь.
[QUOTE=Tanuchi;52530287]А я соглашусь. Сделать этакий "парк СССР, назад в прошлое"
Сделать столовку а-ля совок, буфетчицу в переднике, развешать красные флаги с бахромой, крутить музыку, популярную в союзе, ну и все такое. Встречать у входа будут пионеры с горнами и в красных галстуках. Думаю, для иностранца с деньгами это будет экзотика. И никто не обижен.
Было такое уже на Приморском возле Дюка.Не замечал там очереди иностранцев.
Ну, не хотят иностранцы, тогда еще проще. Сделать специальную зону для поклонения бабушек своим идолам, туда снести всех лениных со страны. Платный вход.
Ну и или финансировать такой парк за счет тех, кому эти памятники нужны. Это вообще оптимальный вариант. Сразу желающих меньше станет.
я прямая как палка, что написано, то и прочитала))) вот лично я даже если и Родину- мать решат куда-то перенести не буду все равно рыдать и истерить. для меня памятники - это просто памятники. а вот за еще одну убитую клумбу или срубленное дерево истерить буду. вот и не понимаю тех, кто за кусок железяки орут на всю округу, а при уничтожении живого веселятся
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки