Тема: Продажные шкуры или как в Одессе решаются вопросы

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 292
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Так Вы, вроде, и не судья, чтоб Вам что-то доказывать.
    Человек осветил ситуацию со своей стороны.
    И тему не он создавал, а отписался по теме.
    Именно, поэтому, Владимир Друзь спецом зарегился сегодня для изложения своих мыслей в этой теме.

Особенно умиляет такое написание, как:
      Показать скрытый текст
    жесть!

Ну-ну... Походу человек просто в неадеквате... или ещё один , который всех "прощает"...
    Потому, как пишет вещи весьма отличающиеся от реальности.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для TALLY
    Вас это задело?

3. Вверх #223
    Вас это задело?
    что именно?
    И почему меня, должно, что-то тут "задеть"?

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    что именно?
    И почему меня, должно, что-то тут "задеть"?
    То, что Ваш ник в списке. Нет? Так о чем рЭчь?

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для LA$KA
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да,поделом!Сама виновата,надо было отпрыгнуть,как в кино!Нечего людям проблемы создавать..

Ты хоть понимаешь,что пишешь?
    Все я понимаю! И не говорю что водила прав! Намекаю еще раз, как и намекают ПДД. Будьте внимательнее при переходе проезжей части! Пофиг где - зебра или не зебра!!! Вот буквально сегодня видел в темное время суток молодая пара с коляской в неположенном месте пересекают неосвещенный участок дороги. Я перехожу дорогу только когда вижу что авто уже почти остановилось, а не трындю по телефону (например) шуруя на МОЙ ЗЕЛЕНЫЙ.

Девушке скорейшего выздоравления!!!

6. Вверх #226
    Лангуст, ты пишешь

"Что собственно от него хотите?
    Денег? так он не против...
    Признания вины? Так он и не отрицает...."

от куда такая осведомлённость? Неужели ты не увидел в моём сообщении, что изначально всё было направлено на то, что бы его оправдать и все свидетели загоняли в гроб девочку?
    Деньги, да о каких деньгах идёт речь, когда у семьи виновника было лишь желание оплатить диагнозы в которых девочка после такого удара полностью здорова?
    Также, ты пишешь, что девочка меняет свои требования:
    Девочка ничего не меняла. Девочка хотела оправиться от случившегося и что бы диагнозы врачей были точными. А не что бы каждый доктор написал, что она здорова, когда у неё ЗЧМТ, сотрясение мозга, ухудшение зрения и т.п.

И, будь хотя бы человеком, после того, что пережила девочка, не пиши вот такого "или ещё один , который всех "прощает"...".

Потому что это может тебе вылезти боком.

7. Вверх #227
    Мне хватило глянуть видео с репортажем.
    Или там тоже все подкупленные?

И где я вообще говорил, что водитель НЕвиноват?
    -------------------------------------------------
    Неужели ты не увидел в моём сообщении, что изначально всё было направлено на то, что бы его оправдать и все свидетели загоняли в гроб девочку?
    Боюсь даже предположить, откуда Вы в курсе...

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от LA$KA Посмотреть сообщение
    Все я понимаю! И не говорю что водила прав! Намекаю еще раз, как и намекают ПДД. Будьте внимательнее при переходе проезжей части! Пофиг где - зебра или не зебра!!! Вот буквально сегодня видел в темное время суток молодая пара с коляской в неположенном месте пересекают неосвещенный участок дороги. Я перехожу дорогу только когда вижу что авто уже почти остановилось, а не трындю по телефону (например) шуруя на МОЙ ЗЕЛЕНЫЙ.

Девушке скорейшего выздоравления!!!
    не надо сравнивать грешное с праведным
    совершенно разные ситуации
    покажите мне хоть одного человека,который бы внимательно смотрел по сторонам,будучи уже на середине дороги,переходя на свой зеленый.Если зебра без светофора-да,надо смотреть по сторонам,пока не перейдешь полностью
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #229
    Вот интересно получаеться. Значит пешеход обязан полностью удостовериться в безопасности переходя дорогу, а водитель... По вашим рассуждениям, водитель должен, но, допускаеться, что может и не заметить. Почему такая несправедливость?

10. Вверх #230
    Вот интересно получаеться. Значит пешеход обязан полностью удостовериться в безопасности переходя дорогу, а водитель... По вашим рассуждениям, водитель должен, но, допускаеться, что может и не заметить. Почему такая несправедливость?
    Мне даже трудно представить где это такое Вы увидели?
    Да и вообще, не надоело Вам так посты перекручивать?

11. Вверх #231
    покажите мне хоть одного человека,который бы внимательно смотрел по сторонам,будучи уже на середине дороги,переходя на свой зеленый.
    Зная, что есть водилы неадекватные, то я так делаю. И, что?
    И куча моих знакомых так делает.

И даже если односторонне движение. И светофор. То я и в другую сторону смотрю. Есть основания.

У меня, в отличии, от другого народу нет в запасе лишней "житухи" для прохождения перехода ещё раз.

12. Вверх #232
    Мне даже трудно представить где это такое Вы увидели?
    Да и вообще, не надоело Вам так посты перекручивать?
    А с чего Вы решили, что я лично к Вам обращаюсь))))

13. Вверх #233
    А с чего Вы решили, что я лично к Вам обращаюсь))))
    Это решили Вы. Я о таком и не думал.
    ---------------------------------------------------------
    Я высказал своё непонимание Вашей интерпретацией того, что тут пишут.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Зная, что есть водилы неадекватные, то я так делаю. И, что?
    И куча моих знакомых так делает.

И даже если односторонне движение. И светофор. То я и в другую сторону смотрю. Есть основания.

У меня, в отличии, от другого народу нет в запасе лишней "житухи" для прохождения перехода ещё раз.
    ну и я при переходе на свой зеленый смотрю по сторонам, все время, пока перехожу дорогу, кручу головой на 360 градусов... и я перехожу дорогу быстрым шагом не задерживаясь на ПП, я не бегаю в неположенных местах, при переходе дороги говорю собеседнику подожди, перехожу дорогу и только потом продолжаю разговор. наушники.... музыку на улице не слушаю - нет желания... если одностороннее движение, то смотрю в обе стороны.... и предпочитаю постоять подождать минуту-две-три, чем бросаться под колеса даже на свой зеленый.... на маршрутку никогда не бегу - через пару минут придет следующая....
    ну и по жизни придерживаюсь правила "трех Д" - Дай Дураку Дорогу....

и да, так же поступают мои родные, именно так поступает большинство моих друзей и знакомых...
    Последний раз редактировалось Петрович79; 11.11.2014 в 08:13.

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для RST7
    И причем здесь это?
    Не покидает ощущение,то у тебя слишком однобокое отношение и неплохая осведомленность,наводит на определенные мысли))
    Скрин гадостей из вконтакте есть?
    та ощущай ты что хочешь. ты и самы в Гугле можешь осведомиться, могу научить. просто ответьте сами себе какая история вызовет у вас больший резонанс "верующую студентку из Винницы сбил мажор" или "девушка депутата попала под авто"? вот и получается, где удобно пишем, где неудобно - промолчали. Или депутаты у нас уже никаких знакомств-связей не имеют, и остается им, бедным, только в интернете резонансыть? А создавая подобные темы и резонанс, писатель должен быть готов к вопросам, в том числе и неудобным, а так же к тому, что то, что он решил умолчать всплывет.
    Последний раз редактировалось RST7; 11.11.2014 в 10:52.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Владимир Друзь Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие форумчане!

Отпишусь по этому делу, так как оно меня интересует.

Во-первых, прочитав комментарии заметил тенденцию: посетители Keroll, vechnaya, Langust, katena4ek2008, teenager, Вишнёвая пишут однобоко. До того, как было предоставлено видео они писали, что девочка с Винницы и приехала подзаработать в Одессе, что она нарушила правила и бросилась под авто. После видео стали писать, какой водитель хороший, лечит девочку и т.п.
    Создаётся впечатление, что это проплаченные люди виновником ДТП.

Касательно самого происшествия, то:
    1. Вы говорите, что виновник ДТП признаёт свою вину. А от куда Вы знаете, что он её признавал до того, как свет увидело видео? Имею доступ к объяснительным и могу Вам процитировать заявление Туманян Расима «Неожиданно выскочила бегом девушка». В этом объяснении видно то, что признаётся вина? Также, показания одного из свидетелей «В тот момент когда поворачивал Инфинити, выскочила девушка прямо под машину быстрым шагом». Вы хотите сказать, что здесь признаёт водитель свою вину и свидетель абсолютно чист?
    2. Пока сеья Редько не создала резонанс, не обратилась к высшим органам власти, не раздобыла видео своими руками (почему следствие этого не сделало?), дело шло к тому, что писалось в этих объяснительных. Скажите мне, пожалуйста, учитывая те показания, которые Вы только что прочли – к чему шло дело? Всего лишь к тому, что девушка выскочила на дорогу и сама виновна в ДТП.
    3. Касательно врачей, то каждый диагноз поставленный в клинике оказался ложным. Сейчас у девочки Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ухудшение зрения и много других. Это также произошло просто так? Из-за невнимательности врачей в первый день после такого удара?

Давайте просто подумаем, если бы виновник поступал по человечески и готов был оплатить лечение, а не только покупать выгодные ему диагнозы, если бы он действительно признал свою вину, а не бегал покупал свидетелей, дала бы такой резонанс семья Редько?
    Мне кажется, что каждому кто ставил подписи под лживыми диагнозами, под лживыми свидетельствами, под комментариями в которых обвиняли девушку в желании наживы - нужно задуматься, а не его ли дочь может быть следующей?
    Ведь земля круглая и если человек не ответит сегодня за содеянное, то завтра он снова отмажется, а завтра это может быть уже наша дочь.
    Могу выставить оригиналы объяснительных, диагнозов, материалов дела, но те же люди снова начнут писать, что виновник чист, а девочка хочет наживы. Каждый вправе выбирать то, что ему необходимо, но желаю Вам никогда не испытывать того, что испытала эта семья. Да, девочка говорила по телефону когда шла по пешеходному переходу на свой зелёный светофор и да, говорила с мамой – мама слышала каждый удар, каждое падение, каждый крик своей дочери и была так далеко…
    Надеюсь ни одна из матерей, которые скрываются за продажными никами здесь не испытает ничего подобного…ничего.
    А у меня создается впечатление, что вы автор первого поста.
    А теперь по делу. Водитель написал, что выскочила неожиданно? Ай плохой, должен был писать "я ее заранее увидел и специально сбил"? Вы не подумали, что она у него могла в слепой зоне оказаться и для него она действительно появилась неожиданно? В объяснительной объясняет ситуацию со своей стороны, а не так, как ее хотелось бы видеть вам или мне.
    Виставьте уже блин хоть одно подтверждения "проплачености" врачей и следователей. А вы не выставите, я в этом уверенна на 100%. Знаете почему? Потому, что клеветать (а это именно так называется, без каких либо доказательств, согласно 151 УК Украины) на обвиняемого и клеветать на группу людей (врачей и следователей) это уже немного разные вещи. Почему везде, в любой статье, интервью девушка орет фамилии имена подозреваемого и его дочери, но при этом скромно умалчивает фамилии врачей и следователей, купленных подлым виновником? А?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Почему везде, в любой статье, интервью девушка орет фамилии имена подозреваемого и его дочери, но при этом скромно умалчивает фамилии врачей и следователей, купленных подлым виновником? А?
    Вендетта ?

18. Вверх #238
    Вендетта ?
    Нет, просто умиляет "я бы выставил, но вы ж слепые не увидите". Пусть уже оглашают полный список "продаж но-преступной шайки". Че тянуть-то.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хочу уточнить , я полностью на стороне девушки ...
    Но , у меня всё-таки возникает вопрос по ЗЧМТ ... -это же МРТ ... снимок, есть на руках ?
    Его фальсифицировать не возможно .
    И ещё вопрос , девушке обследование , непосредственно после ДТП , проводили на Слободке ? Насколько я знаю , там практически не возможно "замять" ничего ... ( как-то плюхнулась в кресло , а там валялись маникюрные ножнички , в результате глубокая колюще-режущая рана бедра - вызывали врачи милицию , что бы исключить , якобы "нападение" , это при том ,что меня туда привёз муж и мы в два голоса объясняли ситуацию...)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Владимир Друзь Посмотреть сообщение
    Дружище, тебе никто ничего не доказывает.
    Если ты проплачен, то, как уже написал выше, будешь стоять на своём.
    Если же у тебя мнение, что девушка нарушила правила, а потом стала вымогать у водителя деньги, то оставайся с ним.
    Моё сообщение направлено на тех людей, которые могут поверить, что водитель лечил девочку.
    Знаю точно, что семья водителя заплатила за несоответствующие действительности диагнозы, дабы девочку не положили на стационар, также, заплатили за диагнозы в поликлинике глазной, где написали, что у неё всё хорошо, хотя сейчас у девочки падает зрение и на один глаз она вдали не видит людей. Также, семья водителя заплатила за пакет медикаментов (вата, мимесил, таблетки) + 2 процедуры в больнице Виртус. В общей сумме равно - 1 500 грн.
    Семья Редько на данный момент учитывая больничные папы, мамы за свой счет, недозаработанных денег, всех обследований, уколов по 10 в день, леченя на дневном стационаре, новой курточки, телефона, сапожек, косметики (которая разбилась в сумочке), сумочки, отмены поездки Иры во Львов и это не считая, что ещё 3 недели лежать на стационаре полноценном + лекарства + не ясно, что будет со зрением, потратила 21 000 грн.
    Так кто лечит девочку? Виновник?
    И правы те люди, которые пишут, что не ясно, что будет далее. К сожалению, зрение ухудшается и я бы с радостью забыл о этом происшествии и вернулся бы к обычной жизни, только бы Ирочка была здорова и не пережила этого кошмара.
    Чушь. Все куплены, все проплачены.

Если девочка (пострадавшая) читает это сообщение, то скажите большое "спасибо" идиоту, который сделал такое негативное впечатление о том, что произошло. Даже если все было именно так, как написано, то в это никто не верит и уже вряд ли поверит. Прежде чем говорить о том, что все проплачены и все так плохо - надо подкреплять чем-то такую важную информацию.

У меня есть информация о том, что девочка нигде не лечится, зрение не падает и деньги никакие не тратила. Откуда я взял эту информацию? Я её выдумал. Так же выглядят и посты про купленных врачей и все траты. Зачем лежать 3 недели в стационаре с такой травмой - непонятно. Точнее понятно, что это нужно для присвоения "средней", но тогда больше похоже, что врачей подкупает сторона потерпевшей.

Подытожим. Спасти ситуацию сможет только то, что ТС или кто-то, имеющий отношение к этому случаю, соизволит уделить нам время и проявить уважение, и в конце концов покажет фотографии и данные хоть чего-то (если минимальный список, то: данные всех врачей, которые фигурировали в составлении диагноза; сами диагнозы (все); данные исследований (тоже все); чеки и список лекарств, купленных для лечения; чеки на другие затраты). Разве это сложно??? Разве не может человек поднять, извините, попу и потратить 5 минут на это? Или это безразличие или показывать нечего. Добавляйте меня в список купленных, Вы забыли.

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права