|
Просто есть люди которые уже жить без контакта не могут![]()
У меня тоже такое было. Потом все пришло в норму. Только никаких смс не надо отправлять![]()
Почему, если есть лишние деньги на мобиле, отправляйте. Кризис, кому-то нужно деньги зарабатывать.
есть пользователи с сумасшедшим рейтингом и кучей подарков... не думаю, что им столько дарили... наверно, есть какой-то способ
Рейтинг можно пополнить в Iboxe за реальные деньги. И удовольствие скажу я вам это не дешовое. Это вот у кого такие сумасшедшие рейтинги, как вы выражаетесь, вложили туда лаве просто немеряно и скорее всего это какие-то папинькины сыночки с депутатским уклоном. Вот эти пафосные аватарки с фотканьем возле мерина, с дорогущим фотиком в зеркале отражение или с фотками, где дома стоит 3 ноута, 3 плазмы, куча денег и дорогой аппаратуры, вот как правило у таких и всё на понтах с рейтингом.
Кстати, а в чём смысл вконтактовского рейтинга?
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Здравствуйте ! Со вчерашнего дня не могу зайти на сайты ,,одноклассники,, и ,,вконтакте,,...на двух сайтах выдается одна и та же надпись : Подтверждение анкеты.
3ащита от спама и анонимных регистраций.
Ваш акаунт недоcтупен за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом.
Для разблокиpовки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение c текстом 610681737 на номеp 6681.Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле
Естественно никакого спасма не рассылала и никаких правил не нарушала, смс тоже никуда не доходит. Что это может быть ???
Регистрация нового пользователя тоже недоступна !!!
Сразу говорю в папке ,,hosts,, ничего нет. Что делать ?
Проверка на вирусы выявила два трояна ,,спамвконтакте,,--удалила, но проблема так и не решилась. Подскажите, кто разбирается, что делать ?
Сюда кто-нибудь заглядывает ?
видел у кого то статус в контакте, который гласит что-то подобное "Как хорошо. Удалил всего-лишь один файл и контакт снова работает". Возможно это и Вам нужно, но какой точно файл неизвестно)))
Социальные закладки