И точно так же бы писали, типа там - отписался как есть, какой мне смысл врать... итп.![]()
|
И точно так же бы писали, типа там - отписался как есть, какой мне смысл врать... итп.![]()
Я понимаю, когда мужчины хвастаются, ведь каждому хочется показать насколько он крут, а я ? Мне смысл какой врать?
Сделано это было на польском ланосе (почти сразу после покупки) , после небольшого времени, чип сгорел, а в самом ланосе действительно появились проблемы: что то там, надо было растачивать, где то -там надо было подкрутить в общем.
К тому же данная тема называется " на какой максимальной скорости вы ездили", а не " как пнуть тех, кто пишет максимальную скорость"...не так ли?
Вы, как поклонник БМВ считаете что лучше машины нет? Вполне возможно, но я лично своими глазами видела с какой скоростью мы ехали по киевской трассе, когда муж решил кого-то там оставить далеко позади. Я не говорю, что получила максимум удовлольствия и адреналина. Ланос действительно мог развалиться на этой трассе, но останусь при своём - он шёл со скоростью 207 км/час.
Не верите- это ваше дело, только не пытайтесь переубедить тех, кто действительно ездил и видел предел своей машины. Это равнозначно тому, что вы будете человеку говорить что у него трусы в горошек, когда на самом деле у него они в цветочек и он прекрасно это видит, а вы просто на самом деле догадываетесь.
Последний раз редактировалось Dejka; 17.10.2009 в 10:14.
Я не говорю, что BMW лучшая машина и не пишу, что я ехал 300) Так по паспорту автомобиль может ехать до 250.
Lanos - 1.6 - 180 км/ч
BMW530 - 3.0 - 250 км/ч
Если вы можете ехать 207, тогда я мог бы проехать со скоростью 288) Математика. Но не поедет BMW - 288, равно как и Lanos - 207 хоть польский, хоть марсианский
)
нда..спорить с вами бесполезно, сделайте вид, что вы меня не видите.
В принципе вы меня и так не видите, потому что считаетесь только со своим мнением.У вас, видимо, есть только одно правильное мнение- ваше.
Желаю удачи.
скажу так
21093 - 140-150 трасса , дальше не стоит...
была и ED и 525 и что угодно
но самое страшное
запарожец . 100 км.ч. это просто пипец.
хотелось открыть дверь и выйти))
во-первых: почему ему разваливаться? не развалиться, остановится резко и маневрировать ему на это скорости будет тяжелова-то и всею
во-вторых: все сипидометры всех машин врут (завышают скорость). чем больше скорость - тем больше завышают. Сделано это для того: у каждого прибора, в том числе, спидометра, есть погрешность и чтобы не дай бог спидометр никогда не занижал скорость, водитель всегда видит завышенную скорость. Если эта скорость была по спидометру, а не GPS - смело отнимайте 10-20 км/ч.вот и все.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вооо.....истина, только что хотел написать но уже написали.....По спидометру 207 км и можно сказать что ланос ехал свои 180-(185-190) если капельку горочка незаметная. Т.е. разлет до 20 км/час а иногда и больше это абсолютно правильно на любой машине. У меня по спид - 100 км/час а в реале 92 по gps. А чем скорость выше тем больше спид врет. И когда я читал эти скорости здесь перечисленные я уже для себя отнимал до 30 км/час там где писали 250-265......
А вот с этим позволю себе не согласиться... по потолку я не ехал.
Спидометр врет больше к концу шкалы, если связь - механическая. Если контроль электронный, то погрешность примерно одинакова. А спидометр специально настроен на слегка заниженные показания, что бы небыло судебных исков по факту к примеру, что человек едит 60 и его ставят. А так он едит 60, а на самом деле к примеру 58. Вот и все.
Но уверен, что максималка по ТТХ указана именно реальная, т.е по GPS. При этом спидометр покажет иную, большую цифру.
Ну по поводу механического и электронного в принципе согласен. Вообще мне лично все равно какая масимальная скорость, ускорение важнее) И я знаю что 95%-100% всех вышеперечисленных порву на 2.2 атмосфере....
ооо теперь драг тут будет?![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
да ну?! и ты тоже про это знаешь ?![]()
Chevrolet Lanos - автомобиль, разработанный и изначально производившийся компанией Daewoo, был впервые представлен на Geneva Motor Show (Женевский автосалон) в 1997 году как замена Daewoo Nexia под именем Daewoo Lanos. Был спроектирован в сотрудничестве с рядом авторитетных германских и английских инжиниринговых компаний научно-исследовательским центром Daewoo в Уокинге. Кузов автомобиля был разработан знаменитым итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро (ItalDesign)[1].
всем перечисленным включая Джуджаро не платили зарплату?Что за чушь? Какой то пук из прошлого, и на дворе 2000год когда ланос не пинал только ленивый включая владельцев совавтопрома
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 18.10.2009 в 19:57.
мы на ланосе ехали 185-190 гдето дальше я начал верещать чтобы сбавляли скорость, так как это ппц=)
машина причем идет и идет.. ))
(говорю о показаниях спидометра)
rb20e
я свой авенсис до 153 разгонял, дальше както стремно, хотя паспортные у его 195, но врядли я когда нибудь буду его до этой отметки кочегарить
Социальные закладки