Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 12 из 119 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2363
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для madbut
    И точно так же бы писали, типа там - отписался как есть, какой мне смысл врать... итп.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Без серьезных изменений в механической части (валы, разрезная шестерня, поршни, шатуны, диаметр цилиндров....) Lanos не поедет быстрее. Ну неужели вы всерьез думаете, что можно просто изменив программу по подаче топлива и изменению опережения зажигания, получить серьезный прирост мощности) Ну будьте же реалистами. В процессе конструирования авто, тестируют тысячи разных комбинаций, выбирают оптимальную по параметрам, с обеспечением определенного срока службы поршневой группы. Возможно увеличив подачу топлива на определенных режимах и можно получить прирост 1-3%. Но это все. Более серьезные результаты можно получить на турбо моторах увеличивая давление турбины, однако в любом случае, за счет ресурса двигателя.
    На атмо моторах макс прирост 1-3%, который вы ни в каком случае не почувствуете...) А вот расход топлива может скакнуть ощутимо...

Я понимаю, когда мужчины хвастаются, ведь каждому хочется показать насколько он крут, а я ? Мне смысл какой врать?

Сделано это было на польском ланосе (почти сразу после покупки) , после небольшого времени, чип сгорел, а в самом ланосе действительно появились проблемы: что то там, надо было растачивать, где то -там надо было подкрутить в общем.
    К тому же данная тема называется " на какой максимальной скорости вы ездили", а не " как пнуть тех, кто пишет максимальную скорость"...не так ли?
    Вы, как поклонник БМВ считаете что лучше машины нет? Вполне возможно, но я лично своими глазами видела с какой скоростью мы ехали по киевской трассе, когда муж решил кого-то там оставить далеко позади. Я не говорю, что получила максимум удовлольствия и адреналина. Ланос действительно мог развалиться на этой трассе, но останусь при своём - он шёл со скоростью 207 км/час.
    Не верите- это ваше дело, только не пытайтесь переубедить тех, кто действительно ездил и видел предел своей машины. Это равнозначно тому, что вы будете человеку говорить что у него трусы в горошек, когда на самом деле у него они в цветочек и он прекрасно это видит, а вы просто на самом деле догадываетесь.
    Последний раз редактировалось Dejka; 17.10.2009 в 10:14.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я понимаю, когда мужчины хвастаются, ведь каждому хочется показать насколько он крут, а я ? Мне смысл какой врать?

Сделано это было на польском ланосе (почти сразу после покупки) , после небольшого времени, чип сгорел, а в самом ланосе действительно появились проблемы: что то там, надо было растачивать, где то -там надо было подкрутить в общем.
    К тому же данная тема называется " на какой максимальной скорости вы ездили", а не " как пнуть тех, кто пишет максимальную скорость"...не так ли?
    Вы, как поклонник БМВ считаете что лучше машины нет? Вполне возможно, но я лично своими глазами видела с какой скоростью мы ехали по киевской трассе, когда муж решил кого-то там оставить далеко позади. Я не говорю, что получила максимум удовлольствия и адреналина. Ланос действительно мог развалиться на этой трассе, но останусь при своём - он шёл со скоростью 207 км/час.
    Не верите- это ваше дело, только не пытайтесь переубедить тех, кто действительно ездил и видел предел своей машины. Это равнозначно тому, что вы будете человеку говорить что у него трусы в горошек, когда на самом деле у него они в цветочек и он прекрасно это видит, а вы просто на самом деле догадываетесь.
    Я не говорю, что BMW лучшая машина и не пишу, что я ехал 300) Так по паспорту автомобиль может ехать до 250.
    Lanos - 1.6 - 180 км/ч
    BMW530 - 3.0 - 250 км/ч

Если вы можете ехать 207, тогда я мог бы проехать со скоростью 288) Математика. Но не поедет BMW - 288, равно как и Lanos - 207 хоть польский, хоть марсианский)

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    нда..спорить с вами бесполезно, сделайте вид, что вы меня не видите.
    В принципе вы меня и так не видите, потому что считаетесь только со своим мнением.У вас, видимо, есть только одно правильное мнение- ваше.
    Желаю удачи.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Бог
    скажу так
    21093 - 140-150 трасса , дальше не стоит...
    была и ED и 525 и что угодно
    но самое страшное
    запарожец . 100 км.ч. это просто пипец.
    хотелось открыть дверь и выйти))

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Yura

во-первых: почему ему разваливаться? не развалиться, остановится резко и маневрировать ему на это скорости будет тяжелова-то и всею

во-вторых: все сипидометры всех машин врут (завышают скорость). чем больше скорость - тем больше завышают. Сделано это для того: у каждого прибора, в том числе, спидометра, есть погрешность и чтобы не дай бог спидометр никогда не занижал скорость, водитель всегда видит завышенную скорость. Если эта скорость была по спидометру, а не GPS - смело отнимайте 10-20 км/ч. вот и все.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #227
    User banned
    нда..спорить с вами бесполезно, сделайте вид, что вы меня не видите.
    В принципе вы меня и так не видите, потому что считаетесь только со своим мнением.У вас, видимо, есть только одно правильное мнение- ваше.
    Желаю удачи.
    Ну если я напишу, что завтра лечу в космос, вы мне поверите?^)) Да ладно, не обижайтесь... ехали так ехали... мне то в общем все равно)

8. Вверх #228
    Посетитель
    Вооо.....истина, только что хотел написать но уже написали.....По спидометру 207 км и можно сказать что ланос ехал свои 180-(185-190) если капельку горочка незаметная. Т.е. разлет до 20 км/час а иногда и больше это абсолютно правильно на любой машине. У меня по спид - 100 км/час а в реале 92 по gps. А чем скорость выше тем больше спид врет. И когда я читал эти скорости здесь перечисленные я уже для себя отнимал до 30 км/час там где писали 250-265......

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    Вооо.....истина, только что хотел написать но уже написали.....По спидометру 207 км и можно сказать что ланос ехал свои 180-(185-190) если капельку горочка незаметная. Т.е. разлет до 20 км/час а иногда и больше это абсолютно правильно на любой машине. У меня по спид - 100 км/час а в реале 92 по gps. А чем скорость выше тем больше спид врет. И когда я читал эти скорости здесь перечисленные я уже для себя отнимал до 30 км/час там где писали 250-265......
    А вот с этим позволю себе не согласиться... по потолку я не ехал.
    Спидометр врет больше к концу шкалы, если связь - механическая. Если контроль электронный, то погрешность примерно одинакова. А спидометр специально настроен на слегка заниженные показания, что бы небыло судебных исков по факту к примеру, что человек едит 60 и его ставят. А так он едит 60, а на самом деле к примеру 58. Вот и все.

10. Вверх #230
    User banned
    Но уверен, что максималка по ТТХ указана именно реальная, т.е по GPS. При этом спидометр покажет иную, большую цифру.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Ну по поводу механического и электронного в принципе согласен. Вообще мне лично все равно какая масимальная скорость, ускорение важнее) И я знаю что 95%-100% всех вышеперечисленных порву на 2.2 атмосфере....

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ооо теперь драг тут будет?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    Ну по поводу механического и электронного в принципе согласен. Вообще мне лично все равно какая масимальная скорость, ускорение важнее) И я знаю что 95%-100% всех вышеперечисленных порву на 2.2 атмосфере....
    Во всяком случае) все ланосы и таврии - 100%.

14. Вверх #234
    Во всяком случае) все ланосы и таврии - 100%.
    Ну BMW я думаю не отстанут

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Я не говорю, что BMW лучшая машина и не пишу, что я ехал 300) Так по паспорту автомобиль может ехать до 250.
    Lanos - 1.6 - 180 км/ч
    BMW530 - 3.0 - 250 км/ч

Если вы можете ехать 207, тогда я мог бы проехать со скоростью 288) Математика. Но не поедет BMW - 288, равно как и Lanos - 207 хоть польский, хоть марсианский)
    в бмв инженеры делают ограничение на 250 так как все узлы расчитаны на скорости до 250, выше это уе разнос узлв авто. в ланосе инжеренам зарплату не платят и им накакать на расчёты и ограничения....

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в бмв инженеры делают ограничение на 250 так как все узлы расчитаны на скорости до 250, выше это уе разнос узлв авто. в ланосе инжеренам зарплату не платят и им накакать на расчёты и ограничения....
    бред какой то, в каком ланосе, каким инженерам не платят... вообще не понял ничего...

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для radiolomaster
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    бред какой то, в каком ланосе, каким инженерам не платят... вообще не понял ничего...
    Инженерам которые ланос разрабатывали.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от radiolomaster Посмотреть сообщение
    Инженерам которые ланос разрабатывали.
    да ну?! и ты тоже про это знаешь ?

Chevrolet Lanos - автомобиль, разработанный и изначально производившийся компанией Daewoo, был впервые представлен на Geneva Motor Show (Женевский автосалон) в 1997 году как замена Daewoo Nexia под именем Daewoo Lanos. Был спроектирован в сотрудничестве с рядом авторитетных германских и английских инжиниринговых компаний научно-исследовательским центром Daewoo в Уокинге. Кузов автомобиля был разработан знаменитым итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро (ItalDesign)[1].

всем перечисленным включая Джуджаро не платили зарплату? Что за чушь? Какой то пук из прошлого, и на дворе 2000год когда ланос не пинал только ленивый включая владельцев совавтопрома
    Последний раз редактировалось madbut; 18.10.2009 в 19:57.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мы на ланосе ехали 185-190 гдето дальше я начал верещать чтобы сбавляли скорость, так как это ппц=)
    машина причем идет и идет.. ))

(говорю о показаниях спидометра)
    rb20e

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    я свой авенсис до 153 разгонял, дальше както стремно, хотя паспортные у его 195, но врядли я когда нибудь буду его до этой отметки кочегарить

Ответить в теме
Страница 12 из 119 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права