Сегодня поступило 50 грн. в 23.35. Вчера 40 грн. Спасибо огромное всем , кто помогает нам выплатить долги!
|
Сегодня поступило 50 грн. в 23.35. Вчера 40 грн. Спасибо огромное всем , кто помогает нам выплатить долги!
Девочки, а в соцсетях кто то раскидывал темку с просьбой о помощи?
Долг очень большой, на форуме мы вряд ли такую сумму соберем, а сроки сильно поджимают.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
добрый день
есть очень хороший врач и берет недорого.Его вет.клиника находится в Крыжановке (пос. Котовского) "Планета Зверей" ул.Ветеранов,21
зовут Козак Евгений Борисович 0506419846; 0671506836; 7041515
например, только вчера забрала дворового коту, которого сбила машина, челюсть была раздроблена на две части и со всем лечением ,стационаром (а был он там три дня), операцией на челюсть я заплатила 500гр.
как врач могу сказать что очень хороший, всю мою живность ставил на ноги и довольно быстро
Последний раз редактировалось ilona666; 09.11.2014 в 10:31.
Реквизиты для помощи
Карта Приватбанка для сбора помощи отравленным собакам
52 11 53 73 56 31 95 20 Москалёва О.С.
Спасибо огромное Алене зоря- от нее на карту пришло 50 гривен и Доброй волшебнице, которая сегодня заплатила 800 гривен в клинике. Долг на сегодня 9200. Продолжаем отчаянно просить помощи!
Да....Мысль о долге не дает дышать...спать.. Волнение за здоровье собаней тоже...Все время перед глазами тельце Жульки..Как это все выдержать???? Где брать силы???
Неужели есть ****, которые читая подобные истории радуются??? Я не понимаю людей, которые одних животных могут любить, потому что они домашние, а других ненавидеть, лишать жизни только потому, что судьба лишила их дома..(((
Спасибо огромное Наташе Белолапке- она написала прекрасный, очень эмоциональный и емкий текст по ситуации с собачками, добавила фото и сейчас кинет в Контакте. Как будет ссылка- будем просить репостов везде, где можно!
Да, мы пробуем расширить информационную сеть...Соседи приносили эти пару дней деньги. Они пошли в НД..
Спасибо соседям, что любят собаней!
Просим максимальный репост!!!!!!!
https://vk.com/odessacom?w=wall-9135837_689687
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Перепостила! Наташенька, если будет ссылка в ФБ, сможешь мне кинуть- я совсем безграмотная в плане создания там ссылок, но перепостить постараюсь везде-везде!!! Спасиьо огромное!
ссылка
нажать "нравится" и "поделиться"
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Девочки, только что увидела на Фейсбуке сообщение об этой теме. Перечислила 100 грн. Пусть собачули выздоравливают!
Социальные закладки