|
Девочки а сок алоэ кто-то пил?Или деткам давал?(в желтых канистрачках,не в ампулах)
Познай истину при жизни...
Я давала сок алоэ, но нам как-то он не помог, нам его выписывали в областной больнице, и еще витамины с ним...мы его пили и всё равно болели еще в больнице 2 раза!!!
Спасибо,моя интуиция меня не подвела,180 грн потратим на что-то другое)))
Познай истину при жизни...
Девочки,а как часто нужно делать профилактику от глистов? И ,вообще, стоит ли ее делать? Нам 1,9-еще ни разу не делали,но слышала,что нужно....
И что вы давали?
Никогда не сдавайся!!!
Я думаю, что профилактику делать не стоит. Пирантел - очень слабое ср-во, действует только в кишечнике и только на острицы. И как любой лекарственный препарат - небезвредный. Я за диагностику полностью глистных инваций (по крови, например). И за лечение их прицельно![]()
minchanka, Odessica , можноНазывается "Анализ крови на антитела к гельминтам". Делается в Резника, стоит в районе 80грн, результат через 7-10 дней. Кровь берут из вены, но совершенно для ребенка незаметно и не больно. Из пальца мой всегда плачет, а тут и не заметил
Единственное что: на острицы они не делают, их можно ловить в посеве в обычной п-ке, я их отлавливаю Фоллем (но не все доверяют этой методике, поэтому рекомендовать не собираюсь).
МуДрАя, Гельминтокс - тот же Пирантел. Но наряду с ним (дают 2 раза с перерывом в неделю) нужно принимать всей семье , в том числе давать противоглистное и собакам, одновременно гнать блох у собак. + Кипятить белье и гладить с двух сторон (нижнее и постельное). Это если острицы (энтеробиоз). А если не только они? Надо же знать какие? Это взрослый может выпить Вормил, а взрослый ребенок Вермокс. А маленькому? Гробить печень Вермоксом для профилактики?![]()
Да, и ещеНаличие глистов не обязательно бывает от общения с животными, считается,что в сбалансированном здоровом организме они практически не заводятся.
mika80, подскажите лучший способ, мы не в курсе. Про соскоб я и имела в виду, просто не помню как это называется. У нас не было сомнительных результатов, поэтому я и не сталкивалась с таковыми.
Девочки, а нас не накажут опять? мы в той теме это обсуждаем?
Напишу про элеутероккок: его можно только по назначению врача. Бодрит он по идее не слабо. И гиперактивным детям его давать, наверное, не стоит![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 14.04.2009 в 20:50. Причина: пунктуация
Последний раз редактировалось mika80; 14.04.2009 в 20:47.
mika80, такой соскоб делают как раз перед садиком на медосмотре и непосредственно в саду тоже. Но слышала, что для достоверности лучше делать несколько раз.
А вобще, наверное, в садик лучше деток отдавать летом или в конце весны, когда очень тепло. Т.к. детки первое время болеют (большинство). Мы пошли на осень, в начале сентября, пока было тепло - еще ничего. Но через 2-3 недели похолодало и началось...
Мы сегодня второй день в садике былиЯ на выходных просто начала давать дочке Иммунал.
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки