Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1398
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Наша доктор уже 3 год рекомендует в осенне-зимний болезненный период курсами принимать капли элеутероккока. Дешево и сердито, а главное - нам помагает, грипп и прстуды проходят мимо
    Да действительно, поддерживаю, элеутероккок это ВЕЩЬ

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Девочки а сок алоэ кто-то пил?Или деткам давал?(в желтых канистрачках,не в ампулах)
    Познай истину при жизни...

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Я давала сок алоэ, но нам как-то он не помог, нам его выписывали в областной больнице, и еще витамины с ним...мы его пили и всё равно болели еще в больнице 2 раза!!!

4. Вверх #224
    Спасибо,моя интуиция меня не подвела,180 грн потратим на что-то другое)))

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а как часто нужно делать профилактику от глистов? И ,вообще, стоит ли ее делать? Нам 1,9-еще ни разу не делали,но слышала,что нужно....
    И что вы давали?
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,а как часто нужно делать профилактику от глистов? И ,вообще, стоит ли ее делать? Нам 1,9-еще ни разу не делали,но слышала,что нужно....
    И что вы давали?
    Надо делать 2 раза в год.Мы делали перантелом.он самый безобидный.А вообще посоветуйтесь с педиатором.Нам наш советовал перантел.

7. Вверх #227
    ФотоГений
    Я думаю, что профилактику делать не стоит. Пирантел - очень слабое ср-во, действует только в кишечнике и только на острицы. И как любой лекарственный препарат - небезвредный. Я за диагностику полностью глистных инваций (по крови, например). И за лечение их прицельно

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я думаю, что профилактику делать не стоит. Пирантел - очень слабое ср-во, действует только в кишечнике и только на острицы. И как любой лекарственный препарат - небезвредный. Я за диагностику полностью глистных инваций (по крови, например). И за лечение их прицельно
    А что, по крови можно определить есть ли глисты??? И ,если есть,то все виды будут видны по анализу крови???
    И где можно сделать такой анализ? Спасибо за ответ!
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #229
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А что, по крови можно определить есть ли глисты??? И ,если есть,то все виды будут видны по анализу крови???
    И где можно сделать такой анализ? Спасибо за ответ!
    присоединяюсь к вопросу
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Да действительно, поддерживаю, элеутероккок это ВЕЩЬ
    100% только не надо его пить (или давать ребёнку) вечером - очень здорово тонизирует!

11. Вверх #231
    а у нас дома три собаки(без блох и глистов),но одна из них периодически выбегает на улицу.Неужели нет другой альтернативной пирантелу профилактики,хоть ону меня и чесночок любит и лучок

12. Вверх #232
    ФотоГений
    minchanka, Odessica , можно Называется "Анализ крови на антитела к гельминтам". Делается в Резника, стоит в районе 80грн, результат через 7-10 дней. Кровь берут из вены, но совершенно для ребенка незаметно и не больно. Из пальца мой всегда плачет, а тут и не заметил Единственное что: на острицы они не делают, их можно ловить в посеве в обычной п-ке, я их отлавливаю Фоллем (но не все доверяют этой методике, поэтому рекомендовать не собираюсь).

13. Вверх #233
    ФотоГений
    МуДрАя, Гельминтокс - тот же Пирантел. Но наряду с ним (дают 2 раза с перерывом в неделю) нужно принимать всей семье , в том числе давать противоглистное и собакам, одновременно гнать блох у собак. + Кипятить белье и гладить с двух сторон (нижнее и постельное). Это если острицы (энтеробиоз). А если не только они? Надо же знать какие? Это взрослый может выпить Вормил, а взрослый ребенок Вермокс. А маленькому? Гробить печень Вермоксом для профилактики?

14. Вверх #234
    ФотоГений
    Да, и еще Наличие глистов не обязательно бывает от общения с животными, считается,что в сбалансированном здоровом организме они практически не заводятся.

15. Вверх #235
    Да, и еще Наличие глистов не обязательно бывает от общения с животными, считается,что в сбалансированном здоровом организме они практически не заводятся.
    А еще у нас огород и он любит в земле поковыряться
    Ладно спасибо за инфу,будем надеятся не заведутся гады.

16. Вверх #236
    minchanka, Odessica , можно Называется "Анализ крови на антитела к гельминтам". Делается в Резника, стоит в районе 80грн, результат через 7-10 дней. Кровь берут из вены, но совершенно для ребенка незаметно и не больно. Из пальца мой всегда плачет, а тут и не заметил Единственное что: на острицы они не делают, их можно ловить в посеве в обычной п-ке, я их отлавливаю Фоллем (но не все доверяют этой методике, поэтому рекомендовать не собираюсь).
    Один нюанс - анализ не даёт точного ответа : глисты БЫЛИ или ЕСТЬ...??? А ещё есть результаты с сомнительными значениями... А острицы без проблем выявляются перианальным соскобом.

17. Вверх #237
    ФотоГений
    mika80, подскажите лучший способ, мы не в курсе. Про соскоб я и имела в виду, просто не помню как это называется. У нас не было сомнительных результатов, поэтому я и не сталкивалась с таковыми.

Девочки, а нас не накажут опять? мы в той теме это обсуждаем?

Напишу про элеутероккок: его можно только по назначению врача. Бодрит он по идее не слабо. И гиперактивным детям его давать, наверное, не стоит
    Последний раз редактировалось Ellipse; 14.04.2009 в 20:50. Причина: пунктуация

18. Вверх #238
    mika80, подскажите лучший способ, мы не в курсе. Про соскоб я и имела в виду, просто не помню как это называется? У нас не было сомнительных результатов, поэтому я и не сталкивалась с таковыми.

Девочки, а нас не накажут опять? мы в той теме это обсуждаем?

Напишу про элеутероккок: его можно только по назначению врача. Бодрит он по идее не слабо. И гиперактивным детям его давать, наверное, не стоит
    К сожалению ВСЁ относительно, и универсального 100% метода позволяющего диагностировать все виды гельминтов мне не известно
    В отношении гиперактивных деток и элеутерококка - поддерживаю - не стоит (или пробовать очень осторожно!)
    Последний раз редактировалось mika80; 14.04.2009 в 20:47.

19. Вверх #239
    ФотоГений
    mika80, такой соскоб делают как раз перед садиком на медосмотре и непосредственно в саду тоже. Но слышала, что для достоверности лучше делать несколько раз.

А вобще, наверное, в садик лучше деток отдавать летом или в конце весны, когда очень тепло. Т.к. детки первое время болеют (большинство). Мы пошли на осень, в начале сентября, пока было тепло - еще ничего. Но через 2-3 недели похолодало и началось...

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Мы сегодня второй день в садике были Я на выходных просто начала давать дочке Иммунал.
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права