Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 12 из 87 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1731
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Alex - Max
    Цитата Сообщение от ЧПФ АСОЛЬ Посмотреть сообщение
    Чуш!
    Всегда просто написать "Чушь", чем ответить правду.

2. Вверх #222
    Сообщение от Alex - Max
    Правильно подмечено. Рассчитаются квартирами. Квартирами инвесторов.

Полный бред!
    Почему бред? Квартиры еще инвесторам в собственность никто не передавал (и до судов не передаст).

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex - Max Посмотреть сообщение
    Вчера, по случаю, общался с Госгорнадзорохрантруда, …
    Уважаемая Ольга Николаевна!
    Напишите людям правду, почему перекладку газовой магистрали высокого давления ЗАПРЕТИЛИ?
    Ладно уж, дом без проекта строите (прораб не может найти чертежи этажей), так и газ без проекта и согласований решили подключить?
    Как теперь будете улаживать конфликт с ОАО "Одесагаз" и службами?
    Уважаемый инвестор! Одессагаз выдал тех. условия на перекладку газопровода с строительной площадки. Работы преостановлены из-за высоковольтного столба, решается вопрос с РЭСом об его переносе. Выданные тех усл. №49 от16.01.06г. на газификацию дома продлены до окончания строительства. Проект на газификацию находится на согласовании. Этим занимаются подрядчики, которые и будут проводить газ. У Вас выводы какие то странные, если прораб Вам не дал план, то уже и проекта нет? Вы сами в это верите?

4. Вверх #224
    Новичок
    Сообщение от Alex - Max
    Правильно подмечено. Рассчитаются квартирами. Квартирами инвесторов.

Почему бред? Квартиры еще инвесторам в собственность никто не передавал (и до судов не передаст).
    Каких судов? Даже намёка нет! Для информации - если происходит разбирательство по определённой квартире, то суд может запретить действие по договору инвестора, если денежные разбирательства, то на счёту фирмы блокируют сумму. И никто из других инвесторов не пострадает!
    Последний раз редактировалось ЧПФ АСОЛЬ; 06.05.2011 в 14:46.

5. Вверх #225
    Выданные тех усл. №49 от16.01.06г. на газификацию дома продлены до окончания строительства. Проект на газификацию находится на согласовании. Этим занимаются подрядчики, которые и будут проводить газ.
    Если проект на газификацию ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА СОГЛАСОВАНИИ, то как же вы начинали стройку?
    Сегодня на согласовании проект газификации, завтра - электроснабжения, послезавтра - водопотребления, а там, глядишь, дойдете до отвода земли под строительство. Хэ-хэ…

6. Вверх #226
    Каких судов? Даже намёка нет! Для информации - если происходит разбирательство по определённой квартире, то суд может запретить действие по договору инвестора, если денежные разбирательства, то на счёту фирмы блокируют сумму. И никто из других инвесторов не пострадает!
    Какой инвестор с его квартирой, о чём это Вы, уважаемая?
    Субподрядчики зарядят Вам иски, и вы как миленькие рассчитаетесь с ними квартирами ЛЮБЫХ ИНВЕСТОРОВ (ведь сейчас собственник дома - Асоль, а не инвестор), а потом перед инвестором извинитесь - не получилось, мол.

7. Вверх #227
    Новичок
    Добрый день..Уважаемый Alex-Max! Очень хотел бы с Вами пообщаться о " строящемся" доме на Червоном Хуторе..Я тоже обладаю кое-какой информацией од этом вопросе...Анализируя, делаю вывод---неприятности не за горами..

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для каринелла
    Добрый день соседи! Так может всё таки проведём собрание и обсудим волнующие нас вопросы! Пригласим Ольгу Николаевну!

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от каринелла Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи! Так может всё таки проведём собрание и обсудим волнующие нас вопросы! Пригласим Ольгу Николаевну!
    И что же Ольга Николаевна?
    Даст ответ, как и кто будет рассчитываться за украденные сантиметры (или метры) - в квартире, на балконе и т.д.?
    И что с её ответами делать?
    Разве она может что-то, кроме слов?

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для каринелла
    Так что же нам всем делать

11. Вверх #231
    Новичок
    Уважаемый Aleks-Max!! Считаю полезным общение с Вами вне форума.. Мой E-mail: [email protected] Не задерживайте с ответом..Время работает против нас..И пусть Всевышний откроет глаза заблудшим..

12. Вверх #232
    Посетитель
    Ольга Николаевна, когда дело до крыши дойдет на последней секции, не знаю как она наз.?

13. Вверх #233
    Новичок
    Какой инвестор с его квартирой, о чём это Вы, уважаемая?
    Субподрядчики зарядят Вам иски, и вы как миленькие рассчитаетесь с ними квартирами ЛЮБЫХ ИНВЕСТОРОВ (ведь сейчас собственник дома - Асоль, а не инвестор), а потом перед инвестором извинитесь - не получилось, мол.

Так подрядчики и так работают за М.кв. Они составили договора на свободные квартиры В остатке у меня ещё 61 квартира свободная Вам хватит?

14. Вверх #234
    Новичок
    И что же Ольга Николаевна?
    Даст ответ, как и кто будет рассчитываться за украденные сантиметры (или метры) - в квартире, на балконе и т.д.?
    И что с её ответами делать?
    Разве она может что-то, кроме слов?
    Вы, что то ко мне персонально имеете? Или я квадратные метры себе в карман положила? Будет обмер МБТИ, если будут расхождения решать будете с фирмой. Я лично причём?

15. Вверх #235
    Новичок
    Цитата Сообщение от каринелла Посмотреть сообщение
    Собрать собрание Вам никто не запрещает! Только ответы не я должна давать. Я занимаюсь реализацией квартир, и по возможности отвечаю на вопрсы. Если Вы хотите сделать из меня козла отпущения,то я выходить на форум вообще не буду. Хотела как лучше получилось как всегда.

16. Вверх #236
    Новичок
    Уважаемые инвестора! Я не хозяин стройки, я сотрудник фирмы на зарплате, который передаёт Вам информацию. Если есть вопросы задавайте их руководству, а не мне!

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для pozitiv_t
    Ольга Николаевна, думающие люди все понимают! Мы сейчас все оказали в ситуации, в которой нужно действовать совместно ! А к вашему руководству, помимо всех вопросов, нужно еще обратиться с требованием доплачивать вам за вредность на производстве.... а то сами понимаете, для брата-инвестора фирма - это в первую очередь Вы, потому что с большинством знакомы, и г-н Херсонский - такой себе миф, где он, как выглядит я, например, не знаю.... Поэтому все обидные сообщения в свой адрес не воспринимайте, а переадресовывайте г-ну Х. ! Пусть знает!!!

18. Вверх #238
    Новичок
    Если проект на газификацию ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА СОГЛАСОВАНИИ, то как же вы начинали стройку?
    Сегодня на согласовании проект газификации, завтра - электроснабжения, послезавтра - водопотребления, а там, глядишь, дойдете до отвода земли под строительство. Хэ-хэ…
    Или Вы не правильно задаёте вопрос, или вы вообще о стройке знаете по слухам. Все коммуникационные проекты на дом прошли УКРИНВЕСТ экспертизу, без этого не выдаётся разрешение на строительство!!! Тех. условия получены на разработку проекта для подведения и подключения наружных сетей. Не пользуйтесь слухами и догадками!
    С уважением.

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от pozitiv_t Посмотреть сообщение
    Ольга Николаевна, думающие люди все понимают! Мы сейчас все оказали в ситуации, в которой нужно действовать совместно ! А к вашему руководству, помимо всех вопросов, нужно еще обратиться с требованием доплачивать вам за вредность на производстве.... а то сами понимаете, для брата-инвестора фирма - это в первую очередь Вы, потому что с большинством знакомы, и г-н Херсонский - такой себе миф, где он, как выглядит я, например, не знаю.... Поэтому все обидные сообщения в свой адрес не воспринимайте, а переадресовывайте г-ну Х. ! Пусть знает!!!
    Спасибо большое за поддержку. Сейчас с не плательщиками разбираюсь, если б вы слышали, что некоторые говорят. Нервы на пределе. Так что, прошу прощения если кому не коректно ответила!

20. Вверх #240
    Посетитель
    У всех нервы на пределе, можно понять и тех, кому обещали, что дом сдадут намного раньше). Вашей вины Ольга Николаевна, думаю тут нет, все претензии к Херсонскому, но так как вы тут за него отдуваетесь то все принимаете не себя. Спасибо вам за информацию о ходе строительства, так как саму не часто получается туда выбраться. И не принимайте все так близко к сердцу, нервные клетки медленно восстанавливаются ).

Ответить в теме
Страница 12 из 87 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права