Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 890
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Я своего за время беременности 2 раза в рейс провожала, на 3м и 6м месяце... грустно было, но что поделаешь.
    Когда ребеночек уже шевелиться начинает, чувствуешь себя не такой одинокой)))

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Sh.Vita
    У меня муж ушел на 9 неделе..... вернется уже после родов
    обидно конечно... но... что поделаешь... такой вышел контракт...

будем наверстывать все когда придет
    "Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"

октябрь 2010 - сынуля

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Sh.Vita Посмотреть сообщение
    У меня муж ушел на 9 неделе..... вернется уже после родов
    обидно конечно... но... что поделаешь... такой вышел контракт...

будем наверстывать все когда придет
    Нестрашно! Мой пришел когда малышке было 1,5 месяца. Так вот сейчас мы и наверстываем! Я настроилась на то, что расчитывать нужно только на себя, зато сейчас просто наслаждаюсь жизнью!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Мой наверно тоже прийдет через недельку как я рожу, он меня беременной и не увидет совсем. Но зато потом мы будем все вместе ))) мне почему то обязательно хочется новый год вместе встречать....)))))) так что я теперь жду двух моих мужчин ) малышастика и мужа ))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для kallipco
    мой муж ушел на 6м месяце и по контракту должен в притирку к родам успеть, я на это оочень надеюсь)))!! ион тоже!!))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Мой наверно тоже прийдет через недельку как я рожу, он меня беременной и не увидет совсем. Но зато потом мы будем все вместе ))) мне почему то обязательно хочется новый год вместе встречать....)))))) так что я теперь жду двух моих мужчин ) малышастика и мужа ))
    и у меня мечта Новый год встречать нашей маленькой ..но полной семьей))))..вот только врядле..потому что любимый вернется в августе..но я очень буду просить его посидеть дома подольше обычного)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    и у меня мечта Новый год встречать нашей маленькой ..но полной семьей))))..вот только врядле..потому что любимый вернется в августе..но я очень буду просить его посидеть дома подольше обычного)))
    я уже с мужем договорилась, должен был быть в июле, приходит в августе, пришлось задержаться по просьбе судовладельца))) и поэтому Новый Год - только втроем...в рейс пожалуйста в январе

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я уже с мужем договорилась, должен был быть в июле, приходит в августе, пришлось задержаться по просьбе судовладельца))) и поэтому Новый Год - только втроем...в рейс пожалуйста в январе
    и правильно!!я вот считаю..можно первые месяцы после рождения побыть с нами и малышами подольше
    ..а я как раз хотела спросить..как там мужья наших беременнюшек...а оказывается у вас пока не вернулись еще((..вроде у Сашеньки скоро вернется)))..и Калипсо оказывается тоже морячка
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    и правильно!!я вот считаю..можно первые месяцы после рождения побыть с нами и малышами подольше
    ..а я как раз хотела спросить..как там мужья наших беременнюшек...а оказывается у вас пока не вернулись еще((..вроде у Сашеньки скоро вернется)))..и Калипсо оказывается тоже морячка
    Сашенька ждет с дня на день))

у меня муж хотел вообще на год остаться))) но материально мы такое не потянем, поэому 5-6 месяцев самое оно, успеют познакомится, подружится))) а потом вернется летом и будут с папой на море ходить

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Мой муж пришел с рейса за 3 недели до родов,рожали мы вместе...если бы не он я вобще не знаю как все было б.А дома так вообще...от малого не отходил,укачивал его,на руках носил,памперсы менял ...помогал как мог,пока мне еще было тяжело отойти от родов,а так же убирал и делал все по дому...вобщем я считаю,что очень хорошо когда муж после родов дома-это огромная поддержка и помощь.А сейчас нашему малышу 3 с половиной недельки и папку вчера в рейс отправили.(((

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Мой любимый завтра вечером приезжает, будет знакомится с пузожителем, перестукиваться Мы тоже собираемся в этот раз по дольше побыть вместе, тем более что муж получит диплом и будет делать новые документы практически все. Так что новый год празднуем втроем, ой вернее вчетвером, про кота забыла
    Девочки желаю вам терпения, любви и возвращения ваших любимых в срок!!!
    Счастливая мама!!!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Мой муж пришел с рейса за 3 недели до родов,рожали мы вместе...если бы не он я вобще не знаю как все было б.А дома так вообще...от малого не отходил,укачивал его,на руках носил,памперсы менял ...помогал как мог,пока мне еще было тяжело отойти от родов,а так же убирал и делал все по дому...вобщем я считаю,что очень хорошо когда муж после родов дома-это огромная поддержка и помощь.А сейчас нашему малышу 3 с половиной недельки и папку вчера в рейс отправили.(((
    так он совсем немного побыл дома???((((
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

13. Вверх #233
    так он совсем немного побыл дома???((((
    7 недель,у него просто рейсы 6 через 6 недель,и то на неделю больше был-с капитаном договорился,мол жена рожать должна и его на неделю раньше домой отпустили)))

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Usharon
    А у меня уже сил нет((( и так задержали на месяц, обещали что в эту пятницу уже будет дома, Даже детали полетов прислали!!! ан нет... еще неделя и пока даже не известно когда приедет((( у меня то еще время есть ( ПДР 30 августа ), но контракт уже затянулся на 6 мес!!!хоть плачь(((
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

15. Вверх #235
    А я вот думаю, если муж не успеет на роды....как потом знакомство происходит? Страшно так! И очень интересно как муж отреагирует, какие чувства это вызовет))))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #236
    А я вот думаю, если муж не успеет на роды....как потом знакомство происходит? Страшно так! И очень интересно как муж отреагирует, какие чувства это вызовет))))
    Знакомство прйдет хорошо,на счет этого не надо переживать)))а чувства это вызовет такие же как и вызвали б если б он был дома когда вы родили))Мы вот через 6 недель тоже наверно заново знакомиться с папой будем,малыш уже подрастет и соответственно 3 недельки которые папа был дома не сильно отложились у него в памяти,так что я уже жду этого момента))

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Замечательно отреагирует, Приедет и будет вас баловать.У нас так.Папа пропустил всю! беременность и приехал , когда малой почти два месяца исполнилось.Балует и помогает.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #238
    Так хочется что б уже был дома, иногда вроде держишься, а потом как нахлынет ))))
    Хорошо, что есть те кто знают, что это такое и понимают ) Спасибки вам ))))

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я 2 беременности пережила.Первый раз животика и не увидел,второй раз под конец пришел,а третий раз только начинаем расти,а папа опять в рейс собирается....и прийдет уже после родов.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для kallipco
    ой девочки, а у меня уже крыша едет, мужа только 2 мес. нет, а я уже колбашусь!! раньше он меня дольше, чем на 2 мес. не оставлял, а тут еще месяц лишний ждать нужно(((( и он домой рвется, одно радует, осталось меньше половины контракта))))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права