Я смотрю он знает что исследовать - новая коллекция а вдруг подделка.
|
Я смотрю он знает что исследовать - новая коллекция а вдруг подделка.
Спасибо Леночка за проведывание наших мальчишек).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вау!) а где Огонек? Я что-то пропустила?![]()
Да, Леночка).
Наш Нёка переехал на бесплатную передержку к замечательной Свете manvit и ее сыну Артему.
Спасибо огромное Свете и Артему).
Нека сОвсем не стрессует и ведет себя практически "как дома".
У Нёки на счету осталось 408 грн.Это будет на вакцинацию и стерилизацию.
Спасибо всем- всем, кто помогал Нёке, кто приносил денежку, кто проведывал, кто привозил лекарства, кто помнил о нас и молился, докторам, котОрые не отходили от Нёки. Спасибо!
Теперь нам остался еще один шажок- найти Мама и Папу.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как здорово!спасибо огромное Светлане manvit, за ее доброту и внимание к такому замечательному ребятеночку Некочке! И я присоединяюсь к Леночке, спасибо всем ОГРОМНОЕ за спасенную жизнь. И особенное СПАСИБО Вам, Леночка, и Аленочке ALEO - Нека с нами, благодаря ВАМ
![]()
И теперь Нека, такой солнечный и жизнерадостный зайчик, ждет своих Родителей!
Нека маленький трогательный малыш с розовым носиком и доверчивыми глазенками.Быстро освоился в комнате нашел лоток с ним нет ни каких проблем один позитив от общения.
Последний раз редактировалось manvit; 16.12.2014 в 17:47.
Света, спасибо Вам за ту теплоту и любовь. которые вы дарите Нёке.
Friday навсегда)))..
Нека быстро освоился. Приобрел барские замашки-спит на кровати. Играется и очень любит шнурки-зарядки.
Спасибо Светочке Манвит за все-все.
Friday навсегда)))..
Слава Богу. Если бы каждая грустная история так кончалась...
Friday навсегда)))..
Вчера Нека вышел на экскурсию, встретили его барышни бурным шипением и рычанием, одна аж охрипла бедная, даже пыталась лапы распускать.Но теперь Нека не хочет сидеть в комнате один, плачет.Я боюсь их оставлять одних вместе.
Friday навсегда)))..
Светочка, я присоединяюсь к благодарности за то, что Вы приютили Неку и восхищаюсь Вашей отзывчивостью и добрым сердцем и бесконечной теплотой и заботой, которыми Вы окружили малыша.
Ваши кошечки привыкнут, вот увидите, пока они воспринимают Неку как конкурента, пришельца на их территорию, их МАМА занимается с другим котенком, это стресс, кошки очень хорошо умеют это чувствовать. Самое главное дать понять сторожилам, что Вы их по-прежнему нежно любите, старайтесь их сейчас больше гладить, разговаривать, они обязательно успокоятся, просто должно пройти время.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ой, фото прямо растрогало до слез...спасибо Вам...никогда не видела Неку так спокойно и уютно спящим, он в клинике был как с пропеллером, все боялся опоздать, бежал, бежал куда то...а у Вас так сладко и уютно в клубочек свернулся, еще и лапками что то мягенькое обнимает(((
Животными не болеют, ими лечат душу!
Светочка как у Вас дела? Как ваши барышни и Нёка?
Friday навсегда)))..
Фотографии действительно умиляют..) Нека так сладенько спит, что хочется просто смотреть на него и улыбаться..)
Проблема в том что мои барышни вообще не дружат даже между собой.А Нека замечательный добрый малыш так тянется и к людям и к кошкам .Он очень ласковый, делает массаж, мурчит, прекрасно ориентируется в квартире .Так хочется что бы Дедушка Мороз подарил ему любящих родителей.
Социальные закладки