Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
так, деушэк пока нет...но они набегут...мы драга медом помажем, и с шариком пустим летать, как тучка тучка, тучка, он вовсе не медведь...они на него слетятся, облепят, вон Цирцея она дэушка, уже слизывать готовится...лизать, лизать, и еще раз лизать...уже все в ажюре...по ходу ты нам смету расчитай на этнический эпос. хождение по мукам Александра Великого)))как у нас там бюджет позволяет на коней?
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 24.03.2010 в 01:25.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Беееедненький)))
Один, с листочком на причинном месте.
Толпа девиц вокруг него))))
А режисер сказал: Мотор!!!...
И камера наехала на место...
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
а шо место, без теста?
эврика...эврика...мы сделаем новую пиар компанию, для набора дэушек, огласив, что новый органический компонет, и косметическая процедура, при котором позвращается молодость такая-ОТсосешь-ПОМОЛОДЕЕШЬ!!! это будет лозунг кампании...как думаете коллега, Интуиция, пройдет?
валантеры появятся?наже надо что бы меньше гонорару платилось массовке))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Нееее.... Кто сказал, что это вообще буду я??? Это я не себя имела в виду, а режисера. Он же хотел опустить модель в сливочное масло... Пусть лучше в сливки.
... бузуки... т.е. ба-а-альшие базуки
Жеребцов племенных, мужского пола... попородистей...И я не имею в виду таки коней, я не зоофилка какая-то...
На место наезжать не надо, оно нам еще пригодится, как орудие труда...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки