|
1
1
Так у меня тоже, двухконтурное... И в Одессе без него нельзя. А вот в Москве про него не знают. Как и в Алма-Ате. Там всегда горячие батареи, дотронуться нельзя, когда мороз не улице. И горячая вода идет из кранов всегда, без перебоев. Увы, у нас не так... Может, потому, что Киеву слишком много платим, мало что получая взамен?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тот же Дальний Восток замерзал регулярно, теперь нет. Все дело в деньгах... Было б у нас в городе их поменьше, половину украли бы, а на вторую половину горячую воду дали бы...
Вы (все здесь высказавшиеся) бы лучше нашли способ помириться, а ругаться - на это любой способен...
Кому тут в телевизор?
С кем я, например, ругался?Вы (все здесь высказавшиеся) бы лучше нашли способ помириться, а ругаться - на это любой способен...
Опять в процентах?Чому ж тоді ВВП України зростає помітно швидше, як ВВП південносхідних регіонів? Майбуть немаленькі в центрі і на заході свічкові заводики.
Многое измнится... Даже не представляете себе, сколько! Можно много тому примеров привести, в частности, набившая оскомину задача о сухофруктах. Большинство людей этого не видит. Например, можно привести такой пример:
В Одессу приехали отдыхать туристические группы из Швеции и Финляндии. В обеих группах процент алкоголиков среди мужчин выше, чем среди женщин. Что на этом основании Вы можете сказать о проценте алкашей среди мужчин и женщин имено этих групп, приехавших пить нашу горилку из Скандинавии?
А изменилось многое. Заработав в той же Польше, России, Германии, они приехали домой, открыли бизнес по мелкой торговле всякой хренью, оставили детей и жен за ним присматривать, и уехали опять.
Не видел я ни хрена там нормального бизнеса, город мне напомнил Кировоград, благополучием и не пахнет. Вот был этой зимой в Славском, там люди на туристах реально поднялись. Кстати видел там футболку с надписью "Дякую Боже, що я не москаль", вот так вот мы объединяемся...
Я считаю,само уже название темы провакационное. Здесь вообще нечего обсуждать. Кто,когда говорил о расколе страны? Всё началось только во время оранжевой революции.Потому что одни не хотели власть терять и обратились к своим подчиненным,другие хотели эту власть получить и обратились к оставшимся. Это всё надуманно и не стоит выеденного яйца. Если мы раздробимся на Крым,Восток,запад,Юг и т.д.-страны нет! Сегодня мы вместе что-то собой представляем,являемся лакомым кусочком,как для России,так и для Америки. Клочки разорванной страны расхватают как картошку на базаре и абзац всем и Западу и Востоку. Надо эту тему закрывать,а не развивать.
Не знаю, де ви були, але не треба казки розказувати, що на заході всі на заробітки їздять. В Рівному і 5 років назад переважна більшість населення працювала в себе в місті, а зараз тим більш. Можна звичайно подивитись на села по дорозі з Рівного в Сарни (тільки не на ті, що біля Рівного) і розказувати про бідність на заході, але те саме можна зробити і на Одещині.
P.S. А взагалі Рівне швидко розвивається, навіть за 2 роки помітна різниця, я не кажу вже про те, що було в кінці 90-х.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки