Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1444
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да ничего лучше не стало. Хотя денежки Одесская область в бюджет Украины исправно переводит... Их бы на дело пустить, об АОГВ забыли бы. О том, что может не быть воды, тоже. А асфальт во дворах и на тротуарах на Богданова и в Шампанском еще колеса моей коляски помнят.
    АОГВ трогать не надо... Оценил, когда поставил. А денюжки в Киеве всегда нужнее, чем на местах. Там лучше знают, где когда кому какой асфальт...

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так у меня тоже, двухконтурное... И в Одессе без него нельзя. А вот в Москве про него не знают. Как и в Алма-Ате. Там всегда горячие батареи, дотронуться нельзя, когда мороз не улице. И горячая вода идет из кранов всегда, без перебоев. Увы, у нас не так... Может, потому, что Киеву слишком много платим, мало что получая взамен?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #223
    Так у меня тоже, двухконтурное... И в Одессе без него нельзя. А вот в Москве про него не знают. Как и в Алма-Ате. Там всегда горячие батареи, дотронуться нельзя, когда мороз не улице. И горячая вода идет из кранов всегда, без перебоев. Увы, у нас не так... Может, потому, что Киеву слишком много платим, мало что получая взамен?
    Нюанс в том, что в Москве это было всегда , а в Одессе- никогда. Опять же, платить по 5 грн за квадрат, как в этом году загилила ТЭЦ в центре, не каждый способен, даже если бы эта самая ТЭЦ действительно могла разогреть батареи как в Алма- Ате

4. Вверх #224
    Тот же Дальний Восток замерзал регулярно, теперь нет. Все дело в деньгах... Было б у нас в городе их поменьше, половину украли бы, а на вторую половину горячую воду дали бы...

5. Вверх #225
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Вы (все здесь высказавшиеся) бы лучше нашли способ помириться, а ругаться - на это любой способен...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #226
    Тот же Дальний Восток замерзал регулярно, теперь нет. Все дело в деньгах... Было б у нас в городе их поменьше, половину украли бы, а на вторую половину горячую воду дали бы...
    Оптимист, блин Половину...

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы (все здесь высказавшиеся) бы лучше нашли способ помириться, а ругаться - на это любой способен...
    Чтобы помириться, нужно лучше узнать друг друга. Вот взяли бы и организовали выезд в Буковель. Для ознакомления с бытом галичан Там в колыбах никто не ругается Даже фанаты Шахтера...

8. Вверх #228
    С кем я, например, ругался?

9. Вверх #229
    Канібал Аватар для STK
    Уже обсуждали это. Грубо говоря, был один свечной заводик, стало 2. Вот и 100%-ный рост. Что не говорит о том, что сия область стала такой замечательной...
    Чому ж тоді ВВП України зростає помітно швидше, як ВВП південносхідних регіонів? Майбуть немаленькі в центрі і на заході свічкові заводики.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #230
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха !!! А дотаций из-за недопоступлений в бюджет берЁт как раз из отчислений юго-восточных областей. Ты эту динамику развития имел ввиду ?
    Особливо багато беруть з Херсонщини, Кіровоградщини, Криму. Не хочете заодно і їх позбутися, зразу заживете, як в Євросоюзі?

11. Вверх #231
    Чому ж тоді ВВП України зростає помітно швидше, як ВВП південносхідних регіонів? Майбуть немаленькі в центрі і на заході свічкові заводики.
    Опять в процентах?

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    И почему тогда Западная Украина является дотационной, живет за счет других? Живите за свой счет.
    А гражданину России не все ли равно? Может не нужно сувать свой нос в наши дела?

13. Вверх #233
    Канібал Аватар для STK
    Опять в процентах?
    Якщо порахувати в гривнях щось зміниться?
    Якби центр і захід давав продукту в декілька раз меньше за південь і схід, то й зростання економіки вцілому в країні майже не відрізнялось би від зростання на півдні і сході.

14. Вверх #234
    Многое измнится... Даже не представляете себе, сколько! Можно много тому примеров привести, в частности, набившая оскомину задача о сухофруктах. Большинство людей этого не видит. Например, можно привести такой пример:
    В Одессу приехали отдыхать туристические группы из Швеции и Финляндии. В обеих группах процент алкоголиков среди мужчин выше, чем среди женщин. Что на этом основании Вы можете сказать о проценте алкашей среди мужчин и женщин имено этих групп, приехавших пить нашу горилку из Скандинавии?

15. Вверх #235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки. Был я в Ровно два года назад и в Сарнах был. Мужики в основном на зароботках, ВВП Польши видать поднимают. За два года что-то изменилось? Поправте.

16. Вверх #236
    А изменилось многое. Заработав в той же Польше, России, Германии, они приехали домой, открыли бизнес по мелкой торговле всякой хренью, оставили детей и жен за ним присматривать, и уехали опять.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Не видел я ни хрена там нормального бизнеса, город мне напомнил Кировоград, благополучием и не пахнет. Вот был этой зимой в Славском, там люди на туристах реально поднялись. Кстати видел там футболку с надписью "Дякую Боже, що я не москаль", вот так вот мы объединяемся...

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Я считаю,само уже название темы провакационное. Здесь вообще нечего обсуждать. Кто,когда говорил о расколе страны? Всё началось только во время оранжевой революции.Потому что одни не хотели власть терять и обратились к своим подчиненным,другие хотели эту власть получить и обратились к оставшимся. Это всё надуманно и не стоит выеденного яйца. Если мы раздробимся на Крым,Восток,запад,Юг и т.д.-страны нет! Сегодня мы вместе что-то собой представляем,являемся лакомым кусочком,как для России,так и для Америки. Клочки разорванной страны расхватают как картошку на базаре и абзац всем и Западу и Востоку. Надо эту тему закрывать,а не развивать.

19. Вверх #239
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки. Был я в Ровно два года назад и в Сарнах был. Мужики в основном на зароботках, ВВП Польши видать поднимают. За два года что-то изменилось? Поправте.
    Не знаю, де ви були, але не треба казки розказувати, що на заході всі на заробітки їздять. В Рівному і 5 років назад переважна більшість населення працювала в себе в місті, а зараз тим більш. Можна звичайно подивитись на села по дорозі з Рівного в Сарни (тільки не на ті, що біля Рівного) і розказувати про бідність на заході, але те саме можна зробити і на Одещині.

P.S. А взагалі Рівне швидко розвивається, навіть за 2 роки помітна різниця, я не кажу вже про те, що було в кінці 90-х.

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Не видел я ни хрена там нормального бизнеса, город мне напомнил Кировоград, благополучием и не пахнет. Вот был этой зимой в Славском, там люди на туристах реально поднялись. Кстати видел там футболку с надписью "Дякую Боже, що я не москаль", вот так вот мы объединяемся...
    А туристы откуда?

Ответить в теме
Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права