|
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
и еще, я тут вчера по молодости и глупости наивно полагала, что после того как вы были очевидцем, свидетелем и просто проезжающим мимо зевакой, сегодня окажетесь одним из пассажиров, вешая при этом белье на балконе... ан, нет! Вы пошли дальше моей фантазии и первым поговорили со следователем![]()
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Вы ошиблись, что вы такое говорите ? И из чего вы взяли что я Первым говорил со следователем??? Сидите на форуме и тролите здесь! Я разговаривал с товарищем он же следователем работает, описал ситуацию он говорит что виноват водитель легкового автомобиля, потому что быстро ехал и непредусмотрел, будет суд, будут свидетели итд жизнь покажет, неганяйте народ.
Добрый вечер, почему меня должны забанить???У каждого человека есть свое мнение,у меня свое,у вас свое при них мы и останемся но, мое мнение што виномат водитель бмв, (изза того што быстро ехал - ехал бы медленно дтп непроизошло бы) я думаю что большая половина очевидцев и форумчан посещавших эту темку считают виновником аварии водителя автомобиля бмв.
О том что я троль мне говорит человек у которого 8 сообщений на форуме
Я думаю, что ваш "товарищ" завтра подаст на вас в суд за клевету, потому как вы только что обвинили его превселюдно в разглашении тайны следствия. А айпи адрес, скоторого вы заходите на форум еще никто не отменял, так что не нужно рассказывать мне о том что я ошиблась))) разговор окончен, с троллями и лжецами диалоги не веду
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Последний раз редактировалось Афродита"; 11.10.2014 в 23:40.
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Походу тут группа поддержки бмв завралась уже![]()
Последний раз редактировалось flare; 11.10.2014 в 23:50.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Слышь, адекват, вокруг которого одни дебилы, ты пыл-то попридержи, за выражениями следи и уЗбаГойся, до тебя мне вообще дела нет. Не лезь туда, о чем не знаешь и все будет зашибись. Ты аргументировал минус в репу кол-вом сообщений, а я его назвала троллем за массу ников с малюсеньким количеством сообщений на одну и ту же тему, разницу улавливаешь, умник? При чем тут одно к другому?
Мы обсуждаем аварию и гибель человека, при этом у здравомыслящих и образованных людей, имеющих различные мнения, есть умозаключения, предположения и аргументы. НАписал бы ты что о дтп или о правилах пдд, я бы тебя послушала, но это наверное непосильная задача для тебя, проще писать что ты умный а вокруг неадекваты. Диалог окончен, я намерена обсуждать случившееся, а не бред сумасшедшего.
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Ок, давай обсудим случившееся.
Твой пост 22 на второй странице. Ряд негативных высказываний в адрес т.н. "очевидцев". При этом ты точно знаешь, что бэха ехала на зеленый, и на спидометре и тахометре было по нулям. Откуда ты это знаешь? Ты ехала в бэхе? Если нет, то откуда? Или ты такой же "очевидец" как и остальные? Или водила бэхи- твой друг и тебе об этом сказал? Колись, откуда дровишки и каким боком ты относишься к этому дтп, если знаешь такие подробности?
Знаю потому что являюсь свидетелем и очевидцем. Негативные высказывания, это какие!? Вот он пост номер 22
Мы тут все высказываем свою точку зрения, на которую имеем право. Только я отличаюсь от оппонентов тем что не оскорбляю их, так как являюсь воспитанной личностью.ну, конечно до тех пор, пока они мне каку не начинают писать всякую, но не хорошие слова всеравно не употребляю
Последний раз редактировалось Афродита"; 12.10.2014 в 10:39.
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
А почему пассажир бмв убежал?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Так ты "очевидец", такой же, как и все остальные? Тогда почему твои свидетельства правдивые, а других очевидцев- нет?
Ты, очевидец, который заглядывает в салон (или что там от него осталось) разбитой бэхи и изучает показания приборов? Воспитанная личность, говоришь?Вешать на человека ярлыки "по словам очевидцев" нельзя в такой ситуации, там погиб человек. ИМХО
Видел я таких "воспитанных личностей". Недели две назад проезжал я мимо аварии на пересечении Терешковой и Гайдара. Тогда разбились 3 машины. Скорая уже была, а ментов ещё не было. Было полно "очевидцев", которые фотографировали разбитые машины со всех ракурсов и даже фотографировались на их фоне, чтобы тут же выложить в контакт или куда-то ещё. Вы не из таких "очевидцев" часом?![]()
Социальные закладки