Тема: Страшная авария (Прохоровская/Мясоедовская)

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 304
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от Рожден в CCCP Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету ярым защитникам автомобиля бмв, не будте такие быстрые как ваши машины и детский пон...., ваш водила превысил однозначно скорость, несправился с управлением, машину разбил ужасно, с водителя фольца собьют деньги, а виноватым сделают водителя бмв, вина у них практически обоюдная, но перво налицо превышение скорости автомобилем бмв и оно привело к летальному исходу и как сказал следователь виноватым будет водитель БМВ. Что и так понятно. Не гоняйте гонгщеги. Соболезную родным.
    Уважаемый рожденный в ссср, он же переезд сервис и забаненный переезд, скажу вам по секрету, по правилам форума так делать нельзя -это раз, и в нашей стране виновным человека может признать только суд, но никак не следователь, это два, так что учите уроки
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

2. Вверх #222
    как сказал следователь виноватым будет водитель БМВ.
    и еще, я тут вчера по молодости и глупости наивно полагала, что после того как вы были очевидцем, свидетелем и просто проезжающим мимо зевакой, сегодня окажетесь одним из пассажиров, вешая при этом белье на балконе... ан, нет! Вы пошли дальше моей фантазии и первым поговорили со следователем
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    с (возможно) нарушением ПДД.
    Как водителю определить кто будет нарушать, а кто нет, или надо бояться всех подряд?
    Водителю надо ездить, предполагая, что все вокруг дебилы (на БМВ - дебилы вдвойне). Сам так езжу и другим советую. За рулем перестраховка лишней не бывает.

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    и еще, я тут вчера по молодости и глупости наивно полагала, что после того как вы были очевидцем, свидетелем и просто проезжающим мимо зевакой, сегодня окажетесь одним из пассажиров, вешая при этом белье на балконе... ан, нет! Вы пошли дальше моей фантазии и первым поговорили со следователем
    Вы ошиблись, что вы такое говорите ? И из чего вы взяли что я Первым говорил со следователем??? Сидите на форуме и тролите здесь! Я разговаривал с товарищем он же следователем работает, описал ситуацию он говорит что виноват водитель легкового автомобиля, потому что быстро ехал и непредусмотрел, будет суд, будут свидетели итд жизнь покажет, неганяйте народ.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Уважаемый рожденный в ссср, он же переезд сервис и забаненный переезд, скажу вам по секрету, по правилам форума так делать нельзя -это раз, и в нашей стране виновным человека может признать только суд, но никак не следователь, это два, так что учите уроки
    Добрый вечер, почему меня должны забанить???У каждого человека есть свое мнение,у меня свое,у вас свое при них мы и останемся но, мое мнение што виномат водитель бмв, (изза того што быстро ехал - ехал бы медленно дтп непроизошло бы) я думаю что большая половина очевидцев и форумчан посещавших эту темку считают виновником аварии водителя автомобиля бмв.

6. Вверх #226
    Вы ошиблись, что вы такое говорите ? И из чего вы взяли что я Первым говорил со следователем??? Сидите на форуме и тролите здесь! Я разговаривал с товарищем он же следователем работает, описал ситуацию он говорит что виноват водитель легкового автомобиля, потому что быстро ехал и непредусмотрел, будет суд, будут свидетели итд жизнь покажет, неганяйте народ.
    О том что я троль мне говорит человек у которого 8 сообщений на форуме

Я думаю, что ваш "товарищ" завтра подаст на вас в суд за клевету, потому как вы только что обвинили его превселюдно в разглашении тайны следствия. А айпи адрес, скоторого вы заходите на форум еще никто не отменял, так что не нужно рассказывать мне о том что я ошиблась))) разговор окончен, с троллями и лжецами диалоги не веду
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Переезд Сервис Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, почему меня должны забанить???У каждого человека есть свое мнение,у меня свое,у вас свое при них мы и останемся но, мое мнение што виномат водитель бмв, (изза того што быстро ехал - ехал бы медленно дтп непроизошло бы) я думаю что большая половина очевидцев и форумчан посещавших эту темку считают виновником аварии водителя автомобиля бмв.
    Добрый вечер, потому что читайте внимательнее, там написано через запятую и идет перечисление
    Я думаю, что кто и что считает - то его траблы, есть правила дорожного движения, закон и правоохранительные органы
    Последний раз редактировалось Афродита"; 11.10.2014 в 23:40.
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

8. Вверх #228
    Походу тут группа поддержки бмв завралась уже
    Последний раз редактировалось flare; 11.10.2014 в 23:50.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Походу тут группа поддержки бмв завралась уже
    Не, когда смеешься над минусами от тебя в репу, где ты считаешь кол-во своих сообщений "аргументом" - врать сил нет, потому что единственным аргументом в обсуждаемой тут нами ужасной ситуации у тебя является "вокруг одни дебилы"
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

10. Вверх #230
    О том что я троль мне говорит человек у которого 8 сообщений на форуме
    Не, когда смеешься над минусами от тебя в репу, где ты считаешь кол-во своих сообщений "аргументом" - врать сил нет, потому что единственным аргументом в обсуждаемой тут нами ужасной ситуации у тебя является "вокруг одни дебилы"
    Ты определись у себя в голове вначале. Ты кого-то упрекаешь, аргументируя недостатком сообщений на форуме и тут же противоречишь сама себе.
    Диалог с неадекватом, вроде тебя, вообще не имеет смысла

11. Вверх #231
    Ты определись у себя в голове вначале. Ты кого-то упрекаешь, аргументируя недостатком сообщений на форуме и тут же противоречишь сама себе.
    Диалог с неадекватом, вроде тебя, вообще не имеет смысла
    Слышь, адекват, вокруг которого одни дебилы, ты пыл-то попридержи, за выражениями следи и уЗбаГойся, до тебя мне вообще дела нет. Не лезь туда, о чем не знаешь и все будет зашибись. Ты аргументировал минус в репу кол-вом сообщений, а я его назвала троллем за массу ников с малюсеньким количеством сообщений на одну и ту же тему, разницу улавливаешь, умник? При чем тут одно к другому?
    Мы обсуждаем аварию и гибель человека, при этом у здравомыслящих и образованных людей, имеющих различные мнения, есть умозаключения, предположения и аргументы. НАписал бы ты что о дтп или о правилах пдд, я бы тебя послушала, но это наверное непосильная задача для тебя, проще писать что ты умный а вокруг неадекваты. Диалог окончен, я намерена обсуждать случившееся, а не бред сумасшедшего.
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Водителю надо ездить, предполагая, что все вокруг дебилы (на БМВ - дебилы вдвойне). Сам так езжу и другим советую.
    Представляю: Вы ......... предполагаете, что все вокруг дебилы. Все вокруг предполагают, что Вы дебил... Грустно... Может, лучше пешком. (И быстрее.)
    Последний раз редактировалось Гена Н; 12.10.2014 в 11:52.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Слышь, адекват, вокруг которого одни дебилы, ты пыл-то попридержи, за выражениями следи и уЗбаГойся, до тебя мне вообще дела нет. Не лезь туда, о чем не знаешь и все будет зашибись. Ты аргументировал минус в репу кол-вом сообщений, а я его назвала троллем за массу ников с малюсеньким количеством сообщений на одну и ту же тему, разницу улавливаешь, умник? При чем тут одно к другому?
    Мы обсуждаем аварию и гибель человека, при этом у здравомыслящих и образованных людей, имеющих различные мнения, есть умозаключения, предположения и аргументы. НАписал бы ты что о дтп или о правилах пдд, я бы тебя послушала, но это наверное непосильная задача для тебя, проще писать что ты умный а вокруг неадекваты. Диалог окончен, я намерена обсуждать случившееся, а не бред сумасшедшего.
    Ок, давай обсудим случившееся.
    Твой пост 22 на второй странице. Ряд негативных высказываний в адрес т.н. "очевидцев". При этом ты точно знаешь, что бэха ехала на зеленый, и на спидометре и тахометре было по нулям. Откуда ты это знаешь? Ты ехала в бэхе? Если нет, то откуда? Или ты такой же "очевидец" как и остальные? Или водила бэхи- твой друг и тебе об этом сказал? Колись, откуда дровишки и каким боком ты относишься к этому дтп, если знаешь такие подробности?

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Твой пост 22 на второй странице. Ряд негативных высказываний в адрес т.н. "очевидцев". При этом ты точно знаешь, что бэха ехала на зеленый, и на спидометре и тахометре было по нулям. Откуда ты это знаешь? Ты ехала в бэхе? Если нет, то откуда? Или ты такой же "очевидец" как и остальные? Или водила бэхи- твой друг и тебе об этом сказал? Колись, откуда дровишки и каким боком ты относишься к этому дтп, если знаешь такие подробности?
    хватит вам уже
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 12.10.2014 в 10:19.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Знаю потому что являюсь свидетелем и очевидцем. Негативные высказывания, это какие!? Вот он пост номер 22

Ну зачем вы пишете то, чего не знаете? Вы не были очевидцем дтп, не правда ли? Водитель бмв ехал на зеленый свет, про стрелку не правда и на спидометре и тахометре бмв было "о", про сбитых пешеходов на светофоре тоже бред, этого не было. Я понимаю, что хочется обсудить горячие новости первыми и начинаются додумывания, которые люди принимают за данность. Зачем? У людей горе, это ужасно, то что произошло, безумно жалко женщину, ребенка, семью ее. Жалко остальных участников, потому что виновен или не виновен, но им теперь этим жить. Вешать на человека ярлыки "по словам очевидцев" нельзя в такой ситуации, там погиб человек. ИМХО
    Будьте осторожны и берегите себя
    Мы тут все высказываем свою точку зрения, на которую имеем право. Только я отличаюсь от оппонентов тем что не оскорбляю их, так как являюсь воспитанной личностью.ну, конечно до тех пор, пока они мне каку не начинают писать всякую, но не хорошие слова всеравно не употребляю
    Последний раз редактировалось Афродита"; 12.10.2014 в 10:39.
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

16. Вверх #236
    Мы тут все высказываем свою точку зрения, на которую имеем право.
    Что такое тахометр на котором было "o"?

17. Вверх #237
    User banned
    Что такое тахометр на котором было "o"?
    Ты кроме копейки и москвича знаешь другие автомобили?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    хватит вам уже
    Вроде бы, я у тебя не спрашивал совета, хватит или нет, не?

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А почему пассажир бмв убежал?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #240
    Знаю потому что являюсь свидетелем и очевидцем. Негативные высказывания, это какие!? Вот он пост номер 22

Мы тут все высказываем свою точку зрения, на которую имеем право. Только я отличаюсь от оппонентов тем что не оскорбляю их, так как являюсь воспитанной личностью.ну, конечно до тех пор, пока они мне каку не начинают писать всякую, но не хорошие слова всеравно не употребляю
    Так ты "очевидец", такой же, как и все остальные? Тогда почему твои свидетельства правдивые, а других очевидцев- нет?
    Вешать на человека ярлыки "по словам очевидцев" нельзя в такой ситуации, там погиб человек. ИМХО
    Ты, очевидец, который заглядывает в салон (или что там от него осталось) разбитой бэхи и изучает показания приборов? Воспитанная личность, говоришь?
    Видел я таких "воспитанных личностей". Недели две назад проезжал я мимо аварии на пересечении Терешковой и Гайдара. Тогда разбились 3 машины. Скорая уже была, а ментов ещё не было. Было полно "очевидцев", которые фотографировали разбитые машины со всех ракурсов и даже фотографировались на их фоне, чтобы тут же выложить в контакт или куда-то ещё. Вы не из таких "очевидцев" часом?

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права