Давно ищу формочки в виде маленьких мишек (типа Барни), но дешевый Китай не хочу, может кто-то видел фирменные формочки?
|
Давно ищу формочки в виде маленьких мишек (типа Барни), но дешевый Китай не хочу, может кто-то видел фирменные формочки?
Последний раз редактировалось vesna04; 10.11.2010 в 19:34.
может Вам в эту тему Кто помнит рецепт советских орешков и мишек
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Бисквит для меня вообще нечто божественное - какая уж тут форма
я просто ответила, что мои мишки похожи на Барни видом и размером (правда без наполнителя)
а силиконовых мишек видела, но все они как минимум в 2 раза больше этих
да, у вас мишки классные! а что у вас за формочки такие? где купить
у меня формочки не из этой темки - выше давала ссылку - бывают на форуме такие продают, а вообще на староконном видела буквально 2 недели назад у нескольких бабок - это еще советские формы, сейчас таких не делают (там в темке девочка выставила фото формы с петушками, я никогда такой не видела - у меня орешки, грибочки, мишки и шишки)
Тут девушка на форуме продает силиконовые- недорого. Я у нее пару дней назад еще прикупилась тремя к предыдущим пятиТам от форм и размером у меня голова кругом - и мишки и зайцы, дельфины, машины, паровозы, снежинки, цветы - невозможно не купить, у меня зависимость от такой красоты уже появилась
Чуствую металлические пора выбрасывать
![]()
Все живет на пр Шевченко
А мне выслала девочка, за что ей спасибо.
Искать нужно в теме Hobby shop здесь на форуме. Они находятся на Пушкинской, недалеко от Л.Шмидта.
Но цена дороже, чем на Фабричной на 7-м км, но оно-то и понятно.
Почему в Hobby shop - я так подумала, что они только на мыло рассчитывают. Там просто мыльные заготовки еще продают и вот для них формочки. Хотя, есть и большие.
Вот альбом с формами ledyx.moifoto.ru/109430
Последний раз редактировалось Де Виль; 11.11.2010 в 14:19.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
у меня вчера кекс к форме прилип.. с чем это может быть связано?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
может в горячую духовку форму поставили?
а может просто дело в самой форме. Пеку в форме фирмы Tapperware ни разу ничего не прилипло, смазывала маслом только первый раз потом водой сбрызгивала.
дочка купила в эпицентре форму из 6 кексиков фирмы "granchio", цена 80 гр. и бумажные тарталетки набор 48шт-10 гр. Испекла шоколадные кексы, получилось очень вкусно и красиво. Каждый кексик в яркой обертке.
Подскажите где купить не дорого в Одессе силиконовые формы фирмы Silikomart?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
В Деко Эпицентра хороший выбор .в Фоззи
Социальные закладки