о каком-то домашнем чсастном саду в черёмушках никто не слыхал?
|
о каком-то домашнем чсастном саду в черёмушках никто не слыхал?
Нарния как минимум.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У нас соседка на первом этаже держала такой притулок ( домашний сад), деток было то 3 то 4. Еду видела родители утром в судочках приносили.. Она с ними гуляла, и тд..К сожалению переехала кудато. Я б отдала наверное в такой "садик", по крайней мере, каждый ребенок точно под присмотром..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Хе-хе, там и внутренне не сравнимо.
По поводу Эрудишки ...... мы туда ходили на занятия. Входные двери во время прихода, ухода группы не закрыты. Так мой постоянно бежал к дверям. Я его раза два ловила на пороге входной двери. И пока разговаривала с педагогом, держала за шкирку. А они мне, мол, отпустите чего вы его не пускаете? А то что малый несколько раз чуть не вышел и никто на него даже и близко внимания не обратил ........ слов нет.каждый ребенок точно под присмотром..
И еще в Эрудишке мне совсем не понравился постоянно какой-то неприятный запах. Да и проветривания не было. Было всегда очень душно.
Мамочки окликнитесь, кто ходит в 193 сад. До какого времени работает сад и когда реально родители забирают детей? А еще кто знает если переводить туда ребенка с обычного сада врачей все равно проходить или мед. карточки садиковой достаточно! Незнаю повезет ли, ну очень туда хотиммм!
В 193 проходить надо всё заново. И в ПНД тоже. И вся эта прелесть проходится каждый год!
Мы туда ходим. Забираем с 17 до 18. Потом детей переводят в вечернюю группу, где они ещё пару часов играют, ждут родителей.
Мы переводились туда из другого сада, проходили и врачей, и комиссии.А еще кто знает если переводить туда ребенка с обычного сада врачей все равно проходить или мед. карточки садиковой достаточно! Незнаю повезет ли, ну очень туда хотиммм!
Эта вечерняя группа находится в помещении группы №7 (напротив нашей), у нас с ними общая раздевалка. Иногда не успеваю забрать малую вовремя и её переводят в вечернюю. Так вот, там работают две воспитательницы (посменно, они приходят только на эти пару часов) - одна пожилая, другая молодая - обе мне нравятся, нормальные люди, ничего плохого сказать не могу.Так что, не съедят.
![]()
[QUOTE=Кира!;10392746]Уже в старшую.
В группе человек 25, вроде...точно не знаю.
Мы свои логопед. проблемы там решили, занятиями я довольна.
Кира, спасибо за информацию! Надеюсь и мы получим шанс преодолеть свои логопедические проблемы. хоть нам уже 5 лет, времени мало))
Социальные закладки