|
Жалею...что не доплатил чуточку денег и не купил моющий. Мыл бы стекла и плитку.
Ничего я не хочу менять (с)
Не жалей. Не мыл бы ты им стёкла и плитку. Стёкла неудобно,
придёцца на пол ложицца при каждой "фрикции" по стеклу, ибо
он сосёт только при определённом угле наклона раструба,
а соответственно и самой трубы. А плитку им эффективно мыть,
если у тебя плитки метров 100 незаставленной мебелью. Чтобы
три плитки помыть, быстрее взять обычную губку, чем собирать
и разбирать эту дрымбу. Да что я тебе рассказываю. На интерес,
возьми у кого-нибудь погонять такой пылик на день и сам всё поймёшь )
Да?ну хорошо...так и скажу...той...кто моет
)
Ничего я не хочу менять (с)
Вот я хоть и блондинка, и образование у меня не техническое, а сложностей с моющим пылесосом почему-то не возникает........ Я мою им и окна, и зеркала, и плитку... Окна мою стоя, хотя и роста во мне 178 см. И хоть плитки у меня несколько меньше чем 100 метров, но все равно эффективно мою, так как не вижу смысла заставлять ванную комнату мебелью. Ну а что сложного собрать/разобрать дрымбу (поставить внутрь ведро и одеть насадку/достать ведро, снять насадку, промыть трубки) - даже не представляю.
Пригласите как-нибудь посмотреть, как вы моете им окна и зеркала?
У меня не получилось ни с первого, ни со второго раза.
Т.е. намочить получилось, а вот так, чтобы помыть, нет. Пришлось
брать резиновый "дворник" на ручке и им доводить до идеала. Двойная
работа получилась. Кроме того, ещё и виновника торжества нужно
было разобрать помыть и разложить сушиться.
PS: я не блондинка, высшее техническое образование есть.
неее окна лучше спец. тряпочками помыть быстро .. Святослава окаком пылесосе идет речь???
Зы. болондинка из принципа..с техническим высшим образованием..
Томас Твин ТТ. Окон много, большая лоджия застекленная, да все с двух сторон.....А этаж восьмой, сташновато вылазить на стул и с тряпочками за борт высовываться. Пылесосом мне намного спокойнее и быстрее
Мне одно не понятно, как вам удаётся держать трубку при таком
раскладе под углом в 45 градусов к наружной плоскости стекла?
Для этого по сути, нужно вообще выйти за пределы лоджии и стоять
либо этажом ниже, перпендикулярно касательной к земле, либо стоять
на самом стекле параллельно касательной к поверхности земли.
При всех других вариантах это будет просто размазывание грязи.
На томасе ТТТТ после генеральной уборки-мойки была загрязна внутренняя поверхность откидывающейся крышки. Попытался вытереть тряпочкой - малоэффективно из-за выпуклостей-ровностей. Открутил два шурупчика на креплении (то что типа дверной или оконной петли) отвёрткой и промыл под краном. Делов на 3 минуты. Советую.
ПС. Когда у нас был мешковой пылик - я представлял спектр его применения - пропылесосить мягкую мебель и ковры, швабры-веникм отдельно. С нынешним - полный комплекс уборки. Очень впечатляет внутренний вид пылесоса после уборки...
Arrive ее guilpourra
вообще-то насадка изначально имеет наклон, достаточно просто отрегулировать на нужную и удобную длинну трубку. Все. И окна, невзирая ни на что, вымыты начисто.
Крышка просто снимается, ничего откручивать не надо. Тяну на себя и она выходит с крепления, мою под краном, приставляю к крепления, слегка надавливаю и она встает на место)Открутил два шурупчика на креплении (то что типа дверной или оконной петли) отвёрткой и промыл под краном. Делов на 3 минуты. Советую.
Наклон-то имеет, но этот наклон фиксированный, угол-то
не меняется на самой насадке, как в обычных щётках для
пылесоса. Т.е. в любом случае придётся как-то изголяться
чтобы удерживать его постоянным. В общем, не знаю, кому
как, но мне это чудовищно неудобно. Проще побрызгать на
стекло стеклоочистителем из баллончика и снять пену обычным
резиновым дворником на удлинёной ручке. Быстро, без шума,
возни и разведения лишней влажности %))
Последний раз редактировалось NeMo; 13.08.2008 в 16:34.
А крышка то действительно легко снимается на ТТТТ. Святослава +1.
Arrive ее guilpourra
NeMo, Хотите прийти посмотреть - пожалуйста, милости прошу.
А вообще дело в том, что каждому свое. Вам удобнее попшыкать-протереть, мне удобнее пылесосом с влажностью, так как предпочитаю таки влажную убоку.
Наставивать на своем варианте как на единственно верном для всех - дело неблагодарное.
Год пользуюсь своим пылесосом, ну ни разу не пожалела о покупке. Использую регулярно, в обычном режиме - 2 раза в неделю, в моющем - 1 раз в неделю. В остальное время мой сын использует его в качестве машинки, снимает крышку и катается в нем по квартире)
Chemik, рада помочь)
У меня 3 устройства:
1. Моющий пылесос LG 9264 WAU
2. Парогенератор Kercher 1121
3. Автомойка Kercher 3.99M
Лыжик реально хорошо отмывает все что нужно, типа ковров, обивки, дивана. Удобен тем, что не нужно переключать шланги и ничего в нем, в отличие от многих моющих пылесосов, просто включаешь компрессор и все. Я дополнительно к нему прикупил фильтр хепа, т.к. пока сушится один, можно и нужно как-то убирать. Полы, кафель, стекла, полировку, одежду,пластик, кухню, сантехнику- парогенератором. Реально штука обалденная в хозяйстве.
Террасу, дом, машину, фасад дома- автомойкой.
[QUOTE=AForce;3100614]У меня 3 устройства:
1. Моющий пылесос LG 9264 WAU
2. Парогенератор Kercher 1121
3. Автомойка Kercher 3.99M
А где пароочиститель брали?
и если не секрет по чем![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Пришла сегодня к такому же выводу.
Начиталась тут.. Решила ради эксперимента применить своего зверя в мойке рам на балконе.
Сказать, что грязи было больше, чем ожидалось чистоты - это не раскрыть вопроса.
Угол наклона щетки к стеклу, вверху окна еще соблюдается. Чуть ниже - уже приходится либо сильно приседать, либо вообще вести справа-налево, слева -направо.
Чуть не тот угол, - потолок в воде, я в брызгахПробовала брызгать по разному. Остановилась на том, что нужно сначала обрызгать все стекло, затем собирать воду. Отсюда - воды на полу море. Но по-другому еще неудобнее.
Перерыла всё, оказывается на оконную насадку нет резинки или чего-то, смягчающее соприкосновение со стеклом. В итоге скрип и почти царапины на оном.
Я обычно мою в три захода (если руками). Сначала водой с пеной. (окна выходят на проезжую часть, сами понимаете - надо, ибо грязи несет немеренно).
Потом чистой водой, и затем уже средством для кристальной чистоты натираю.
Сегодня мне первый этап почти заменил пылесос. Но чистоты после него нет, как и не было.
Потом всё равно пришлось помыть руками. И натереть Мистером Мускулом.
Не скажу, что удобно.
[QUOTE=ЛИНДА;3108609] В Чистом свете стоил порядка 200 долларов. к нему еще взял доп насадки:
1. для подутюжки одежды. Прямо на вешалке протираешь костюм- как будто заново отутюжили.
2. металлическую щетку- чистить гриль и решетки
3. доп мягкие щетки для всего остального.
4. насадку повышенного давления.
Социальные закладки