|
усиленно жую жвачку, постоянноуж лучше так, чем опустошать холодильник
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
а еще я могу довольно долго проговаривать проблемму с подружкой по телефону!
Абсолютно ничего.
В случае легкого стресса, набираю ванну, зажигаю свечи, включаю музыку, выключаю свет и плаваю, либо готовлю вкусняшку, обычно отвлекает процесс готовки, либо ем шоколадки.
В случае среднего стресса, принимаю гостей, либо иду к кому-то, стараюсь не оставаться одна.
А в случае жуткого стресса(такое редко), собираюсь, и иду вечером одна на пешеходную прогулку к морю, там остыну, поплачу, подумаю про что-то хорошее и попускает обычно![]()
Мдя я наверное собирательный образ
Когда просто достанут-убираю дома-до хрустящей чистоты с мойкой потолков
Сильно-еду куда то на машине-желательно далеко и долго-например в Киев и обратно-мозги прочищает что надо.
Или мебель переставляю по другому в доме
или много курю и ругаюсь плохими словами
или бутылка чего то алкогольного и подруга на кухне.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Если проблемма разрешима-собираю мозги в кучу и решаю. Если чистой воды нервотрепка, треплю нервы другим.
о, а я тоже матерюсь.
но правда делаю это так, чтобы никто не слышал. я ведь приличная девушка.
Это ещё от степени тяжести стресса зависит.
Иногда тянет съесть чего-нибудь, иногда покурить,
иногда просто быстро хожу по квартире и болтаю по мобильнику.
Тут еще надо стресс от депрессии отличать. Стресс все-таки кратковременен. А вот с депрессняком тяжелее. Меня депрессия уже 5 месяцев давит. Хотя сейчас уже потихоньку попускает, постепенно возвращаюсь к жизни. А в первое время - так вообще ни есть, ни спать, ничего не хотелось. Только сигареты да кофе. Сам себе поразился - за месяц на 21 кило схудал, все знакомые только диву давались - шо я за диеты использовал или каким таким спортом диким занялся. Сейчас вспоминаю - даже смешно становится. Главное - верить, что все будет хорошо и оставаться самим собой в любой (какой бы она ни была сложной) ситуации. Всем успехов, самообладания, позитива!!!
конечно же шоколад ))) или выхожу на балкон и громко "гудю" в трубу (большая такая, на 1 апреля продают)
Социальные закладки