Тема: Выбрать комп.

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 267
  1. Вверх #221
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    ну выйдут новые мамки под новый чипсет и новая память-упадут цены на 965, и ddr2(понаставляем себе все на радостях по 8 гигов и будет виста нам не страшна )-короче нам от этого только плюс. а на 3й ddr перейдем через годика 2 когда и частоты его подрастут и цены упадут, а то честно говоря не думаю что прямо таки у 1066 есть какое-то мега преимущество чтобы так за нее переплачивать

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для wester
    А зачем DDR3 счастотой 1066 нужны , если уже давно есть модули DDR2 счастотой выше 1000 Ггц http://overclockers.ru/lab/23308.shtml

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    А зачем DDR3 счастотой 1066 нужны , если уже давно есть модули DDR2 счастотой выше 1000 Ггц http://overclockers.ru/lab/23308.shtml
    ширина буфера префетча DDR3 составляет 8 бит, тогда как у DDR2 и DDR она равна 4 битам и 2 битам соотвественно.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ух SHARMAN тебя это так зацепило что ты аж 3-мя постами мне ответ написал я просто написал, что цена в 600 уев за 1 гиг ддр3 это какая-то фантастика, а пока мы реально не знаем на что способны новые модули как ты можеш утверждать, что ддр3 ничем не лучше 2-х, и что их нет смысла покупать? и вапще, чего ты ожидал от мега новинки, что она будет стоить 5 коп? и чем бы не купить мать на 35 чипсете с поддержкой обоих типов памяти, али ты о такой не знал когда писал такой гневный отзыв о новом чипсете интела? в общем расслабся, получай удовольствие
    а где это я гневно отзывался об Р35 или ДДР3? просто цена их парного использования на данный момент чрезмерно высока... да, согласен, инфы об производительности новинок еще как кот наплакал, поэтому мои выводы щас основаны только на ценах... вообщем время покажет что и как... а пока меня больше волнует вопрос выбора видеокарты... тут тоже нюансов до утра....хотя если подтвердиться инфа http://www.overclockers.ru/hardnews/25512.shtml, то 8600 GTS c 512 MB памяти и 256-bit шиной, как раз то, что доктор прописал.... если конечно она не будет стоить как 8800 GTS 320... вообщем народ, нафиг железо - все на природу праздновать))

5. Вверх #225
    минуточку насколько я знаю в 8600gts шина 128 поэтому ей эти 512 нафиг не нужны. поэтому хотя все время брал хорошие середнички в этот раз хоть и больше денег остановился пока на 8800gts 320 тк в этот этот раз средненкие совсем не то что были раньше(ну например когда брал свой нынешний 6600gt он не особо отставал от младшего 6800(gs вроде который назывался если не ошибаюсь) а теперь 8600gts и 8800gts даже приблизительно сравнитиь нельзя-карты совсем разного уровня
    а сорри. зашел по ссылке-ну хорошо если так. ну теперь точно апгрейдиться буду не раньше июля. ждем тестов

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    а где это я гневно отзывался об Р35 или ДДР3? просто цена их парного использования на данный момент чрезмерно высока... да, согласен, инфы об производительности новинок еще как кот наплакал, поэтому мои выводы щас основаны только на ценах... вообщем время покажет что и как... а пока меня больше волнует вопрос выбора видеокарты... тут тоже нюансов до утра....хотя если подтвердиться инфа http://www.overclockers.ru/hardnews/25512.shtml, то 8600 GTS c 512 MB памяти и 256-bit шиной, как раз то, что доктор прописал.... если конечно она не будет стоить как 8800 GTS 320... вообщем народ, нафиг железо - все на природу праздновать))
    так никто ж не спорит, но, что мешает использовать 35-й чипсет с памятью ДДР2? при этом, на мамке иметь и входы для ддр3, для дальнейшего апгрейда? да и на 35-й чипсет неплохо встанут новые камни интела...

7. Вверх #227
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Тут мой товарищ попросил дать ответ, проверьте может кто-то поправит или дополнит. Буду благодарен всем ответившим

"Подойдёт ли к ASUS A8N SLI Deluxe 256 битная видео карта например GeForce 8600GT или 8800GTX???" - конечно подойдёт, проблем быть не должно..Битность видеокарты ограничений на материнку не накладывает...

"... И какой блок питания нужен чтобы вытянуть их, на данный момент стоит 420W..." - Маловато...я так понимаю ты будешь применять в режиме SLI? если так то категорически недостаточно, если в single режиме - то на пределе. Используй онлайн калькулятор
    http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
    для подсчёта потребляемой мощности и накинь к его показаниям 15-20%

"Вдобавок ко всему собираюсь поднять оперативку с 1Гб (2x512 Hynix) до 3-х (2x512 + 2x1024), а вдальнейшем до 4-х (убрать 2x512 и сменить на 1024 чуть позже) к своим двум жётским купить ещё один. Купить звуковую и ТВ-тюнер. Выдержит ли всё это дело данная мать и проц AMD Athlon 64 3800+ (Venice)" - ну оперативы мало не бывает, но так как у тебя платформа AMD организовывать там двухканальный режим памяти бессмысленно, поэтому покупка третьего гигабайта из двух по 512 приведёт к тому, что в будущем тебе придётся при апгрейде куда-то её спихивать - а это потеря денег, так, что сразу бери три планки по 1 гигу, просто докупишь четвёртую. И исходя из -- звуковуха , тюнер дополнительный винчестер ложится дополнительная нагрузка на блок питания. Вывод - мощность не меньше 500-600W желательно Sirtec

"И какой лучше покупать TV тюнер внутрений или внешний? Мне нужно чтобы хорошо принимал видео с аналоговой камеры".
    Я уже долгое время использую внутренний тюнер для видео захвата Pinnacle PCTV-Pro, старенький но надёжный, хорошие отзывы идут о продуктах AverMedia 509 и Beholders.
    По поводу внешнего тюнера - его применять для качественного видеозахвата нежелательно да и не все поддерживают захват.. Если хочешь применять только для захвата - то лучше купить специализированную плату для захвата аналогового видеопотока..

8. Вверх #228
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    ..... так как у тебя платформа AMD организовывать там двухканальный режим памяти бессмысленно..
    Паааачччему ?!
    "И какой лучше покупать TV тюнер внутрений или внешний? Мне нужно чтобы хорошо принимал видео с аналоговой камеры".
    ИМХО лучше купить тюнер+плату захвата. Сравнивал я захват тюнера с захватом простенького "пинакля" - небо и земля...

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Паааачччему ?!
    Контроллер шины памяти AMD процессора 64 бит - 128-ми битной она не будет, у пентеля ситуация была другая - 64 битной шина становилась при организации дуального режима, хотя может я ошибаюсь, нужно тестирование...
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Сравнивал я захват тюнера с захватом простенького "пинакля" - небо и земля...
    Да плата-спецуха работает лучше...

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Indeets мне ТВ нужен не как проф плата для захвата (про пинаклы я знаю), а чтобы она могла захватывать в хорошем качестве, естественно плата будет использоватся по назначению для просмотра программ На примете:

TV-Tuner Aver TV-507+FM, Remote Control, PCI 70$
    TV-Tuner Aver Box 9, внешний, Remote Control 115$

А Pinnacle стоит от 200 до 800$ для не проф использования дороговато, или на ТВ тюнерах захват вообще галяк? Если да то подумаю.
    Последний раз редактировалось BlackGhost; 01.05.2007 в 16:41.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    Indeets мне ТВ нужен не как проф плата для захвата (про пинаклы я знаю), а чтобы она могла захватывать в хорошем качестве, естественно плата будет использоватся по назначению для просмотра программ На примете:

TV-Tuner Aver TV-507+FM, Remote Control, PCI 70$
    TV-Tuner Aver Box 9, внешний, Remote Control 115$

А Pinnacle стоит от 200 до 800$ для не проф использования дороговато, или на ТВ тюнерах захват вообще галяк? Если да то подумаю.
    TV-Tuner Aver Box 9 не поддерживает захват...
    TV-Tuner Aver TV-507+FM, Remote Control, PCI 70$ дороговато, столько-же стоит 509+FM.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Ха, тогда уже проще. 507+FM он хоть поддерживают захват? Про 509+FM мне говорили что он глючит часто.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    Ха, тогда уже проще. 507+FM он хоть поддерживают захват? Про 509+FM мне говорили что он глючит часто.
    Вообще , там отличия небольшие..., а какие глюки?

ЗЫ добавлено..... Немного не в тему но, свежий обзор Процессоры Intel Core 2 Duo E4x00 - тестовая лаборатория 3Dnews
    ...в третьем квартале Intel планирует выпустить новые Core 2 Duo с частотой системной шины 1333 МГц - обзор на молотке. Темпы взяты просто умопомрачительные...
    Последний раз редактировалось AlNet; 02.05.2007 в 11:41.

14. Вверх #234
    ой, лично я сижу и жду... и думаю покупать или 4400 или 6420.

15. Вверх #235
    ну а че именно между ними выбираешь? и кэш разный и шина. поэтому на равных частотах при разгоне 2й будет быстрее

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ну а че именно между ними выбираешь? и кэш разный и шина. поэтому на равных частотах при разгоне 2й будет быстрее
    A получатся ли равные частоты? Не боишься упереться в шину? Кэш по большому счёту не так важен, мало в каких приложениях его величина существенно влияет на скоростные показатели..
    Последний раз редактировалось AlNet; 02.05.2007 в 16:12.

17. Вверх #237
    кстати утверждение в корне не верно. у коре появился новый показатель, fsb strap кажися называется. так вот, по достижении определенной частоты он сам, для повышения стабильности работы, понижает производительность проца, там задержки и прочее. например при сравнении 4300 и 6300 первый оказался быстрее. оба работали на 3,5 GGhz. Правда у 4400 и 6420 множители выше, соответственно и fsb надо меньше ставить, так шо это шина процессора еще не показатель)

18. Вверх #238
    ну я на овере читал про эту фигню. мдя...вот так народ дурят

19. Вверх #239
    ну я на овере читал про эту фигню. мдя...вот так народ дурят
    хех, на оверах как раз и доказали, что с максимальным разгоном 4300 оказывается быстрее 6300.. а может и не на оверах, кароче я где-то это читал может быть на thg

20. Вверх #240
    User banned
    от вы себе мозг парите...

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права