Девочки на здоровье,звоните всегда рада угодить надеюсь Вам это доставляет такое же удовольствие как мне видя Ваши сообщение с благодарностью![]()
|
Девочки на здоровье,звоните всегда рада угодить надеюсь Вам это доставляет такое же удовольствие как мне видя Ваши сообщение с благодарностью![]()
Упаковка давно уже есть. Стоимость одной пластиковой упаковки 5 грн.
С доставкой
Центр - 10 грн.
Таирово - 30 грн.
Черёмушки - 20 грн.
До 7 ст Б. Фонтана - 20 грн.
После 7 ст Б. Фонтана - 30 грн.
Посёлок Котовского - 40 грн.
С удовольствием выслушаем Ваши предложения.
Приносим свою благодарность за оказанное нам внимание и отдельное спасибо за поднятые вопросы на форуме. Ждём Ваших новых предложений!!!!
Девочки, на Черемушках никто не хочет половинку взять??? А то я одна с таким количеством не управлюсь!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Да, я хочу половину!
Иду за мечтой!
Элина, вчера забирала у вас пахлаву с фундуком, так вот, хочу поблагодарить - она очень-очень вкусная!!! Большое спасибо!!!![]()
А я вчера забирала с грецким орехом! Очень- очень вкусно! Спасибо!
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Девочки, живу на Вузовском, хочу взять треть на пробу, с удовольствием к кому-то присоединюсь![]()
спасибочки за вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу тоже такую вкуснятину.Мне привозили восточные сладости из Израиля,ну до чего вкуснота была!!!Война потом за них была в семье))Хочу заказать к ДР моей сестры.Если нетрудно напишите в личку телефоны и адрес,плизз
![]()
Народ!Есть желающие поделится со мной противнем?Я буду брать половину.Если что,пишите в личку!![]()
RUSALKA напишите где Вы живёте может так откликнутся![]()
Элина, огромное спасибо за похлаву, очень вкусно, всем понравилась!
Отдельное спасибо мужу за доставку!!!
Только что попробовала! Очень вкусно!!! (хоть я и не ем много сладостей)
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки