Тема: Расстрел в плазе. Мерседес ВН0001КО

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 281
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    18 - это не зрелый взрослый человек. Это еще малявка. Это вообще кем надо быть, что-бы цеплять девочек-подростков? Постарше для себя никого не могут искать... Мелким проще мозг забить.
    А на кой хрен, таки идиоты нужны девушкам по старше, на них только малолетки и ведутся, а потом ходят по ток шоу и рассказывают как им было тяжело когда он бросил, или они расстались он жить не дает, или просто ревнивый и т.д.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Viktory_I
    Откуда у нас в стране бандитизм? Действительно не ясно, это же не нашей страной 4 года управлял бандит и уголовник, это же не у нас бюджет назывался - общак, а губернатор области - смотрящим, это же не мы недавно себе в Одессе выбрали мером директора охранной фирмы в 90-х. Естественно девочка виновата. Надо же сделать хоть кого-то виноватым. Ну вот и дитя подвернулось. Верно, рано нам еще в Европу, нам вот в Россею водку бухать с таким мышлением самый раз((((

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Viktory_I Посмотреть сообщение
    Откуда у нас в стране бандитизм? Действительно не ясно, это же не нашей страной 4 года управлял бандит и уголовник, это же не у нас бюджет назывался - общак, а губернатор области - смотрящим, это же не мы недавно себе в Одессе выбрали мером директора охранной фирмы в 90-х. Естественно девочка виновата. Надо же сделать хоть кого-то виноватым. Ну вот и дитя подвернулось. Верно, рано нам еще в Европу, нам вот в Россею водку бухать с таким мышлением самый раз((((
    Ну да. Замечу, что в его адрес не прозвучало ни одного осуждающего слова. За то убитую девочку, которая в отличие от него не совершала злодейств, полили грязью изрядно... А ведь ее смерть и на его совести. Из-за него ведь она умерла. Ребенок погиб просто ни за что.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Не переживайте, процент "несердобольных" на форуме выше, когда у вас будет горе и о нем напишут на оф, то и вы свое заслуженное ведерко помоев получите, только по признаку "мы ее не знаем", сочувствие оно только для узкого круга друзей ...
    ой знаете,если меня убьют,мне будет плевать на % сердобольных
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #225
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ой знаете,если меня убьют,мне будет плевать на % сердобольных
    Так о ребенке речь, а не о тебе
    Humanity

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Всегда есть выбор. В любой ситуации в любом возрасте. И у нее был. Она его сделала. И виновата она в том, что не подумала о своих несчастных родителях, если с ней что случится. Им жить с этим горем.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Всегда есть выбор. В любой ситуации в любом возрасте. И у нее был. Она его сделала. И виновата она в том, что не подумала о своих несчастных родителях, если с ней что случится. Им жить с этим горем.
    Знаете, я не говорю и не думаю о том, что девочка сделала правильный выбор... Да, ей надо было подумать.. Но Вы так говорите, как буд-то ей (так же как Вам) 42 года... Вы в 18 лет сильно о многом задумывались, делали всегда правильный выбор? Вы не делали ошибок в 18 лет? Вы идеальная?

8. Вверх #228
    Ерунда полная! Можно подумать, что сильно то дитя разбиралось в аферах бандитского мира. Да откуда она знала, что за человек на самом деле этот пидстаркуватик, и что его собираются грохнуть? А на счет выбора, то он есть у всех и всегда. И не знаешь, на скольк правильно и вовремя ты свернешь за угол, где свалится или не свалится сосулька на голову. А что? Нечего было туда вообще сворачивать. Теперь и сам виноват...

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    а то,что он хач и богатей сразу не видно.Для этого ж надо быть не младше 30-ти.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ерунда полная! Можно подумать, что сильно то дитя разбиралось в аферах бандитского мира. Да откуда она знала, что за человек на самом деле этот пидстаркуватик, и что его собираются грохнуть? А на счет выбора, то он есть у всех и всегда. И не знаешь, на скольк правильно и вовремя ты свернешь за угол, где свалится или не свалится сосулька на голову. А что? Нечего было туда вообще сворачивать. Теперь и сам виноват...
    Скажите, а простые смертные ездят с охраной? Я не то, что в машину бы не села, я за соседним столиком в одном заведении не сидела бы с такими экземплярами.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Скажите, а простые смертные ездят с охраной? Я не то, что в машину бы не села, я за соседним столиком в одном заведении не сидела бы с такими экземплярами.
    ну не только бандиты ездят с охраной...) или для Вас априори охрана это показатель чего-то плохого?

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...мда уж! Вспомнилась тема об убийстве в Парке Космонавтов: мужчина с таксой в результате драки убил нападавших. Виновной "суд обЧественности" признал таксу.
    Здесь, начиналось с разборок кавказцев в Одессе, скатилось всё к тому, что чуть ли не погибшая девчонка виновна в происшедшем.
    За свою самонадеянность и за родительское распи*дяйство (других слов нет!) она, бедолага, поплатилась жизнью.
    Да, она не пошла с ровесником - бедным студентом, кушать мороженое на лавочке, а спуталась с богатым "папиком", да ещё и бандитом. Да, в 18 лет, особенно после ряда случаев с изнасилованием (помните, зимой - боксёр отымел девку и она попала в больницу?) наивно думать, что это с другими может такое быть, а я настолько эксклюзивная и хорошая, что со мной подобного не будет. Но это, в большой степени, "заслуга" родителей!!! Бедность бедностью, но они должны были ПРИВИТЬ И ВОСПИТАТЬ! если не девичью гордость (забытое сейчас понятие), то хотя бы элементарную ОСТОРОЖНОСТЬ и рассудительность.
    Если уж на то пошло, то давайте будем справедливы: а разве красивые молодые девушки гибнут только по вине богатых бандитов? А что, мало случаев, когда насилуют и убивают "обыкновенные ребята" из простых семей?
    Давайте не будем "танцевать на костях" несчастной. Мне её жаль. А вот "родителям", особенно мамаше (интересно, чему она может чужих детей научить?)...сочувствия НИ-КА-КО-ГО! ОНИ ВИНОВАТЫ! Особенно "мать".

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    ну не только бандиты ездят с охраной...) или для Вас априори охрана это показатель чего-то плохого?
    грузин+богатей+вооружённая охрана=ангелы во плоти.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    так и я ж не только о бандитах говорила
    лично для меня охрана - показатель того, что человек боится за свою безопасность...логика ясна или продолжать дальше?

15. Вверх #235
    так и я ж не только о бандитах говорила
    лично для меня охрана - показатель того, что человек боится за свою безопасность...логика ясна или продолжать дальше?
    ...в продолжение темы: в бурные 90-е, которые, кажется, вернулись, были популярны всякие "школы выживания", никогда не забуду, как один бывший МВД-шник в ответ на вопрос, что делать, если стреляют, ответил:"Помните, лучшая защита от пуль и осколков - ваш сосед". Цинично, жестоко, но правда.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Девочке не было еще и 18 лет. Писали, что до этой встречи Каха неделю заваливал ее цветами и подарками. Вот и вскружил девочке голову. Каждая молодая, тем более, красивая девушка мечтает о принце. А почему бы и не "король". Каждая думает, что ее красота сделает мир лучше и состоятельный мужчина обязательно ее и только ее сделает своей женой. О каких последствиях она думала, когда за ней так красиво ухаживали? В данном случае, девочка просто ошиблась в обстоятельствах и розовых очках.
    А родители, возможно, и не виноваты. Каждый из нас имеет в своем далеком багаже то, о чем никогда не узнают наши родители.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    А жена у этого Кахи есть?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А жена у этого Кахи есть?
    ...у них жёны не при делах, ездят в отдельных с ними машинах (в целях безопасности жён и детей) и вообще, больше сидят за высоким забором или заграницей...

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Viktory_I
    конечно есть выбор: нам же каждому с утра, каждый день факс с верху приходит со всеми событиями которые произойдут. "налево пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь - себя потеряешь, налево пойдешь - еще что-то потеряешь". о каком выборе вы тут пишите) по вашему представлению так вообще рождаться не надо, ведь все может случится

20. Вверх #240
    Это Вы в свои 18 может и были такой просвещенной. Кто-то в этом возрасте по таким заведениям вообще не ходит. А кто-то ходит, и клипает глазками на все это не различая друг от друга бандюганов и обычных толстосумов. Не ровняйте всех по себе. Не все в 18 лет так умны, как Вы. Но это не значит, что этот человек не достоин жизни, повзрослеть, ваыучиться, найти нормальную работы и обзавестись семьей.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя