|
да)))потому что на видео он такой себе болвасик)))
Насколько было смешно,когда он ждал ее на перроне во Львове с букетиком)(так смотрел на вагоны,как верный пес)))но еще ржачнее,когда он опять возник на море))))
ох,скоштуе Анна-Хрыстына гламурной жизни(если повезет)))показы-поездки,наверное и ухажеры кое-какие появятся))забудет своего хлопця или просто времени не хватит
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
блин,такие все добрые)))"соглашайся...соглашайся,а то вылетишь..."
она малолетка еще,год встречаются-с какого перепугу она должна выходить за него...
а Сонька-всё верно сказала))"она поняла,что Тарасик-это не предел"
Брык шикарно прошла, а мелкая, похоже, на вылет метит.
Рубан тоже хороша, но Брык не переплюнула.
Печерицына и Данилова - шо попало.
Кристина - такэ.
С парнем вообще непонятно. То ли постановка, то ли... Но то, что все напали, я считаю неправильно. Мало ли какие там отношения. Ей видней.
Я правильно поняла, что он такой нищеброд, что даже на море не мог себе позволить её свозить? Да уж...
Я подозреваю-парнишку подговорили продюсерА)))))говорят"а,ну-ка забацай!Море,цветы,кольцо,романтика...она обалдеет"..Подставили его
А она все правильно сделала,встречаются и хорошо.Смысл сейчас в этом штампе?
На фотках с ювелиркой все шикарны (фотошоп рулит). Две Влады пасут задних.
А что так пусто в теме? Сама с собой разговариваю))))))))
полный маразм этим летом в Одессе такое устраивать....еще и в масках этих.....бедные девки...
Не знать (не выговорить) слово мундштук.... Модели такие модели))))))
Смотрела 1 раз, девочки совсем не понравились , ну не как, или это идея авторов - из ничего сделать что-то. Сегодня глянула - нет это шоу мне совсем не интересно, переключила на Интер - "Дети из пробирки" - понравилось , буду смотреть.
Социальные закладки