petrenko.com.ua, Я так и не понял противоречиш ты мне или нет ???
|
petrenko.com.ua, Я так и не понял противоречиш ты мне или нет ???
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
врачи говорили, чтобы добиться такого отравления как у Ющенко надо добавлять в пишу этот яд ( я не помню какой) каждый день в течении 2 месяцев!Я тебе противоречу? Где ты это увидел?Соединение Смертельная доза, моль/кг
Диоксин 3,1 х 10-9![]()
petrenko.com.ua, ))) Я просто в химии не селён...
AnT!V!RuS,
Это ты на ком такие зверские опыты проводил ?Kirax, кстати к твоему сведению : вот допустим если скинуть с девятого этажа картошку и яйцо(сырое) то в отличии от картошки яйцо проломает тебе череп !
И что, оно и не разбилось, а подскочило обратно этажа до 6-го ?
ЗЫ. Дабы прекратить бесполезные споры, советую всем сомневающимся попробовать изо всех сил разбить яйцо (куриное!) об череп (свой).Наверняка даже шишки не будет.
ЗЫ2. Политическая аргументация на основании сравнения убойного действия яйца и картошки это сила! :lol:
Там нужна элементарная арифметика, чтобы убедиться, что тебя врачи по телевизору немного обманывают...
AnT!V!RuS,
Подозреваю что в физике, русском языке и экономике тоже "не селён".petrenko.com.ua, ))) Я просто в химии не селён...![]()
AnT!V!RuS,
Отлично, проФФессор, 5 баллов.Просто когда яйцо летит с большой скоростью , оно становится действительно очень прочным
Маленький факт про отравление, с сентября искали, искали и ничего, а тут вдруг после оранжевого бунта резко БАЦ... и нашли ! А самое интересное то, что никто не вспомнит, что после того как передали анализы Ющенко к лечащему врачу охрану приставили после угроз доверенного лица Ющенко, а уж после поддержки прозападных сил какой нафиг врач сопротивляться будет ? Я вам как юрист говорю, что так называемая вама цивилизованное Европейское общество ещё и не такие номера "отколоть" может. Не сомневайтесь, надо будет признают, что каждому кто стоял на майдане власть целенаправленно через аппельсины отраву давала, через воздух вирусы всякие и поэтому не розгоняла или ещё чего хуже, на протяжении независимости весь народ специально травили, чем ? - да всё теми же американскими окорочками :twisted: . Давайте подождём и увидем чудо господнее, как благодаря усилиям западных медиков (наши ведь не могут) Виктор Андреевич исцелится не по дням, а по часам. Мне искрене жаль его как человека, но пища то попадала к нему каким способом ? А соратники где были или они отдельно кормились от своего лидера ? Интресные вопросы напрашиваются ещё, но пока бы на эти ответ услышать.
ЗЫ. Дабы прекратить бесполезные споры, советую всем сомневающимся попробовать изо всех сил разбить яйцо (куриное!) об череп (свой). Наверняка даже шишки не будет.
Киракс, ну чего уж там, если ты не сомневаешься что ничего не будет, давай я с расстояния хотя бы в 5 метров запущу в тебя яйцом ?(без обид, ничего личного). Ну а чтоб тебе было понятней о чём речь (уверен ты как многие твои соратники и не подозревают об этом), возьми куриное яйцо, посмотри, чтобы в нём небыло трещин и попробуй его раздавить в руке. Если ты раздавишь я тебе бутылку выставлю и преклонюсь. Но к сожалению этого не будет, потому что не знание чего либо не делает твои высказывания умными, а ведь в школе ещё уважаемый нас учили, что все теории проверяйте лабороторными методами, говорили тебе - учись лучше, нет он в оранжевые подался вместо занятий
))
Тигер, Я то с тобой согласен насчёт яйца... но ты уверен что его нельзя раздавить в руке потому что пробывать не хочется )))
Тигер, сслыка когд аи чем, и насчет соратников http://www.pravda.com.ua/archive/2004/december/17/news/3.shtml
http://www.pravda.com.ua/archive/2004/december/13/otr.shtml это вся история полностью
П.С И ты видел запись когда яйцо попало в Я. Он был в костюме и в кашемировом пальто, попало в плечо. Плюс он не упал от удара. Он постоял пару секунд посмотрел на это, а потом упалЦИРК. Доставили в больницу как сообщили в тяжелом состоянии, покушение на убийство. И заключение ему делали 4 врача.
Так он же ещё и под капельницей день отлежал :lol: !Сообщение от Vertigo
от резкого обезвоживания![]()
Аж прямо не удержалась - такие тут научные дискусии ведутся))Какие-то "эксперты" говорили, что такой эффект достигается одновременным приемом нескольких килограмм диоксина. Это называется ядом?
AnT!V!RuS, не переживай, судя по всему petrenko.com.ua в химии тоже... не особенно
Или, может быть, petrenko.com.ua, вы знаете наизусть молярные массы всех имеющихся на сегодняшний день в наличии диоксинов?? ммм.. тогда, снимаю перед вами... что-нибудь))
А если нет - то к чему была эта табличка с дозой в молях? В таком виде она не особенно значима.
А про диоксины - минимальная доза, вызывающая раздражение кожи
у человека - 0,0003 мг на грамм живого веса. То есть, как на Ющенко - так порядка 25 грамм - только чтобы вызвать раздражение кожи.
По поводу отравления и яиц)) - хочу сказать две вещи:
1) Если бы хотели отравить насмерть - так отравили бы.
2) Лично как по мне - так пусть бы Ю. хоть Аль Каида "черемухой" отравила, хоть ЦРУ - веселящим газом - это далеко не самое важное на данный момент. Или нам нужно его из жалости теперь президентом выбрать - дескать, "все равно недолго бедняге осталось, пусть порадуется напоследок"?))
Насколько сильно яйцо нарушило процессы жизнедеятельности Я. меня тоже не волнует.
На мой взгляд, вопрос, абсолютно не стоящий обсуждения....
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Tigra, что ты говоришь причем здесь из жалости ??? Вдруг он мужик такой сильный и не траванулся ? Порадовался бы. Но вместе с тем он еще и умный, дипломатичный, и хавает в экономике, знает украинский и с орфографией у него все ок, уваженает опонента,в отличие от некоторых кандидатов.
Про яйцо ты сам начал, что это типа новое оружие (ядерное), действует на кандидатов деморализующе.
Еще когда яйцо летит с большой скоростью, то для него время замедляется- странно, что этого не учли. Ведь при обратном эффекте яйцо могло прилететь ОКАМЕНЕЛЫМ.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кстати, народ, насчёт зэков ?А ведь Тимошенко сидела кажется, правда недолго и только по предвориловке
![]()
У нас презумпция невиновности существует.Сообщение от ReDCaT
Социальные закладки