да, у всех настроение, даже у менеджеров нулевое.. по программы все выдачи блокируются Киевом.. и хоть пиши-кричи - бесполезно.. и к тому же менеджер за менеджером увольняются поголовно.. сама в шоке,что делается в банке и с банком..
|
да, у всех настроение, даже у менеджеров нулевое.. по программы все выдачи блокируются Киевом.. и хоть пиши-кричи - бесполезно.. и к тому же менеджер за менеджером увольняются поголовно.. сама в шоке,что делается в банке и с банком..
а как же это ?
мечты-мечты?![]()
Надра - мой самый любимый банк
"Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия..." Томас Джефферсон (1743-1826)
прочитал весь топит.
Одно нытье (сорри не хочу никого обидеть)
Почему Вы не объединитесь, не проводите пикеты, не подаете в суд, делайте что - то, будете молчать, по тихому спустят активы банка, останетесь ни с чем.
Какие суды, какие митинги??? Даже в Киеве у банка это не помогло.. что здесь это реально, если все исходит из Киева? здесь простые исполнители в залоге заблокированных программ на выдачу наличности и др. Все бумажки на решение вопросов пишутся в ГБ и толкьо после решения "там" может быть.. именно условно "может быть" что-то тебе выплатят.. и то.. я сегодня спросила, что, для того чтобы что-то забрать или получить, надо умереть, мне ответили, что и по этой причине не выдадут.. или только малую часть выдадут.. и не сразу.. По су3ду ниченго не исполняется и гоняются иски на аппеляции и обратно.. доля выплачивается и то, не в Одессе.. может в Киев.. а сюда одни блокировки в проги..
а что слышно с теми депо которые истекли в декабре и по ним еще ничего выплатить не успели и скинуть на карту тоже т.к истек он 24 декабря в день когда перестали платить?
стоит идти или опять лапшу навешают? а то у меня их несколько и я когда звоню и слушаю за последний забываю что с первым уже![]()
вот блин!! а мне какую то лапшу вешают!! при чем каждый раз разную!!
ладно завтра надо мужа заслать-пусть свой депо сам снимает
Звонила сегодня-деньги не дают. на каком основании-неизвестно. опять ВА,но не мараторий же?!
типа разрабатываеться программа для тех кто не хочет продливать.
нашла вот что. кто что слышал реально о судебных исках?
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=88239
главное очень надеюсь что нам отдадут наши деньги-а потом пусть хоть рвут,хоть режут.
вообще хамство- у меня нет выхода кроме как продлить!! я сказала хрен. в конце концов я что чужое прошу? почему я должна вникать в то что у них проблемы? я уже второй год вникаю!! в мои проблемы никто не вникает. интресно кто им деньги будет нести? только так добровольно-принудительно,а с улицы думаю лохов нет уже.![]()
Социальные закладки