А ещё, вы имеете способность ходить в туалет "по большому", так как и Эйнштейн. Будем дальше искать совпадения ?Сообщение от НаОгонек
![]()
|
А ещё, вы имеете способность ходить в туалет "по большому", так как и Эйнштейн. Будем дальше искать совпадения ?Сообщение от НаОгонек
![]()
Если у вас есть желание, можете поискать еще.Сообщение от AlexL
Я не возражаю.
![]()
И ошибаетесь на счет существования бога вы так же как и онСообщение от НаОгонек
![]()
Блажен, кто верует... В великих чебураторов.Сообщение от AlexL
![]()
Зачем же так самокритичноСообщение от НаОгонек
![]()
Для удовлетворения вашей веры.Сообщение от AlexL
![]()
ООО железная логикаСообщение от НаОгонек
![]()
Чего не сделаешь для счастья ближнего.Сообщение от AlexL
![]()
А чего вы не cделаете для счастья ближнего?Сообщение от НаОгонек
![]()
Не поверю в великого чебуратора.Сообщение от AlexL
![]()
Значит вы не блаженный?Сообщение от НаОгонек
я в том смысле, что кроме него самого нам нгикто не обЪяснит его истинных убеждений !Сообщение от КаруSель
![]()
Не блаженный от Чебуратора?Сообщение от AlexL
Не-а.
![]()
"Не блаженный от Чебуратора,"Сообщение от НаОгонек
Вы очень тонко подметили свою суть, только так вас и буду называть![]()
Нема проблем. Главное, чтоб вам комфортно было.Сообщение от AlexL
![]()
Хватит флудить
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Услышано! Я лично придерживаюсь эзотерических взглядов на устройство Мироздания, поэтому могу порекомендовать сомневающимся в существовании Бога проделать следущий эксперимент. Будучи в одиночестве, вознесите вполголоса просьбу к Нему о том, чтобы Он дал вам знак, что Он существует. Только обращайтесь вежливо, чтобы знак свыше не обернулся для вас какой-нибудь неприятностью. Ну, скажем, не отнялся язык или ноги на какое-то время. В течении нескольких часов, а может быть дней вам дадут знать. Возможно не без юмора...Сообщение от Черная моль
![]()
я!
ищущий да найдёт...Сообщение от IAR
мой вариант: становитесь над мусорным ведром и просите у него дать вам три знака в течении этого же дня...поверьте вы их получите...и без юмора...
)))
все молитвы обращены к нашим потаённым возможностям и скрытым способностям.
знаете как лекарство проверяют? ...давно установленный медицинский факт, дают людям пустышки и они их лечат...ыыхххх.......в человеке скрыта супер сила...просить надо себя...)) вернее можно просить
)
Социальные закладки