Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 12 из 248 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4946
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не только анализ крови показывает, анализ мочи можете сдать. Не надо ребёнка колоть.
    нет-нет, я ее колоть не собираюсь, пока консервативными способами спасаемся.
    купила сегодня эти свечи в Гаевского возле парка Шевченко - 57 грн.
    ставили сегодня 2 раза + сорбекс + боржоми + диета (бананы, сухарики, печеные яблочки, вареные овощи) = запах почти пропал, рвоты сегодня не было (ТТТ)
    Последний раз редактировалось Виталина; 28.10.2008 в 20:19.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #222
    Новичок
    У меня вопрос:у кого есть опыт лечения ацетонемии травами? Именно "лечения причины возникновения ацетона", а не следствия т.е. снятия + ацетона. Ведь если ацетон всплыл, то он будет повторяться снова и снова. А ждать что ребенок переростет... А если не переростет? Как относяться к фитотерапии медики?

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Ната_12 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:у кого есть опыт лечения ацетонемии травами? Именно "лечения причины возникновения ацетона", а не следствия т.е. снятия + ацетона. Ведь если ацетон всплыл, то он будет повторяться снова и снова. А ждать что ребенок переростет... А если не переростет? Как относяться к фитотерапии медики?
    Выход есть. Пишите в личку. Отвечу.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    а можно и мне тоже, потому что одолели нас эти болячки!!!
    спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #225
    Счастье в глазах
    Напишите здесь, ведь всем интересно.

6. Вверх #226
    Новичок
    Да не напишет она . Это же очередной развод, реклама какой-то восточной медицины, где обдерут как липку но не помогут.Мне уже в личку пришло такое письмо.В личку потому , что якобы мы засоряем тему. А чем мы ее засоряем? Всем бы обнародовала.

7. Вверх #227
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    насколько мне объясняла моя кума - у ее малой тоже частые приступы БЫЛИ - ацетон возбуждается определенной инфекцией. вот у них, например был какой-то протей. лечили долго, сдавали на дисбаки постоянно, а потом в определленной лаборатории им готовили спец. закваски и т.п. коктейли, что ли. они ими успешно лечились. хотя врач-инфекц. сказала - ребенка надо держать на диете - от диеты еще никто не умер. умирают о тинфекции невылеченной. и нам тоже предлагают сделать все анализы, т.к. малый тоже ацетонщик...

8. Вверх #228
    нет, мне одна знакомая рассказывала про какую-то траву, которой у своей дочки приступы эти купировала успешно.
    забыла записать, а потом заболели! как выйдем на уроки инглиша - спрошу еще раз! и напишу
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а можно и мне тоже, потому что одолели нас эти болячки!!!
    спасибо!
    Конечно

10. Вверх #230
    Кошанька! написала в личку и объяснила. Хотите здесь - пожалуйста!
    Восточная медицина- это реально существующий факт, вне зависимости от того, принимают ее наши врачи или нет. К сведению, многие врачи, подчеркиваю, именно врачи, получают реальные и удивительные результаты. Совсем недавно в Киеве прошла медконференция врачей на эту тему.
    А насчет развода и вытрясания денег, по-моему, Вы погорячились. Прежде, чем что-то решать, сначала надо разобраться.

11. Вверх #231
    Счастье в глазах
    Восточная медицина- это реально существующий факт, вне зависимости от того, принимают ее наши врачи или нет. К сведению, многие врачи, подчеркиваю, именно врачи, получают реальные и удивительные результаты.
    Да восточная медицина "хороша" испытала на себе когда беременная была, мне в роддоме врач посоветовала, выпив две капсулки, чуть дуба не врезала. С тех пор не верю и не советую, а врачи подзарабатывают на этом. Поэтому ребенку от ацетона в жизни не дала бы эту гадость.

12. Вверх #232
    нет, ну так огульно я бы не казнила всю восточную медицину, но arkona, вы так и не написали, чем же вы лечили???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #233
    Системными препаратами на основе высших грибов.
    Августина! А что конкретно давали Вам? Если отклонились от темы, извините.

14. Вверх #234
    первый раз тако еслышу - высшие грибы!!!
    а что это такое, и с чем их едят?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #235
    нет, ну так огульно я бы не казнила всю восточную медицину, но arkona, вы так и не написали, чем же вы лечили???
    Попыталась Вам ответить - не пропустили. Пишите в личку

16. Вверх #236
    Попыталась Вам ответить - не пропустили. Пишите в личку
    что значит - не пропустили????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для клушка
    У моей старшей дочери был ацетон когда она была маленькая,не помню сколько ей было,где-то от 2 до 4 лет,поднялась температура под 40,ноги и руки до такой степени были холодные как лед если не холодней,я тогда и не знала что это и очень испугалась,а у нас была в гостях тетя мужа,она попросила малую подышать на ее и она сказала что ацетон,мы стали растирать руки и ноги,а тетка дала ей сразу самогонки(первак)десертную ложку,пока скорая приехала,а мы ее сразу вызвали как увидели состояние ребенка,их помощь не понадобилась,так на всякий случай написали что колоть и диета......А еще компот из белой черешни помогает.ттт но с тех пор не знаем и не сталкивались с этим....

18. Вверх #238
    что значит - не пропустили????
    Извините, я не знаю как. Я пока еще не очень умелый пользователь. Хорошо, попытаюсь еще раз.

Высшие грибы - это кордицепс, линчжи. Есть и другие, но их мы не употребляли, так что говорить не буду.

19. Вверх #239
    Новичок
    Кошанька! написала в личку и объяснила. Хотите здесь - пожалуйста!
    Восточная медицина- это реально существующий факт, вне зависимости от того, принимают ее наши врачи или нет. К сведению, многие врачи, подчеркиваю, именно врачи, получают реальные и удивительные результаты. Совсем недавно в Киеве прошла медконференция врачей на эту тему.
    А насчет развода и вытрясания денег, по-моему, Вы погорячились. Прежде, чем что-то решать, сначала надо разобраться.
    Да возможно погорячилась. Но причины возникновения ацетона разные. Нужен индивидуальный подход к каждому ребенку, а Вы предлагаете этими высшими грибами лечить всех подряд? Против чего конкретно направлено действие этих грибов?
    Или же действие их общеукрепляющее? Улучшает обмен? Можно поподробнее? Тогда не будет такой реакции на форуме?

20. Вверх #240
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    насколько мне объясняла моя кума - у ее малой тоже частые приступы БЫЛИ - ацетон возбуждается определенной инфекцией. вот у них, например был какой-то протей. лечили долго, сдавали на дисбаки постоянно, а потом в определленной лаборатории им готовили спец. закваски и т.п. коктейли, что ли. они ими успешно лечились. хотя врач-инфекц. сказала - ребенка надо держать на диете - от диеты еще никто не умер.
    никто даже не обратил внимания на это сообщение!!! заняты все не тем. не хотят понять, что это от питания ребятенка зависит. все хотят оздоровить здесь и сейчас, забывая, что поражаются инфекцией во время приступа ацетона все внутренние органы.

Ответить в теме
Страница 12 из 248 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права