|
здравствуйте!скажите пожалуйста оплачивать надо 100грв.в день,а если ребенок пропускает. оплачивать надо эти дни?
Всем привет, мы пошли в ясли в этот сад ! У нас воспитательницы Юля Ильинична и Наталья Борисовна. От Юли сын в восторге!!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
девочки,подскажите больше никаких сборов,кроме 100 грн.нет?в общем сколько получается за полный посещаемый месяц?
Сборов нет в среднем 22-23 рабочих дня вот и считайте!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Добрый день девочки! Подскажите у кого деткив младшей группе, как там воспитатели? а нянечка? детки довольны? сколько человек в группе?
может совпадение, но под нашим садиком плачущих детей в разі меньше чем под соседним =)))
И мой начал в любви Юле признаваться =)))) Это что-то
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Добрый день. мы в младшей группе. если чесно,мне не очень нравится воспитательница ( к сожалению не знаю ее имени) высока и полная, с темными волосами. очень кричит на детей, повышает голос. при чем не стесняется делать это при родителях....Второй воспитатель Ирина Станиславовна мне нравится больше- внимательная к детям. а вообще тяжело сказать....Нянечек я не видела. Мой ребенок доволен. В группе пока что мало детей, человек 10, не больше.
Нет подписи))
Моя дочь пойдет в младшую группу с октября. Воспитательницу видела 1 раз. Ее зовут, если не ошибаюсь, Светлана Ивановна. Вторую воспитательницу и нянечек не видела. Первое впечатление вроде бы нормальное. Но потом, через пару дней, я заходила снова, видать попала на время уже после завтрака, скорее всего на занятия, так дверь в группу была закрыта на ключ, я постучала раз-другой, там кто-то очень громко разговаривал и даже прикрикивал и меня попросту не услышали. Так и не достучалась.
К крикам отношусь негативно. Если при мне что-то такое будет, стану принимать меры. Мне не надо, чтобы на моего ребёнка орали.
точно, воспитательницу крикливую зовут Светлана Ивановна. пока мой ребенок не жалуется. Да и не внимательная она. Например, забираем его вечером, дети играют в игру- кидать игрушки на площадке, а потом бегать их подбирать, при всем этом толкаться. мало того игрушки ведь домашниее, ломаются , пачкаются. От Воспитательници реакции никакой. Мой муж сделал детям замечание, она ничего. Вот. Не знаю как но меры принимать нужно, скорей через заведующую.
Нет подписи))
В яслях была у меня ситуация, когда надо было разобраться с воспитательницей. Тоже из-за ее невнимательности. Я ей все высказала, она пыталась защищаться "это не я, так и было". Но после того, как я этот один раз ей высказалась в достаточно жесткой форме, на следующий день и потом было все нормально. Хотя я имела четкое намерение идти к заведующей, если ситуация не изменится.
Так что можно попробовать сначала с ней поговорить, а потом уже к заведующей, если будет необходимость.
Кажется,это совсем не тот повод, по которому стоит ходить к заведующей. Ибо заведующая ответит-"не носите с собой игрушки, в садике в каждой группе есть игрушки сада, детям этого достаточно". И в какой-то мере она будет права. Воспитатель, о которой Вы говорите, с очень больши стажем, и насколько мне известно, она в достаточной мере держит дисциплину в группе, и дети её слушают.
Про большой стаж мне говорили тоже, когда у нас получилась ситуация, в которой пришлось высказываться воспитательнице. Безалаберность (вывести ребёнка на улицу вечером в достаточно прохладную погоду в незаправленной одежде, майка и кофта были поверх штанов, соотв. спина/живот будут голые, если ребенок наклонится или сядет, и как минимум поддувать может, а она только-только с болезни 2х-недельной выбралась) + стоять болтать с кем-то, а на замечание почему не заправлена одежда начать переводить вину на нянечку - это повод, чтобы ругаться? Я думаю, да. Хотя про нее говорили - стаж большой, как так могло получиться и т.д.
Если есть претензии - нужно говорить об этом. Может не заведующей сразу, но если ничего не меняется, то и ее тоже в известность ставить. У воспитателей это тоже работа, как и у всех нас. И каждый должен выполнять свою работу добросовестно. Вы же, как минимум, не бесплатно посещаете садик. За что тогда платить, если Вас не устраивают услуги? А насчет игрушек - моя дочка ходила в садик с мишкой. Если бы его вынесли на улицу - я бы была против, а в группе им играли все. Поэтому те игрушки, которые не для улицы, лучше все-таки не давать в садик. В описанной ситуации я бы сделала замечание воспитательнице насчет толканий. Мало ли кто как толкнет. И руку сломать можно.
Является ли поводом сделать замечание что сегодня дети играли на коленях в машинки, буквально ползали по асфальту протирали колени, мальчики были все в джинсах, у моего ребенка чистые джинсы стали серыми. Я сделала замечание очень громко, к счастью она услышала и начала других детей одергивать , говорить что б они коленки отряхнули...и кстати очень большой стаж не говорит о том что она адекватно общается с детьми.
Нет подписи))
Социальные закладки