Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 783
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    оплату таки подняли? или осталось 100грн в день?
    100.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

2. Вверх #222
    Новичок
    здравствуйте!скажите пожалуйста оплачивать надо 100грв.в день,а если ребенок пропускает. оплачивать надо эти дни?

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Smile to me Посмотреть сообщение
    здравствуйте!скажите пожалуйста оплачивать надо 100грв.в день,а если ребенок пропускает. оплачивать надо эти дни?
    Если по болезни и со справкой, или забераете на оздоровление на лето, то не платите за эти дни ничего.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Smile to me Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Если по болезни и со справкой, или забераете на оздоровление на лето, то не платите за эти дни ничего.
    а если просто пропускаете, то оплачиваете 50%
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #225
    Всем привет, мы пошли в ясли в этот сад ! У нас воспитательницы Юля Ильинична и Наталья Борисовна. От Юли сын в восторге!!

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    ходим больше года. воспитатели хорошие, мы довольны. Наталья Борисовна- просто супер, мой сын ее обожает, Зинаида Андреевна вроде норм но дети ее меньше любят, она с ними строгая. есть еще Юля-это дочка заведующей , тоже нравится очень внимательная к деткам, занимается с ними зарядку деает. я всеми довольна
    я так и подумала, что Юля дочка заведующей - они очень похожи =)))

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для gellala
    мы только перещли с ясле в младшую группу. детки больше всего Юлю любят)))))
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы пошли в ясли в этот сад ! У нас воспитательницы Юля Ильинична и Наталья Борисовна. От Юли сын в восторге!!

8. Вверх #228
    Посетитель
    девочки,подскажите больше никаких сборов,кроме 100 грн.нет?в общем сколько получается за полный посещаемый месяц?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите больше никаких сборов,кроме 100 грн.нет?в общем сколько получается за полный посещаемый месяц?
    у нас вроде 2000 получается .. вроде сборов больше нету ...

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Сборов нет в среднем 22-23 рабочих дня вот и считайте!
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

11. Вверх #231
    Новичок
    Добрый день девочки! Подскажите у кого деткив младшей группе, как там воспитатели? а нянечка? детки довольны? сколько человек в группе?

12. Вверх #232
    может совпадение, но под нашим садиком плачущих детей в разі меньше чем под соседним =)))
    И мой начал в любви Юле признаваться =)))) Это что-то

13. Вверх #233
    Добрый день. мы в младшей группе. если чесно,мне не очень нравится воспитательница ( к сожалению не знаю ее имени) высока и полная, с темными волосами. очень кричит на детей, повышает голос. при чем не стесняется делать это при родителях....Второй воспитатель Ирина Станиславовна мне нравится больше- внимательная к детям. а вообще тяжело сказать....Нянечек я не видела. Мой ребенок доволен. В группе пока что мало детей, человек 10, не больше.
    Цитата Сообщение от anyta_0780 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Подскажите у кого деткив младшей группе, как там воспитатели? а нянечка? детки довольны? сколько человек в группе?
    Нет подписи))

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Моя дочь пойдет в младшую группу с октября. Воспитательницу видела 1 раз. Ее зовут, если не ошибаюсь, Светлана Ивановна. Вторую воспитательницу и нянечек не видела. Первое впечатление вроде бы нормальное. Но потом, через пару дней, я заходила снова, видать попала на время уже после завтрака, скорее всего на занятия, так дверь в группу была закрыта на ключ, я постучала раз-другой, там кто-то очень громко разговаривал и даже прикрикивал и меня попросту не услышали. Так и не достучалась.
    К крикам отношусь негативно. Если при мне что-то такое будет, стану принимать меры. Мне не надо, чтобы на моего ребёнка орали.

15. Вверх #235
    точно, воспитательницу крикливую зовут Светлана Ивановна. пока мой ребенок не жалуется. Да и не внимательная она. Например, забираем его вечером, дети играют в игру- кидать игрушки на площадке, а потом бегать их подбирать, при всем этом толкаться. мало того игрушки ведь домашниее, ломаются , пачкаются. От Воспитательници реакции никакой. Мой муж сделал детям замечание, она ничего. Вот. Не знаю как но меры принимать нужно, скорей через заведующую.
    Нет подписи))

16. Вверх #236
    В яслях была у меня ситуация, когда надо было разобраться с воспитательницей. Тоже из-за ее невнимательности. Я ей все высказала, она пыталась защищаться "это не я, так и было". Но после того, как я этот один раз ей высказалась в достаточно жесткой форме, на следующий день и потом было все нормально. Хотя я имела четкое намерение идти к заведующей, если ситуация не изменится.
    Так что можно попробовать сначала с ней поговорить, а потом уже к заведующей, если будет необходимость.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    точно, воспитательницу крикливую зовут Светлана Ивановна. пока мой ребенок не жалуется. Да и не внимательная она. Например, забираем его вечером, дети играют в игру- кидать игрушки на площадке, а потом бегать их подбирать, при всем этом толкаться. мало того игрушки ведь домашниее, ломаются , пачкаются. От Воспитательници реакции никакой. Мой муж сделал детям замечание, она ничего. Вот. Не знаю как но меры принимать нужно, скорей через заведующую.
    Кажется,это совсем не тот повод, по которому стоит ходить к заведующей. Ибо заведующая ответит-"не носите с собой игрушки, в садике в каждой группе есть игрушки сада, детям этого достаточно". И в какой-то мере она будет права. Воспитатель, о которой Вы говорите, с очень больши стажем, и насколько мне известно, она в достаточной мере держит дисциплину в группе, и дети её слушают.

18. Вверх #238
    Про большой стаж мне говорили тоже, когда у нас получилась ситуация, в которой пришлось высказываться воспитательнице. Безалаберность (вывести ребёнка на улицу вечером в достаточно прохладную погоду в незаправленной одежде, майка и кофта были поверх штанов, соотв. спина/живот будут голые, если ребенок наклонится или сядет, и как минимум поддувать может, а она только-только с болезни 2х-недельной выбралась) + стоять болтать с кем-то, а на замечание почему не заправлена одежда начать переводить вину на нянечку - это повод, чтобы ругаться? Я думаю, да. Хотя про нее говорили - стаж большой, как так могло получиться и т.д.
    Если есть претензии - нужно говорить об этом. Может не заведующей сразу, но если ничего не меняется, то и ее тоже в известность ставить. У воспитателей это тоже работа, как и у всех нас. И каждый должен выполнять свою работу добросовестно. Вы же, как минимум, не бесплатно посещаете садик. За что тогда платить, если Вас не устраивают услуги? А насчет игрушек - моя дочка ходила в садик с мишкой. Если бы его вынесли на улицу - я бы была против, а в группе им играли все. Поэтому те игрушки, которые не для улицы, лучше все-таки не давать в садик. В описанной ситуации я бы сделала замечание воспитательнице насчет толканий. Мало ли кто как толкнет. И руку сломать можно.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Про большой стаж мне говорили тоже, когда у нас получилась ситуация, в которой пришлось высказываться воспитательнице. Безалаберность (вывести ребёнка на улицу вечером в достаточно прохладную погоду в незаправленной одежде, майка и кофта были поверх штанов, соотв. спина/живот будут голые, если ребенок наклонится или сядет, и как минимум поддувать может, а она только-только с болезни 2х-недельной выбралась) + стоять болтать с кем-то, а на замечание почему не заправлена одежда начать переводить вину на нянечку - это повод, чтобы ругаться? Я думаю, да. Хотя про нее говорили - стаж большой, как так могло получиться и т.д.
    Если есть претензии - нужно говорить об этом. Может не заведующей сразу, но если ничего не меняется, то и ее тоже в известность ставить. У воспитателей это тоже работа, как и у всех нас. И каждый должен выполнять свою работу добросовестно. Вы же, как минимум, не бесплатно посещаете садик. За что тогда платить, если Вас не устраивают услуги? А насчет игрушек - моя дочка ходила в садик с мишкой. Если бы его вынесли на улицу - я бы была против, а в группе им играли все. Поэтому те игрушки, которые не для улицы, лучше все-таки не давать в садик. В описанной ситуации я бы сделала замечание воспитательнице насчет толканий. Мало ли кто как толкнет. И руку сломать можно.
    Разрешите поинтересоваться, а как долго Вы посещаете сад? сад как таковой, я имею ввиду.

20. Вверх #240
    Является ли поводом сделать замечание что сегодня дети играли на коленях в машинки, буквально ползали по асфальту протирали колени, мальчики были все в джинсах, у моего ребенка чистые джинсы стали серыми. Я сделала замечание очень громко, к счастью она услышала и начала других детей одергивать , говорить что б они коленки отряхнули...и кстати очень большой стаж не говорит о том что она адекватно общается с детьми.
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Кажется,это совсем не тот повод, по которому стоит ходить к заведующей. Ибо заведующая ответит-"не носите с собой игрушки, в садике в каждой группе есть игрушки сада, детям этого достаточно". И в какой-то мере она будет права. Воспитатель, о которой Вы говорите, с очень больши стажем, и насколько мне известно, она в достаточной мере держит дисциплину в группе, и дети её слушают.
    Нет подписи))

Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя