Это оправдывает "проффессионализм" нынешнего правительства?Сообщение от капитан
|
Это оправдывает "проффессионализм" нынешнего правительства?Сообщение от капитан
Хорош умника строить задрал уже !Ні, а тебе це сильно турбує? Хочеш про це поговорити?
І що там відносно мого запитання? Чому ж ти Тимошенко боїшся?
Я тебе навіть не починав "драть", я лише запитав про причини такого відношення як у тебе до такого політика як Тимошенко.Сообщение от S.F | CrAsH
Невже так тяжко відповісти? Питання не те що просте, а примітивне.
Тут могла бути ваша реклама
Кто пустил примата за компутер ! ?Я тебе навіть не починав "драть", я лише запитав про причини такого відношення як у тебе до такого політика як Тимошенко.
Невже так тяжко відповісти? Питання не те що просте, а примітивне.
Я помахал рукой форуму :)
Мабуть дома просто батьків немає, я вгадав?Сообщение от S.F | CrAsH
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Это некрасиво и не культурно.Сообщение от S.F | CrAsH
Молодой человек,здесь так не принято - хамить на ровном месте.Не умеете разговаривать с людьми - идите к приматам.Сообщение от S.F | CrAsH
Раша тумбай
опа скока защитников нарисовалось !
Я помахал рукой форуму :)
Я, конечно дико извиняюсь, но что-то я в Ваших постах мало что о Януковиче узнал, по крайней мере в последних 10. Все 23 страницы перписки читать не осмелился.
По теме: главный минус Януковича, как мне кажется, - слишком агрессивная позиция по отношению к президенту, что рано или поздно приведет к политическому кризису в Украине. А выходов из кризиса может быть несколько.
За нашу победу!
Сообщение от пенсионер
Как по мне, так главный минус Януковича - это Янукович во всех его проявлениях![]()
Мне кажется - кризис уже есть. Во всей красе ...Сообщение от пенсионер
Последний раз редактировалось Витька; 01.02.2007 в 17:47.
I'll be back!
Нет конечно, это в перыую очерендь говорит о "проффенализме" помаранчевых,оторые собирались править.Сообщение от sima-vpn
К сожалению, видимо мои прогнозы сбываються
http://www.korrespondent.net/main/177638/
Уже несколько раз слышал мнения что главная цель всего этого цирка - обанкротить страну и "сдаться" России.
I'll be back!
Еще одно ...
Янукович решился отдать трубу Путину
"ОБОЗРЕВАТЕЛЬ"
Янукович раздумывает над тем, как можно объединить украинскую и российскую газотранспортные системы. «Сейчас пока речь идет о намерениях. Если мы говорим об объединении, то только на равных, чтобы партнерские отношения были для всех понятны, как говорится, пятьдесят на пятьдесят», - сказал глава правительства на пресс-конференции в Херсоне, отвечая на вопрос о том, означает ли последнее заявление президента Путина, а также ряда высших украинских чиновников, готовность отдать России часть нашей трубы.
«Насколько я знаю, по этому вопросу сегодня с Президентом Ющенко должен был встречаться полномочный представитель Президента Путина – такие документы готовятся для подписания на встрече двух президентов». «Путем создания совместных предприятий идут многие страны. Путь объединения усилий для решения проблем всегда конструктивен», - подчеркнул премьер-министр.
«Сегодня мы говорим о сотрудничестве в энергетической сфере, которое бы обеспечило вопросы развития». При этом Виктор Янукович особо подчеркнул – «цена на газ не зависит от того, как объединяются активы».
Особенно умиляет, что от этого "цена на газ не зависит". То есть все зазоры прямиком в карманы донам ...
I'll be back!
Прочитайте название темы. Причем здесь помаранчевые?Сообщение от капитан
Прочитайте название темы. Причем здесь помаранчевые?Сообщение от капитан
4 февраля исполняется полгода работы премьера Януковича. Что Вы считаете наибольшим его достижением за данный период?
Стабилизация ситуации (143)
Рост авторитета Украины на международной арене (5)
Увеличение ВВП (7)
Неуклонный подъем благосостояния масс (9)
Консолидация общества по линии Восток-Запад (7)
Появление новой политической элиты (15)
Организация образцово-показательных похорон Кушнарева (2417)
Голосование с сайта okom.net.ua
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну хоть что то хорошо получилось.Сообщение от БМ- 13
I'll be back!
О Хоспади....Данный пост мной выделенный,Сообщение от капитан
больше говорит о забыченности автора![]()
в перыую очерендь я стал больше переживать за страну сейчас, а не тогда когда у власти были Ющенко и його любі друзі.Сообщение от капитан
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки