Лена, есть еще 1 стремный вариант- в частный дом.И Штучке будет там хорошо ,но поверь-это " теремок" тоже не безмерный. я за год так уже 3 кота оставила, но иногда кажется, что не коты живут с тобой, а ты бегаешь между котами
|
Лена, есть еще 1 стремный вариант- в частный дом.И Штучке будет там хорошо ,но поверь-это " теремок" тоже не безмерный. я за год так уже 3 кота оставила, но иногда кажется, что не коты живут с тобой, а ты бегаешь между котами
Наташа, ты, наверное, перепутала Штучку с этой парочкой, которую я забрала как раз из частного дома. Штучка - очень нежная и переживающая кошечка, именно поэтому я её не выпустила после стерилизации, а оставила дома. Она не приспособлена к жизни на улице((
Опять ничего...
Раздала свои телефоны в больнице...
Лена, я не перепутала, я за Штучкой слежу с первого ее дня появления у тебя. Она мне очень понравилась. Только, я не понимаю- если она такая домашняя, почему уже второй раз убегает на улицу? Очень надеюсь, что малышка найдется...
Она не на улицу убегает - она постоянно сидит на перилах балкона, дышит воздухом, смотрит на деревья и птиц. Она, наоборот, очень домашняя, к входной двери даже не подходила. Ей нравится в квартире.
Первый раз она заснула на перилах и упала. Второй раз спала на балконе на табуретке, далеко от перил. Рядом сидела мама и когда захотела встать, Штучка спросонья с табуретки запрыгнула на перила и не удержалась - всё произошло на маминых глазах, она даже пыталась её схватить((
Лена! До чего же я хочу зайти в эту тему и увидеть добрые новости о Штучке! Очень надеюсь, что так оно и будет.
Леночка, молюсь вместе с Вами... Пусть Штучка вернется домой!!!
Я верю... Но в то же время склоняюсь к мысли, что она в беде и не может сама выйти из укрытия. Утром была в больнице, но там было шумно... Опросила ещё работников и облазила пока не исследованные уголки территории. Завтра поздно вечером меня пустят на хоздвор - может, она в тишине плачет под каким-то контейнером, чего не слышно днём...
Оставила телефоны кошкокормильцам из соседних с больницей дворов, нацелила дворников.
Дома ад и сплошные слёзы...
Огромное спасибо всем за ту поддержку, которую Вы мне оказываете!
Держитесь! все будет хорошо - надо надеяться на лучшее...
Леночка, верю и надеюсь, что малышка отыщется .
Штучка - Киця вернись, очень тебя просим , ждем очень ждем.
Каждый раз захожу сюда с трепетом с надеждой на добрые вести. Она должна отсидеться и выйти к Вам, Лена!
Анечка, она у меня дома месяц сидела за тумбой и практически не ела. Что уж говорить об её сегодняшнем состоянии - это не та кошка, о которых мы пишем, что скорее всего бывшедомашняя, бегает за людьми и смотрит в глаза. Нет, она будет сидеть, забившись, но не выдаст своего присутствия. И ко всему наизвестно, что с ней, в каком она состоянии.
Киця-Штучка уже 5-й день без воды и еды...
Социальные закладки