Знать чем живет человек - нормально.
Пытаться выехать за его счет - не очень.
А разве не заглядываю в чужой кошелек означает знать кем работает и сколько зарабатывает, но просто не жить за его счет? Мне казалоь заглядывать в чужой кошелек это как раз знать кем работает и сколько зарабатывать, а выезжать за его счет это уже другое.
Планировал в путешествие по территории Мирового Полицейского, взяв в аренду машину в Нью-Йорке, сдав ее в Лос-Анжелесе.
Одно но, в одиночку в такое путешествие не ездят.
У меня знакомый как раз туда едет. Если всерьёз надумал, могу познакомить.
Да, девушки бегут так, что аж дорога за ними дымится, когда встречают мужчину с серьезными намерениями.
Как и ты, думают, что с ними что-то оооочень не так, если добровольно готов обрезать у себя перспективы "погундеть в друзьями", "поснимать шлюх" и просто "свобода".
Да глупости это!!!! Ни одна девочка от таааакого принца ( по заявке конечно ТС) не то что не убежит , но и руками ногами зубами держать будет так еще и с зарплатой, квартирой и сказочно/ радужными представлениям о семейной рутине !!!
Планировал в путешествие по территории Мирового Полицейского, взяв в аренду машину в Нью-Йорке, сдав ее в Лос-Анжелесе.
Одно но, в одиночку в такое путешествие не ездят.
От меня сбежала, рассказывал, примерно 20 сообщений назад.
И что причину истинную ее побега указал? Если да, сорри , упустила....
Реально бегать от сказки глупо, а вот то что все изложенное Вами таки сказка- мучают смутные сомнения !!! Увы
Да, девушки бегут так, что аж дорога за ними дымится, когда встречают мужчину с серьезными намерениями.
Как и ты, думают, что с ними что-то оооочень не так, если добровольно готов обрезать у себя перспективы "погундеть в друзьями", "поснимать шлюх" и просто "свобода".
Ты смотри а мне оказывается повезло, я всегда в отношениях серьезен и никто не убегал. Не вру одна сбежала к парню старше на лет 10-15 и с квартирой, я то был студентом и без квартиры.
Я отказывала. И не раз и до совместного проживания. По той причине, что мужчине было комфортно, а мне как-то сильно не очень)))
Так в том то и дело, мальчик то нам рассказывает можно сказать душу выворачивает что все так сладко..... Что аж приторно!
От комфортных отношений Врятли кто сбегать будет
Так в том то и дело, мальчик то нам рассказывает можно сказать душу выворачивает что все так сладко..... Что аж приторно!
От комфортных отношений Врятли кто сбегать будет
мальчик?
You should never underestimate the predictability of stupidity.
Социальные закладки