Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 424
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    -=GDS=-,
    Интересно, откуда такая инфо??? и такая уверенность??? ты говоришь как об очень близком и родном человеке??? .....
    Это не инфо, это называется "умение делать выводы из увиденного и услышанного".

Я не чего не полагаю, я спрашиваю. Ю. еще нечего недоказал ..
    Он УЖЕ доказал всему миру что украинский народ существует, что у него есть национальное самоосознание, что он "не быдло" и хочет жить так как живут в цивилозованных странах, а не как в российской деревне с председателем колхоза Я.
    А самое главное что он доказал это самому украинскому народу.

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax
    , не дожидаясь результатов выборов сказал, что "все козлы, а я - Д'Артаньян".
    цитату, плз. ?
    Я имел в виду его самопроизвольное провозглашение себя президентом с присягой на какой-то книжке...

Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Ю. и команда показал, что он может проводить грамотную экономическую политику,
    И чем же, если не секрет? С его именем ассоциируется только сумасшедшая инфляция - я ничего конструктивного не заметил. Согласен, я не настолько захвачен происходящим, но для того чтобы добиться того, чего добивается гражданин Ю., нужно и таким как я показать хоть один позитивный пример, а не драть глотку и поливать грязью оппонентов.

Я. - не идеал, даже не меньшее из двух зол, но Ю. даже сейчас демонстрирует признаки неуравновешенности - по мне пусть лучше никого, чем такой "водитель"
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Cheshirrrrre,
    Установить режим диктатуры демократии, потом для начала всех инакомыслящих - расстрелять. Определить культ личности, некоего "пострадавшего" за дело народное. Потом рассказать всей стране, что пора
    Это не более чем твои анти-утопические фантазии..
    То что поставили охрану - очень правильно, т.к. в любой момент могут быть какие-нибудь провокации.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Я имел в виду его самопроизвольное провозглашение себя президентом с присягой на какой-то книжке...
    Ну мне сначала тоже это не понравилось.. Он ведь не имел на это юридического права. Но если подумать - ЦВК тоже не имела права провозглашать результаты псевдо-выборов, ведь там даже в протоколах были нарушения, а жалобы не были рассмотрены. А народ ведь реально выбрал Ющенко. Если вспомнить - резкое повышение процентов Я. произошло уже после закрытия участков.

5. Вверх #225
    Anonymous
    гость
    В таком случае приведу цитирование одного письма, пришедшего мне от одного из партнеров фирмы

В субботу вечером в Киеве должен был греметь праздничный салют в честь исторического решения Верховного суда Украины. По крайней мере, это пообещал демонстрантам еще вечером в пятницу Виктор Ющенко. Еще он сказал, что в выходные каждый участник померанцевой революции получит удостоверение "участника померанцевой революции" и свечку
    - как символ того огня, который горит в душах людей. Толпа была в восторге. Однако все произошло совсем не так, как обещал Ющенко. За тем, как Киев пережил выходные, наступившие вслед за победной пятницей, наблюдал корреспондент "Известий". В субботу никаких удостоверений никому не раздавали. Наоборот, революционерам теперь пришлось самим платить за революционные символы - оранжевые шарфики и шарики, которые раньше раздавали бесплатно, теперь стали товаром: шарфики от 15 до 30 гривен в зависимости от материала, шарики - от 2 гривен. Футбольные
    дуделки стали пугать людей еще чаще, но теперь дудели в основном их продавцы, таким образом рекламируя свою продукцию. Наш фотокор попытался снять, как один из коробейников надувает очередной шарик. Дяденька, весь обклеенный агитпродукцией, потребовал за это дело дополнительные 2 гривны.
    Около семи вечера в субботу люди на майдане уже стали ждать обещанного Ющенко с салютом. Ведущий на сцене грамотно разогревал толпу. Порой это напоминало новогодний бал. Скандирование "Ю-щен-ко!!!" звучало как "Дед Мо-роз!"

Майдан Незалежности уже был заполнен под завязку. Из обещанного пока состоялись лишь свечи. Огнями мерцал не только партер, но и все склоны площади. Газоны превратились в грязь. Люди все сильнее напирали вперед. Тех, кому было плохо, охранники сцены перетаскивали через ограждения и отправляли в медпункты. Откуда-то принесли ящики с минеральной водой, охранники стали передавать бутылки в толпу. Но люди все равно напирали, и в какой-то момент на лице ведущего появилась озабоченность.

- Вы что, видите на этой сцене Кучму?! - крикнул он. - Его здесь нет? Тогда зачем вы так рветесь на сцену?

"Кучма, хватит нас давить!!!" - закричали передние ряды. "Кучму геть!" - ответили им задние. Толпа была похожа на какое-то огромное беспозвоночное. Вместо глаз у него были огоньки свеч, а вместо конечностей - разноцветные флаги-усики. Некоторые коротенькие, на деревянных древках, некоторые длинные, на телескопических удочках. Флаги цвета партии Ющенко, флаги Украины, Польши, Германии, Евросоюза, Америки и даже Палестины, но ни одного российского. Когда толпа была довольна, усики шевелились энергично, в такт музыке. Когда нет - усики останавливались, а флаги на них висли безжизненными тряпочками.

Усики в очередной раз сникли, когда на сцену вышла группа "НХ" из Чехии.
    - Вся Европа с нами! - закричал ведущий. - Да и в России честные люди тоже с нами. А если кто-то не с нами, то в семье не без... сами знаете кого.

Если музыканты должны были выразить своим выступлением поддержку Украине со стороны Евросоюза, то с первых же минут выступление оказалось провальным. "Здравствуйте, братья-славяне", - обратился лидер группы на ломаном русском. Зависла пауза, но уже через секунду толпа ответила свистом. Если ж организаторы шоу собирались этим выступлением уменьшить давку толпы на передние ряды, то они добились своего. Элитарная и депрессивная музыка "НХ"
    оказала на людей буквально физическое воздействие. Когда солист стал кричать в звукоприемники электрогитары, это было похоже на оружие по разгону демонстраций.

Между тем справа от сцены ждали Ющенко. Специально приготовленная женщина с хлебом-солью стояла между двумя охранниками. Остальную публику, включая журналистов, здоровые дядьки с оранжевыми повязками время от времени вминали в толпу. После вчерашней "перемоги" служба безопасности кандидата в президенты стала действовать заметно грубее. Когда около 21 часа в проходе появились Ющенко и Тимошенко со свитой, бежавшие впереди них охранники уже
    толкали всех - и тех, кто выпирал, и тех, кто не выпирал. Кандидат прошел мимо женщины с хлебом-солью и даже ее не заметил.

Ющенко рассказал анекдот. Приходят к Богу ангелы и говорят: "Боже, что ты наделал?! Одни народы живут в пустынях, другие в тундре, а Украине ты дал все: плодородные земли, огромные реки, смелых мужчин, красивых женщин, выход к двум морям. Разве ж это справедливо?" А Бог усмехнулся и отвечает: "Вы еще не знаете, какую я им дал власть". Это к тому, что все материальные проблемы Украины - от плохой власти.

- Некоторые говорят - мол, в России люди живут лучше, - продолжил Ющенко. - Да и вообще, за последние годы жизнь вроде стала налаживаться, так чего еще хотеть? Но это лукавство. Эти люди все равно обманут. Достойная жизнь возможна только при демократической власти. Это, говоря банковским языком, корреспондентская пара - демократия и достойная жизнь.

Ющенко говорил около часа. Справа от него стояла Юлия Тимошенко, но она ничего не сказала. Только махала рукой, одетой в перчатку лимонного цвета. Слева - жена и дочь (вчера было две дочери). Дочь то держала папу за ногу, то, уставшая, садилась между колонками.

Тем временем замерзшую женщину с хлебом-солью на этот раз воткнули прямо на пути Виктора Ющенко. Рядом с ней поставили священника с иконой Богородицы. Сначала вышли свита и охранники Ющенко. Пространство между двумя оградами стало похоже на набитый битком автобус. Виктору Андреевичу пришлось ждать несколько минут, прежде чем люди в атласных оранжевых шарфиках смогли расступиться и пропустить его к хлебу-соли. Ющенко сначала открыл рот,
    чтобы откусить каравай. Потом передумал, отломил хлеб рукой и съел. Затем он стал отщипывать от него обеими руками и бросать хлеб в толпу. Люди были в восторге. В радиусе двадцати метров вокруг героя толпа ощетинилась сотнями рук, желающих поймать свой кусок. Дедушка, который стоял на парапете, видел все это сверху и все это время кричал: "Ющенко!", вдруг осекся, и я понял почему. С парапета все это очень напоминало кадры из фильма "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма. Флаги другого цвета, лидер тоже не похож, но масса та же самая.

Ющенко уехал, а на сцену вышел "гость из России" Юрий Шевчук. "Ребята, я просто приехал спеть песню", - честно и по-деловому сказал толпе Шевчук. И спел 3 песни. Потом все-таки на минуту впал в эйфорию, крикнул, что "Россия с вами", но затем сделал паузу секунд в десять и с иронией добавил: "Только родные мои!.. Не позволяйте потом политикам вас обмануть... Потому что революции делают одни люди, а пользуются их плодами совсем другие.
    Прощайте".

Салюта почему-то не было. Удостоверения участника революции тоже пока никому не дали.
    Опровергайте, сколько Вам угодно ) - Мне все равно. Я не поддерживаю данное письмо никоим образом, просто захотелось в победную песню "О спасении демократии простым парнем по фамилии Ю." вставить пару ложек дегтя ))))

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    нужно и таким как я показать хоть один позитивный пример
    Помнишь из-за чего Ющенко выгнали из премьеров ? Он продавал гос. предпреятия по тендеру за реальные деньги, а наша банда в лице кучмы хотела продать их своим за полцены или вообще даром.

а не драть глотку и поливать грязью оппонентов.
    ну это ты загнул.. Ю не такой человек чтобы кого-то поливать грязью и он никогда этого не делал. Вот его поливают сейчас все кому не лень...

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    просто захотелось в победную песню "О спасении демократии простым парнем по фамилии Ю." вставить пару ложек дегтя
    не заметил я дегтя.. Просто какая-то странная ирония...
    Мне, кстати, очень понравилось его выступление, он очень хорошо всё сказал. Можете себе представить что-то подобное из уст кучмы или я.. ? Я бы за него проголосовал только за фразу "мои дети не будут жить по понятиям". Я очень давно ждал когда кто-то из высокопоставленных это скажет.

8. Вверх #228
    Anonymous
    гость
    Я бы за него проголосовал только за фразу "мои дети не будут жить по понятиям". Я очень давно ждал когда кто-то из высокопоставленных это скажет.
    Чужие слова - весьма весомый критерий выбора, я вижу ) Тогда все понятно ) Вопросов больше не имею.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от vas
    И чем же, если не секрет? С его именем ассоциируется только сумасшедшая инфляция - я ничего конструктивного не заметил.
    Загадочные ассоциации...
    Смотрим статистику инфляции: http://www.ukrstat.gov.ua/richna/cn/isc/isc_u/2003.html

Смотрим годы работы Ющенко в НБУ и Премьер-министром:
    http://www.cvk.gov.ua/wp0091pt021f01=51pt001f01=500

Выводы делать сами изволите или разжевать и сказать о сумасшедшем, но падении инфляции?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Опровергайте, сколько Вам угодно ) - Мне все равно. Я не поддерживаю данное письмо никоим образом, просто захотелось в победную песню "О спасении демократии простым парнем по фамилии Ю." вставить пару ложек дегтя ))))
    Не корысти ради и без напряга опровергну одно - салют был.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для mularik
    А вот мне момент с удостоверениями сильно не понравился. Наверное тем кто стоял и стоит на майдане - тоже. Это конечно мелочь... Но если с таких мелочей начинается обман сейчас... Ну сказал бы: простите - неуспели. Или, что ещё лучше - не обещал бы вовсе, если нет такой возможности. А так...
    А салют... так он был накануне - правда непонятно к чему. Видно дорого каждый день праздник делать.
    В общем не всё так гладко в королевстве Датском...
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

12. Вверх #232
    А я вообще не понял, зачем понты с удостоверениями? Типа для мотивации? Не уверен, выдали или нет тем, кто стоит в палатках, но халявщикам типа меня, приходящим пару раз в день я бы не давал

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для mularik
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    А я вообще не понял, зачем понты с удостоверениями? Типа для мотивации? Не уверен, выдали или нет тем, кто стоит в палатках, но халявщикам типа меня, приходящим пару раз в день я бы не давал
    Ну почему "понты"? Хороший стимул ещё на некоторое время "подержать" народ на майдане. Себестоимость копеечная, зато сам процесс... Да и вообще - красивый пиарный ход, но... видно как всегда, хотели как лучше...
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

14. Вверх #234
    Anonymous
    гость
    petrenko.com.ua,

А потом будет: "Демократия - да, но халявщикам вроде тех, кто во время митингов работал/учился/ничего не делал - мы демократию и процветание не дадим, не заслужили!"

))

15. Вверх #235
    Не покидает форум
    Удостоверения нужны для того чтобы по ним набирать наблюдателей. Что-то вроде документа. Чтобы не было такого что какие-то левые люди запишутся наблюдателями от Ю., а наблюдать будут в пользу Я. Проверка на идейность.

16. Вверх #236
    Удостоверения нужны для того чтобы по ним набирать наблюдателей. Что-то вроде документа. Чтобы не было такого что какие-то левые люди запишутся наблюдателями от Ю., а наблюдать будут в пользу Я. Проверка на идейность.
    Не надо мешать мух и котлеты. В наблюдатели я еще раз записался. Поближе к дому. А достаточным пропуском считаю оранжевые ботинки :wink:

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Fman
    "ОХЛОКР˜АТИЯ, и, мн. нет, ж. [< греч. ochlokratia < ochlos множество, масса, толпа + kratos власть, могущество]. Власть толпы. Охлократ˜ический — относящийся к охлократии."

18. Вверх #238
    -=GDS=-,
    Интересно, откуда такая инфо??? и такая уверенность??? ты говоришь как об очень близком и родном человеке??? .....
    Это не инфо, это называется "умение делать выводы из увиденного и услышанного".

Я не чего не полагаю, я спрашиваю. Ю. еще нечего недоказал ..
    Он УЖЕ доказал всему миру что украинский народ существует, что у него есть национальное самоосознание, что он "не быдло" и хочет жить так как живут в цивилозованных странах, а не как в российской деревне с председателем колхоза Я.
    А самое главное что он доказал это самому украинскому народу.
    -ну, не знаю не знаю, на мой взгляд он доказал всему миру, что украинский народ умеет круто шариться и очень долго боставать
    - о том, что у народа есть самосознание при чем еще и нацональное,- это было известно и без Ю. при чем за долго до него, вопрос в том - проявлялось ли оно!!!
    -а что у нас не цивилизованная страна????
    -те кто не хотели, те и до сих пор не считают себя быдлом,- это вопрос скорее самооценки......
    -вот по поводу доказательств самому укр. народу,- это тоже сильно резко....люди до сих пор колблються между двуми клоаками.....так, что еще ничего не доказанно......
    Не мы такие, жизнь такая...

19. Вверх #239
    Ясно одно,- будут 3-и выборы..... а это еще 3-ое гребанных суток батрачества........и битвы с считающими себя мегаумными наблюдателями (не все конечно, же ).......

Если Я. выбирут 2ой раз, я куплю себе сигару и забью в этот день и не выйду на работу- устрою себе нац. праздник смеха над половиной населения Украины, если Ю.,- тоже самое... в любом случае очень многие будут в этот день опрокинуты!!!

20. Вверх #240
    кстати, а что у Ю. с еб... лицом,- говорят- это экзэма, другие, что не пошел процес омоложения...

Кто знает наточняк,- если можно то с ссылкой на источник...

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права