Тема: Совершенно не хочется - это очень плохо ?

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 378
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для stephannovak
    Свинг самое оно! Если муж согласится, или развод, бытовуха своё дело сделала! Романтики никакой, монотонные отношения обычно к токому концу и приводят.

2. Вверх #222
    Модератор
    Балованная
    Зачем предлагать свинг, если девушка даже любовника не хочет? Завести, в смысле.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    значит она и секса не хочет))) так сказала, чтобы никто ничего не заподозрил))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #224
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    значит она и секса не хочет))) так сказала, чтобы никто ничего не заподозрил))
    Ну почему же? Может и хочет. Просто не каждый человек способен на прелюбодеяние.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для alndm
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Может и хочет. Просто не каждый человек способен на прелюбодеяние.
    ну тогда что она хочет?

6. Вверх #226
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    ну тогда что она хочет?
    Вы у меня спрашиваете? Я так понимаю, она хочет вернуть страсть в отношения, что ИМХО очень сложно, когда она пропала. Хочет, чтоб кто-то поделился универсальным рецептом, что, имхо, тоже невозможно.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #227
    User banned
    Зачем предлагать свинг, если девушка даже любовника не хочет? Завести, в смысле.
    Сирена дело говорит. Если даже любовника нет желания завести ибо пошло, то о каком свингерстве может идти речь?

Цитата Сообщение от stephannovak Посмотреть сообщение
    Свинг самое оно! Если муж согласится, или развод, бытовуха своё дело сделала! Романтики никакой, монотонные отношения обычно к токому концу и приводят.
    Здается мне что не в бытовухе дело, если мужа уважают, любят и ценят, но не хотят как мужчину. Скорее пузо отрастил немерянное и т.д.

8. Вверх #228
    Sirena неее, все зависит от силы желания))) пока что она терпимо хочет и установки типа прелюбодеяние , люблю мужа и прочие, блокируют физические инстинкты - вот про таки и говорят что в тихом омуте черти водятся!)) потому что когда накапливается настолько что уже терпеть невмоготу и срывает башню по полной и в разгульную жизнь ударяются и потом остановиться не могут))
    так шо пока не поздно нужно что-то менять можно даже к врачу сходитьЮ но думаю это последняя инстанция

9. Вверх #229
    User banned
    неее, все зависит от силы желания))) пока что она терпимо хочет и установки типа прелюбодеяние , люблю мужа и прочие, блокируют физические инстинкты - вот про таки и говорят что в тихом омуте черти водятся!)) потому что когда накапливается настолько что уже терпеть невмоготу и срывает башню по полной и в разгульную жизнь ударяются и потом остановиться не могут))
    так шо пока не поздно нужно что-то менять можно даже к врачу сходитьЮ но думаю это последняя инстанция
    к врачу сходить?
    это ты имеешь в виду, направить мужа к диетологу и в спортзал?

МУЖУ нужно решать проблему того, что его не рассматривают уже как сексуальный объект при том что ценят как человека.
    мужу, а не жене в этом случае.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    к врачу сходить?
    это ты имеешь в виду, направить мужа к диетологу и в спортзал?

МУЖУ нужно решать проблему того, что его не рассматривают уже как сексуальный объект при том что ценят как человека.
    мужу, а не жене в этом случае.
    да я так и писал в начале что с мужем проблемы, но еще я знаю что ВСЕГДА виноваты оба, просто кто-то на 90% а второй на 10% но и без 10% не получится результата
    да и кто даст руку на отсечение, что все у них в семье именно так как она говорит? меня её фраза Я его уважаю, люблю, ценю ит.п., очень насторожила люблю и ценю ставить в один ряд с и т.п.? уже люблю и ценю в разряд бытовухи переведенно, так может это уже не любовь?
    вот потому и предложил врача, и то как последнюю инстанцию - не люблю когда посторонние люди ковыряются в моем мозгу и душе

11. Вверх #231
    Модератор
    Балованная
    Sirena неее, все зависит от силы желания)))
    Блин, что значит сила желания? Оно либо есть, либо его нет.

Не думаю, что врач тут поможет. Проблема-то в головушке, а это к психологу или сексопатологу, а для того, чтоб он помог - нужна абсолютная искренность даже в самых интимных мелочах, что тоже не все могут.

Еще одну реальную мыслю высказала Блэкди, может там в натуре у мужика живот до колен, пивная отрыжка и т.п.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #232
    User banned
    да я так и писал в начале что с мужем проблемы, но еще я знаю что ВСЕГДА виноваты оба, просто кто-то на 90% а второй на 10% но и без 10% не получится результата
    да и кто даст руку на отсечение, что все у них в семье именно так как она говорит? меня её фраза Я его уважаю, люблю, ценю ит.п., очень насторожила люблю и ценю ставить в один ряд с и т.п.? уже люблю и ценю в разряд бытовухи переведенно, так может это уже не любовь?
    вот потому и предложил врача, и то как последнюю инстанцию - не люблю когда посторонние люди ковыряются в моем мозгу и душе
    Кто может быть виноват в физиологии и отсутствии сексуального влечения? О чем ты?

Люблю, ценю и уважаю - вполне нормальный ряд описаний. Люблю как человека, но не хочу как мужчину - тоже обычная история для мужа, который уже не привлекает сексуально. И если сейчас пока что есть равнодушие, то дальше при большом желании мужа, будет отвращение к нему.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кто может быть виноват в физиологии и отсутствии сексуального влечения? О чем ты?

Люблю, ценю и уважаю - вполне нормальный ряд описаний. Люблю как человека, но не хочу как мужчину - тоже обычная история для мужа, который уже не привлекает сексуально. И если сейчас пока что есть равнодушие, то дальше при большом желании мужа, будет отвращение к нему.
    вон сирена выше написала , что все в головушке
    что бы мы не говорили, мы все равно животные и физиологией заложено размножение а значит и секс , тем более с любимым человеком. Если секса не хочется, значит где-то сбой в программе, на подсознательном уровне - это может быть все что угодно и вызванно чем угодно. Например: мама ей в детстве сказала, что вот выйдешь замуж за хорошего мужчину, родишь от него ребеночка и все.... а что все не сказала, но программу ввела... она выполнила поставленную задачу а дальше программа ведет в никуда , потому она и в тупике и спрашивает ......и таких примеров я могу привести мильон
    заметил что мало инфы для "разбора полетов"

14. Вверх #234
    Блин, что значит сила желания? Оно либо есть, либо его нет.

Не думаю, что врач тут поможет. Проблема-то в головушке, а это к психологу или сексопатологу, а для того, чтоб он помог - нужна абсолютная искренность даже в самых интимных мелочах, что тоже не все могут.

Еще одну реальную мыслю высказала Блэкди, может там в натуре у мужика живот до колен, пивная отрыжка и т.п.
    так я про этих врачей и говорил) и согласен что не все могут, но если важно сохранить семью и вывести её на новый еще лучший уровень то можно и попробовать
    и может быть и живот до колена, пока что мы может только предпологать))

15. Вверх #235
    Модератор
    Балованная
    что бы мы не говорили, мы все равно животные и физиологией заложено размножение а значит и секс , тем более с любимым человеком. Если секса не хочется, значит где-то сбой в программе, на подсознательном уровне - это может быть все что угодно и вызванно чем угодно. Например: мама ей в детстве сказала, что вот выйдешь замуж за хорошего мужчину, родишь от него ребеночка и все.... а что все не сказала, но программу ввела... она выполнила поставленную задачу а дальше программа ведет в никуда , потому она и в тупике и спрашивает ......и таких примеров я могу привести мильон
    Это очень сложно может, всё проще: надоело, потому что лет 20 повторяется одно и то же? Барышня не сказала сколько она в браке)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #236
    User banned

Уверяю тебя что все намного проще, если мужа уважают, ценят и любят, но не рассматривают как сексуальный объект.
    Как раз дело уже не в головушке, а в физиологии и мужу нужно, как минимум, посмотреть на себя в зеркало.

Было бы дело в головушке, то мужа уже бы не уважали, не ценили и не любили и вследствие этого уже не хотели бы как мужчину.

Нашим мужчинам просто невдомек, что их рассматривают как сексуальные объекты, и чтобы тебя захотели и рассмотрели как сексуальный объект, нужно таковым быть.

17. Вверх #237
    так кто спорит)) конечно нужно быть сексуальным)))
    ..а в остальном - мы же не единую стратегию выводим для девушки, мы каждый высказивается , я свое мнение сказал, имею право))))) вы тоже - все гуд ждем следующих высказываний)

П.С, дело всегда в головушке - мозг и нервы отвечают, что ты делаешь, куда идешь и как и почему...и что тебе хочется и что противно и за неделю можно при желании полюбить то, что до этого было тебе противно)
    Последний раз редактировалось coeval1; 21.07.2009 в 20:36.

18. Вверх #238
    Модератор
    Балованная
    так кто спорит)) конечно нужно быть сексуальным)))..а в остальном - мы же не единую стратегию выводим для девушки, мы каждый высказивается , я свое мнение сказал, имею право))))) вы тоже - все гуд ждем следующих высказываний)
    Вот, кстати, возможно барышня с жиру бесится. Насмотрелась бразильских сериалов и не подходит ей вдруг.

Уважаемая ODESSEA, не принимайте близко к сердцу мою писанину. Просто гипотезы.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #239
    User banned
    Вот, кстати, возможно барышня с жиру бесится. Насмотрелась бразильских сериалов и не подходит ей вдруг.
    Да, внатуре!

Испытывать сексуальное влечение к мужу - это вообще наглость неслыханная и типичное "с жиру бесится", ага.

Главное чтобы бабло зарабатывал и не пил.

20. Вверх #240
    гыыыы завтра барышня прийдет и абалдеет что мы тут понаписывали))) главное чтобы в обморок не упала))) а то может стукнуться больно))

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права