Свинг самое оно! Если муж согласится, или развод, бытовуха своё дело сделала! Романтики никакой, монотонные отношения обычно к токому концу и приводят.
Свинг самое оно! Если муж согласится, или развод, бытовуха своё дело сделала! Романтики никакой, монотонные отношения обычно к токому концу и приводят.
Зачем предлагать свинг, если девушка даже любовника не хочет? Завести, в смысле.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
значит она и секса не хочет))) так сказала, чтобы никто ничего не заподозрил))
Удачного тебе боя, Солдат!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena неее, все зависит от силы желания))) пока что она терпимо хочет и установки типа прелюбодеяние , люблю мужа и прочие, блокируют физические инстинкты - вот про таки и говорят что в тихом омуте черти водятся!)) потому что когда накапливается настолько что уже терпеть невмоготу и срывает башню по полной и в разгульную жизнь ударяются и потом остановиться не могут))
так шо пока не поздно нужно что-то менять можно даже к врачу сходитьЮ но думаю это последняя инстанция
да я так и писал в начале что с мужем проблемы, но еще я знаю что ВСЕГДА виноваты оба, просто кто-то на 90% а второй на 10% но и без 10% не получится результата
да и кто даст руку на отсечение, что все у них в семье именно так как она говорит? меня её фраза Я его уважаю, люблю, ценю ит.п., очень насторожила люблю и ценю ставить в один ряд с и т.п.? уже люблю и ценю в разряд бытовухи переведенно, так может это уже не любовь?
вот потому и предложил врача, и то как последнюю инстанцию - не люблю когда посторонние люди ковыряются в моем мозгу и душе
Блин, что значит сила желания? Оно либо есть, либо его нет.
Не думаю, что врач тут поможет. Проблема-то в головушке, а это к психологу или сексопатологу, а для того, чтоб он помог - нужна абсолютная искренность даже в самых интимных мелочах, что тоже не все могут.
Еще одну реальную мыслю высказала Блэкди, может там в натуре у мужика живот до колен, пивная отрыжка и т.п.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Кто может быть виноват в физиологии и отсутствии сексуального влечения? О чем ты?
Люблю, ценю и уважаю - вполне нормальный ряд описаний. Люблю как человека, но не хочу как мужчину - тоже обычная история для мужа, который уже не привлекает сексуально. И если сейчас пока что есть равнодушие, то дальше при большом желании мужа, будет отвращение к нему.
вон сирена выше написала , что все в головушке
что бы мы не говорили, мы все равно животные и физиологией заложено размножение а значит и секс , тем более с любимым человеком. Если секса не хочется, значит где-то сбой в программе, на подсознательном уровне - это может быть все что угодно и вызванно чем угодно. Например: мама ей в детстве сказала, что вот выйдешь замуж за хорошего мужчину, родишь от него ребеночка и все.... а что все не сказала, но программу ввела... она выполнила поставленную задачу а дальше программа ведет в никуда , потому она и в тупике и спрашивает ......и таких примеров я могу привести мильон
заметил что мало инфы для "разбора полетов"
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Уверяю тебя что все намного проще, если мужа уважают, ценят и любят, но не рассматривают как сексуальный объект.
Как раз дело уже не в головушке, а в физиологии и мужу нужно, как минимум, посмотреть на себя в зеркало.![]()
Было бы дело в головушке, то мужа уже бы не уважали, не ценили и не любили и вследствие этого уже не хотели бы как мужчину.
Нашим мужчинам просто невдомек, что их рассматривают как сексуальные объекты, и чтобы тебя захотели и рассмотрели как сексуальный объект, нужно таковым быть.![]()
так кто спорит)) конечно нужно быть сексуальным)))
..а в остальном - мы же не единую стратегию выводим для девушки, мы каждый высказивается , я свое мнение сказал, имею право))))) вы тоже - все гуд ждем следующих высказываний)
П.С, дело всегда в головушке - мозг и нервы отвечают, что ты делаешь, куда идешь и как и почему...и что тебе хочется и что противно и за неделю можно при желании полюбить то, что до этого было тебе противно)
Последний раз редактировалось coeval1; 21.07.2009 в 20:36.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
гыыыы завтра барышня прийдет и абалдеет что мы тут понаписывали))) главное чтобы в обморок не упала))) а то может стукнуться больно))
Социальные закладки